![]() |
Re: Мультиварка
Пользуюсь постоянно, функций хватает, но не знаю какие еще бывают, кроме скороварки.
Из тех, что очень необходимы и незаменимы - приготовление на пару, тушение и выпечка, а также постоянно гречку варю на гречке или на плове, если делаю гречку с мясом. На плите только жарю, потому как в мульте жарить особо не получается или тоже не отходить от нее, стоять помешивать надо или открывать крышку, чтобы влага не задерживалась. Чтобы не маяться, я на сковороде все намного быстрее сделаю. А вот для каш, первых блюд только мультю использую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот хочу мультиварку, но пока все равно так и не поняла с чего начинать выбирать. На какие функции обратить внимание, а какие наоборот не самые важные
|
я не пользуюсь функциями Кипячение и Подогрев. А остальные все в ходу.
|
Подогревом тоже не пользуюсь, в смысле, чтобы специально закладывать и разогревать - для этого больше чем достаточно микроволновки. А разогрев, который автоматический, который держит температуру у свежеприготовленного блюда - это суперфункция.
|
Цитата:
И если можно то на ты |
О!! Какие цены приятные, мож себе заказать подарок на нг деду морозу.
|
Milashka, я хочу http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...ml#description правда вчера она была на 20гр дешевле
|
Лер, ага, у меня там всего пару функций. Не, не продам. Малому на пару тефтельки потом делать буду)
|
У меня нет газа, на электрической плите готовить так себе, поэтому мультиваркой пользуюсь. Собственно говоря, из этих соображений и приобретала ее.
Мультя марки Декс. Все в ней нравится, кроме одного: так конструкция сделана, что мыть плохо. Само ведерко - без проблем, быстро. А вот именно мультя загрязняется в процессе готовки. Потом сфоткаю и покажу, что имею в виду. Ну а так - жарю, тушу, готовлю на пару и т.д. Но если бы была газ. плита, я бы без нее прекрасно обошлась :) |
Маруся, я тоже о газе мечтаю. Но и у родителей, и на всех съемных у нас электро. Вот так не везет(
Мою тоже плохо мыть внутри. Я поняла о чем ты. |
Я тоже похвалюсь. Вот: http://photostock.su/th_39716.jpeg стала тоже обладателем сего чуда. Надеюсь не разочаруюсь быстро :cw:
|
Оксана22, Поздравляю! Я думаю она будет тебе верной помощницей! Потом поделишься впечатлениями.
|
Оксана22, поздравляю с покупочкой! :cy:
|
Оксана22, ух ты, поздравляю! Побольше вкусных блюд!
|
Спасибо девочки! Но думаю сегодня руки до нее тоже не дойдут. А вот завтра хочу тортик шоколадный Alicewonder попробовать там испечь, тем более повод есть. Олеся, если строго по рецепту (не увеличивая пропорции) примерно какого диаметра торт выходит?
StormKATE, ты вроде писала, что овощи там для салата готовишь. Я правильно поняла: ты их сразу режешь кубиками и в режиме пароварки варишь? Или как.:bn: |
Цитата:
|
StormKATE, ого, и свекла всего 10мин:shocking[2]:
|
Если б она её еще и чистила, эту свеклуу
|
Цитата:
|
"В нашем доме поселился замечательный сосед":smixota: Мы тоже обзавелись мультиварочкой,Дех 60:bp:
сегодня пока не придумала,чтобы приготовить в ней,завтра будем тестить |
Lovely, Поздравляю! Замечательная покупка, полезная. Я уже без своей помощницы жить не могу. Думаю у тебя она тоже будет востребована очень!
|
Lovely, с обновкой) Как мой малой на нее говорит биби-ням) То есть машина-кастрюля)
|
Lovely, в нашем полку прибыло! Поздравляю с покупкой такой нужной вещи!
|
Еще раз помучаю всех вопросом что нра и что не нра в ваших мультиварках. И на что посоветуете обратить внимание при покупке. Скорее всего наконец куплю себе, но все равно пока маюсь не знаю какую...
|
Цитата:
Незаменимой функцией считаю варку на пару, по крайней мере для себя частенько готовлю овощи или рыбу, функция такая не во всех мультиварках есть - обрати внимание, если тебе она нужна, так как купить отдельно пароварку не всегда является возможным - в наших то кухоньках. Не всегда куча доп.функций говорит о более высоком уровне продвинутости - возможно ты на одном режиме сможешь спокойно готовить все то, что в других мультиварках делится еще на 5шт. (то есть не ведись на то, что в одной 15 режимов, а в другой 5). Функция скороварки - у меня ее нет, но я бы хотела обратить на нее внимание - иногда хочется быстро приготовить ужин, особенно когда поздно возвращаешься с работы, в обычной мультиварке не получится сварить кашу за 10-15мин (ну или сколько там она в скороварке варится), а тут такая возможность есть. Скороварка по-моему есть только в Мулинексах - поэтому в первую очередь я бы советовала в их сторону глянуть). |
Цитата:
Я по фирменным мультям не подскажу, но сейчас в метро стоят не фирменные мультиварки-скороварки по 600 грн. |
Цитата:
Цитата:
филипс например Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lenysik_soul, Ленусь, а ты выше тут в теме писала, что вообще лю мулинекс, но что-то там не так, поэтому себе не рассматривала..или не?
Филипс я сам по себе бренд люблю, у меня их комбайн давно, служит мн верой и правдой. Но пока еще не решила хо или не хо переплачивать |
Цитата:
|
Мне обязательно еще нужно, что бы если что и печь в ней можно было. Тот же хлеб попробовать или просто пироги какие...
А если б еще такую, что бы и замес теста был, то вообщеее...:zvuk: |
Цитата:
Цитата:
Пирожки не испечешь ни в чем, ни в том ни в другом. |
lenysik_soul, просто я когда свою покупала продавец говорил, по виду как филипс, а цена гораздо меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нравиться молоко там делать топленое. 40минут и готово. Недавно добавила время до 1 часа, так молоко вышло почти шоколадного цвета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua