Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Авто (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Женщина за рулем (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3492)

mari1975 31.07.2015 16:21

Re: Женщина за рулем

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 122332)
mari1975, я ребенка тоже за пассажира считаю.

я тоже считаю. Я имела ввиду одна, без...взрослых :)

Elli 31.07.2015 18:45

mari1975, ездили вдвоем и далеко и все было супер :)
Удобнее, конечно, когда кто-то рядом сидит и может ей там водички подать или игрушку, но не критично, отлично справились и сами тоже

mari1975 31.07.2015 23:16

мне мама устраивает истерики по поводу того, что я еду с Соней одна. Начинается всякое а вдруг чего, а то а сё. У меня это в мозгу засело и я начинаю дёргаться перед поездкой.

Elli 03.08.2015 12:29

mari1975, главное правило для меня было останавливаться только на больших заправках и ездить только основными дорогами. Ни капельки было не страшно, а малая почти все время спала или играла телефоном. Так то 500 км.
А у вас 190. Все будет ок :)

mari1975 03.08.2015 19:13

доехали отлично. До Изюма по трассе ростовской, в Изюме подкрепились в Кулиничах. От Изюма ехали по просёлочным дорогам, машин там практически нет. Но мне было не страшно совсем. Так что боевое крещение я прошла.

ЮляС_ 03.08.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 122353)
доехали отлично. До Изюма по трассе ростовской, в Изюме подкрепились в Кулиничах. От Изюма ехали по просёлочным дорогам, машин там практически нет. Но мне было не страшно совсем. Так что боевое крещение я прошла.

поздравляю..

Milashka 04.08.2015 14:13

mari1975, молодец!!! Я помню когда-то думала сама в крым поехать, но муж не пустил, вернее отговорил
Раньше спокойно отпускал за город, сейчас пока не особо, сильно за меня переживает

ЮляС_ 04.08.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 122358)
Раньше спокойно отпускал за город, сейчас пока не особо, сильно за меня переживает

твоего мужа понять можно, ты вообще умница, что села снова за руль

StormKATE 08.08.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 122370)
твоего мужа понять можно, ты вообще умница, что села снова за руль

:umm: Оля...что-то случилось?

Milashka 08.08.2015 22:54

StormKATE, угу... в самом конце мая, я тут писала немного, съездили на старый салтов........, вернее Жека был уже там, а я ехала к нему, говорит теперь что больше туда ни ногой...
http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=9342

StormKATE 10.08.2015 15:20

м-да...дела...:sorrow:

Milashka 10.08.2015 16:19

StormKATE, та да, впечатлений набралась надолго.. но водить после этого не страшно, сейчас без проблем езжу
Просто от кретинов (мягко говоря) никто оказывается не застрахован к сожалению... Зато оказалось реакция у меня хорошая :smixota:

mari1975 11.08.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 122457)
Просто от кретинов (мягко говоря) никто оказывается не застрахован к сожалению

100%. Если ты ездишь по правилам, это ещё ничего не значит.

mari1975 18.09.2015 16:14

мне недавно барышня за рулём показал средний палец. Еду по Московскому возле Восторга (м.Пролетарская). Впереди у троллейбуса упали рога. Я вывернула в правую полосу. Стою на красном светофоре. Там доп стрелка направо. Я первая. Мне прямо. Сзади сигналит машина, причём бесперерывно. Оглядываюсь, Daewoo Matiz. За рулём дама, колхозного вида, показала мне средний палец. Я улыбнулась в ответ.

Milashka 18.09.2015 17:02

mari1975, да уж.. культура вождения в нашем городе, а что мужики рассказывают иногда, при чем когда сами тупят..

ЮляС_ 18.09.2015 23:31

А я этим летом ехала в машине впереди отец и дочь (девушка сама машину водит, но в то время за рулем был ее отец) и что-то там в проезжающей машине на дороге начал водитель реально тупить и тут я слышу от девушки в нашей машине "ну млин баба ж за рулем"....вот реально не думала услышать такие слова от того, кто сам водит

Milashka 19.09.2015 11:57

ЮляС_, это нормально, я на баб и теток за рулем тоже часто ругаюсь.. Не скажу что они тупят чаще мужиков, но тоже тупят. Сегодня нас вод чуть не догнала в зад нива... смотрим тетка за рулем, не знаю чем она думала, хорошо что спереди был запас..

ЮляС_ 19.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 122947)
это нормально, я на баб и теток за рулем тоже часто ругаюсь..

ну тогда мне это наверное понять, когда я сяду сама за руль

Я наконец-то решилась бороться со своим страхом и на днях попросила мужа сесть за руль, немного проехала даже... может скоро так дело пойдет пойду на курсы.

mari1975 05.10.2015 13:39

вчера ехала через Рогань. Каюсь, нарушила. Там хорошая дорога и посередине сетчатый забор. Ехала 80 км. Остановили. попросили доки и страховку. Говорит: Выпишу вам минимальный штраф. Я: Хорошо. Пошёл к своей машине. Я сижу. Возвращается и спрашивает: Вы не умышленно нарушили? (интересно какой ответ он ожидал услышать). Спросил 3 раза. Вернул доки и попросил так больше не делать. Хотя я признала, что нарушила и готова оплатить штраф.

StormKATE 05.10.2015 17:29

это новая Patrol police?

mari1975 05.10.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 123218)
это новая Patrol police?

нет, это "старое" ГАИ

ЮляС_ 05.10.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 123210)
Вы не умышленно нарушили?

оригинальный вопрос, никогда не перестану удивляться

Elli 06.10.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 123219)
нет, это "старое" ГАИ

Я думала, что их уже нет.
Может, потому и штраф не выписали? Потому что их нет?

StormKATE 06.10.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 123223)
Я думала, что их уже нет.
Может, потому и штраф не выписали? Потому что их нет?

Они есть, и пока будут. 2 роты в городе, вся область еще ГАИ.

Elli 07.10.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 123227)
Они есть, и пока будут. 2 роты в городе, вся область еще ГАИ.

Про область и блокпосты я в курсе.
Но во всех источниках пишут, что официально с момента запуска патрульной полиции функции ГАИ (во всяком случае по останавливанию по нарушениям) в городе переданы патрульной полиции.

П.С. Рогань - это уже не Харьков?

Milashka 07.10.2015 13:09

вот думаю может про полицию новую тему создадим?

сама уже много раз наблюдала как не реагируют на явные нарушения, вернее далеко не на все..
два раза из них просто случайно нарушила у них под носом, реакции было ноль... надеюсь они побыстрее опыта наберутся, а то кол-во аварий и все больший кошмар на дороге начинает пугать..

на днях была в киеве, там вообще на дорогах ад адский, все не то что ездят как хотят, а людям просто насрать.. едут на красный, под твою машину нарушая и не тормозя совсем, из правого крайнего налево и пр...
единственное, все без исключений почти пропускают пешеходов на переходах, но это там и 10 лет назад было как факт

katenok 08.10.2015 00:28

Milashka, можно и создать. я вообще считаю толку от них никакого, потому как не понимаю как за 2 месяца можно подготовить нормального полицейского + половина из низ на учебу пришли без прав водительских...караул короче, они меня на дороге напрягают.
а вечером, кто ездил, вам не мешают их мигалки? ослепляет немного, когда четко за ними едешь.

сегодня ехала по маршала жукова наблюдала картину. новая полиция оформляла дтп (чуть зацепили машины друг друга). мальчик полицейский (реально мальчик, скорее всего 21 год не более) такой довольный ходил, улыбка все 32, радовался тому, что это его первое дтп, которое он оформляет...

ЮляС_ 08.10.2015 20:39

Milashka, ох я сегодня была у своего стоматолога, так он мне много по рассказывал об этой полиции, у него друг туда пошел работать

katenok 08.10.2015 23:36

ЮляС_, расскажи и там)))

ЮляС_ 09.10.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от katenok (Сообщение 123304)
расскажи и там)))

ну если только кратко
милиция и гаи на них злые, так как последних хлеб отобрали, а над первыми больше полномочий. Постоянное общение с пьяными и наркоманами. Задача убрать с улиц таких, а также бомжей, чтобы типа как в Европе. Как их будут убирать никого не волнует. График работы сутки двое, но в действительности человек постоянно на работе, еще и в академии учится.

katenok 09.10.2015 12:06

как то я не заменила, что на улицах поменьшело бомжей пьяных и наркоманов... как всегда все через ж...

ЮляС_ 09.10.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от katenok (Сообщение 123307)
как то я не заменила, что на улицах поменьшело бомжей пьяных и наркоманов... как всегда все через ж...

я тоже не заметила, но как говориться, за что купила за то и продала

Milashka 09.10.2015 15:54

katenok, ну это такое дело за 1 день или месяц чуда никто не совершит..

mari1975 19.11.2015 13:34

Ситуация: еду на широнинцев, возле Сильпо пешеходный светофор. Мне ЗЕЛЕНЫЙ. Как впрочим и всем авто. И тут переходит дорогу...самое хорошее слово курица в наушниках. За мной машина. Если резко тормозну в меня влетит. Я ей сигналю. А эта с...а отскакивает назад, т.е. в мою сторону. Хорошо в правой полосе никого небыло и я успела вывернуть. Хотелось выйти и головой об капот ее припечатать.

Cats 19.11.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 123767)
Ситуация: еду на широнинцев, возле Сильпо пешеходный светофор. Мне ЗЕЛЕНЫЙ. Как впрочим и всем авто. И тут переходит дорогу...самое хорошее слово курица в наушниках. За мной машина. Если резко тормозну в меня влетит. Я ей сигналю. А эта с...а отскакивает назад, т.е. в мою сторону. Хорошо в правой полосе никого небыло и я успела вывернуть. Хотелось выйти и головой об капот ее припечатать.

Как сказал один мой знакомый - даже если я еду на желтый свет, проскакиваю, а пешеходы прыгают уже на асфальт, то у меня будут проблемы материальные, а у них - проблемы со здоровьем.
По теме пешеходов - сама их боюсь. При мне сбили мужика, который тупо ПЕРЕБЕГАЛ дорогу на зеленый свет светофора и мчащихся машин. Так первую половину он перебежал, сбила машина, которая была в "третьем!!!" ряду от него
так мужик поднялся и убежал) все остановились, водитель побежал за ним, но не догнал)еще пару мин постояли и разъехались)

mari1975 19.11.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 123768)
Как сказал один мой знакомый - даже если я еду на желтый свет

вот поэтому я никогда не езжу на желтый. Опасаюсь таких вот ездоков проскакивальщиков. движение разрешено на зеленый.

mari1975 29.02.2016 02:58

Вчера пообщалась с полицией. На Советской. Оказывается напротив памятника стоять нельзя, т.к. на столбе возле Исторического висит знак.сто лет там все стоят и наверное нткто знак не видел. Но он есть. Я с ними вежливо поговорила и пообещала больше так не делать. А девочка рядом стала бузить. Ее естественно просто так не отпустили.

Milashka 29.02.2016 10:59

mari1975, на ютубе есть канал парня, Романа, он тролил раньше и проверял гаи, а теперь и с полицией такое повторяет. Я помню когда полиция только появилась, он даже эксперимент проводил, там стоял несколько часов и рассказывал потом, сколько мимо экипажей проехало... Я вроде всегда знала, что там нельзя стоять, ближе к градуснику ж есть парковка над выходном из метро

п.с. На той неделе видела лично, как возле метро Бекетова эвакуировали машину, которая просто на пешеходном переходе стояла. Заходила в аптеку - полицаи только приехали, выхожу из аптеки, уже эвакуатор ее грузит :shocking[2]:

Elli 29.02.2016 14:29

Milashka, у нас возле работы на проспекте правды тоже периодически эвакуируют выборочно. Теперь виже, что немного меньше парковать стали. Знаю, что некоторые водители начали переживать, что их "колеса" тоже так увезут куда-то :) Стали искать места, где можно парковаться ,но чуть дальше идти :)

mari1975 21.04.2016 20:23

Вложений: 1
Му..ки нашего города
Очень этому г...ну мяса захотелось,вразвалочку пошёл в мясной магазин, оставив машину на въезде во двор.
И ничего, что три машины его ждали.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua