Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обувь (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=232)

NotLonely 27.02.2010 15:13

Re: Обувь

Девочки, может у меня взгляды устаревшие, но такие цены на резину:shocking[2]:...
Milashka, если не секрет, а твои во сколько обошлись?:cw:

Татьяна 27.02.2010 19:03

NotLonely,
да уж, резина нынче дорого стоит )))
Милашке они тоже не дешево обходятся, если учесть что кг уже 14 грн, а они килограмма полтора точно будут, +30%+сами сапоги 25 у.е. Для меня тож дорого на резину столько давать, по этому еще думаю ))))

NotLonely 27.02.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 19076)
кг уже 14 грн

Как так? Так если с Америки заказывать, то 12дол/кг?:bn:
Или я что-то пропустила...

Татьяна 27.02.2010 23:28

NotLonely, пропустила ))) http://forum.familyclub.in.ua/showth...?t=745&page=16

NotLonely 28.02.2010 23:53

Кстати, была на базаре. Уродливые резиновые сапоги с кривым рисунком...300грн!!!:shocking[2]:
Так что заказать - выгоднее.

lenysik_soul 01.03.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 19174)
Кстати, была на базаре. Уродливые резиновые сапоги с кривым рисунком...300грн!!!

У меня подружка себе искала, сказала, что уродливые по 400 грн уже:shocking[2]: Так что сапоги из инета ей показались просто сказочными и по цене и по внешнему виду)))

Milashka 01.03.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 19193)
У меня подружка себе искала, сказала, что уродливые по 400 грн уже Так что сапоги из инета ей показались просто сказочными и по цене и по внешнему виду)))

Мне уже тоже несколько человек говорили. При чем по отзывам всем в инете, сапоги приходят точ в точ как на картинке.

lenysik_soul 01.03.2010 10:59

Подружка себе выбрала вот такие, она в них уже в Харькове фокталась на фотосессии, сапоги ее фотографа в магазине (правда не помню в каком) стоят 1200!!!
http://ecx.images-amazon.com/images/...cL._AA280_.jpg а на амазоне 20 у.е. в ее размере

NotLonely 01.03.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 19200)
стоят 1200!!!

етить колотить!(простите). Я себе кожу за такие деньги не покупаю...

lenysik_soul 01.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 19204)
Я себе кожу за такие деньги не покупаю...

В Харькове обычно понты дороже денег:smixota:

Татьяна 01.03.2010 13:05

Ппц!!! Ну и цены!!!! меня жаба душит 400 грн на резиновые отдать, а тут 1200!!!! Откуда такие цены?!:cr1: уКРАИНСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ВООБЩЕ ПОДУРЕЛИ, С НАШИМИ ДОХОДАМИ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!!! Для американских доходов (в среднем 2000-2500) 50 у.е.- можно позволить, а с нашими в среднем 200-300 у.е. 120 долл. это просто нереально!!!! :icon_twisted:

Татьяна 01.03.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 19200)
Подружка себе выбрала вот такие, она в них уже в Харькове фокталась на фотосессии, сапоги ее фотографа в магазине (правда не помню в каком) стоят 1200!!!
http://ecx.images-amazon.com/images/...cL._AA280_.jpg а на амазоне 20 у.е. в ее размере

Да и шипинг 10 у.е. итого= 30 у.е. +доставка.
Но все равно выйдет не 120 у.е.!!!

Milashka 01.03.2010 13:30

А кстати в том году когда бума такого не было, они стоили 450 грн в магазине..

Nat.K 01.03.2010 15:51

Девчёнки, подскажите. Где у нас есть магазины с мужскими кроссовками? Может скидки где-то сейчас есть?
Я совершенно не знаю города, нигде не бываю.
И совсем нет времени ездить-искать.
Нужно мужу 46-й. Поездили-прокатались, ничего. То, что понравилось или размера нет или стоит:shocking[2]: больше 1000. А нам бы, конечно, за 300гр, но фирменные:cw: Шучу.
Но реально чуть не купили за 400 - супер, но 45-й, жмут гады. Вдруг не разносятся, не стали рисковать

Mary-Li 01.03.2010 17:33

Nat.K ! Посмотри в Дисконтцентре "Адидас" возле метро "Московский проспект" , женских было очень много разных моделей и размеров, наверное и мужских должно быть тоже достаточно. Цены там довольно демократичные.

lime 01.03.2010 18:31

Nat.K, в спортмастере на красношкольной довольно большой выбор мужских кроссовок, и там постоянно на что-то скидки, может попадете. Но не знаю, какой у вас размер. Там могут быстро разбирать особо популярные

Milashka 01.03.2010 19:13

Алин, там Наташа писала
Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 19253)
Нужно мужу 46-й

lime 01.03.2010 19:28

Ну я как обычно в своем мире, между строчек читаю ) Мы в спортмастере том были недавно, но мы за кофтой ходили, так что разеры обуви не смотрели. Но много моделей стояло, и довольно много коробок с размерам под ними

Nat.K 01.03.2010 23:20

Спасибо, девочки. Будем искать

Татьяна 02.03.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Mary-Li (Сообщение 19274)
Nat.K ! Посмотри в Дисконтцентре "Адидас" возле метро "Московский проспект" , женских было очень много разных моделей и размеров, наверное и мужских должно быть тоже достаточно. Цены там довольно демократичные.

К стати да, очень рекомендую этот дискон-центр, я как обладательница большого женского размера там нашла на себя ОЧЕНЬ много красивых моделек+они еще и по скидке т.к. большей размер не ходовой.
И смотрела на мужские т.к. у брата 45-46 то там тоже были, даже по моему до 52 мужские, такие себе кораблики стоят на пол витрины )))
цены были полгода назад от 300 грн, чем новее модель тем дороже. Но за 400-500 можно очень хорошие взять.

Nicole 02.03.2010 18:49

Вложений: 1
Народ, я ж была в Москве в гостях. Зашла в первый попавшийся магазин Ecco. Там, конечно, тоже уже с размерами на много был напряг, но нашлись зимние с гортексом и мой размер 36! И скидки хорошие.
Меряю, они мне широкие. А размера меньше в принципе на эту модель нет. Да по длине ж нормальные. Продавщица предложила стельки экко, с ними же померять. Померяла - все ок :) И - ура, я их купила!
Даже со стельками в пересчете на наши вышло меньше 1000 грн, а у нас такого рода стоили где-то грн 1400. Правда, это скидка была 50%, а так бы было дороже наших.

Внизу и вверху нубук, на голенище замша, внутри шерсть и гортекс.
вот ходила пару дней, вроде все ок. Удобно, тепло. Было, что очень жарко было, по магазинам лазила в дафи, так нога не вспотела (а может, это не из-за гортекса, а повезло). Правда, я прочла, что нубук нежнее замши (честно, не знала, так бы может еще и не купила), но я ж купила и средство для ухода ecco, и водоотталкивающее, так что все будет ОК.

Вот они.

Milashka 02.03.2010 18:57

Nicole, поздравляю с покупочкой!!! В нашу погодку очень нужны хорошие!!

Харьков дерёвня блин.. Нормальных хороших сапог не выбрать =( абидна...

Lenchel 02.03.2010 19:13

Nicole, практичные очень сапожки!С обновочкой тебя!

Nicole 02.03.2010 20:15

Спасибо, что оценили :)

NotLonely 02.03.2010 22:12

Nicole, клевые. Фирма классная, давно вокруг хожу.
А как с промоканием? У меня это просто бич всех сапог...

lime 02.03.2010 23:07

У меня Экко с Гортексом. Внутри шерсть, снаружи нубук. Я думала, по этой погоде утону. Ни разу не промокли ноги!!! Не, вру, один раз промокли, но то я просто в лужу выше щиколотки залезла, а они на шнурках, вот и просочилось.
Но я любую обувь обрабатываю всегда спреем антипогодным, может частично это тоже помогает.

NotLonely 03.03.2010 11:43

Слу, как клево. Нужно на сл зиму себе Экко присматривать!

Nicole 03.03.2010 12:35

Девочки, на счет промокания - на пике, так сказать, не испытывались :) Т.к. пока я ездила в Москву - тут много где снег подтаял. Но кстати, у меня от дома если до метро идти - много где мокрый снег. Просто он иногда подмерзает ночью... а вот когда вечером идешь - мокрый. Так вот, это конечно не когда все начинало таять, не так ужасно, но мои зимние сапоги уже бы чуток да подмокли - через шов, где соединяется кожа с подошвой. Просто потому, что мокрый снег всегда легче "пролазит" в обувь, чем вода... а экко пока ттт, все отлично! И ходить удобнее, т.к. те зимние у меня скользкие.
Так что пока все отлично. И да, я ж говорю, я пользуюсь и ухаживающим средством, и водоотталкивающим спреем. Кстати, читала, что нубук хоть и нежный, но за ним надо особенно ухаживать в первый месяц носки, использовать разные средства, и тогда он "закалится" :)

lu-elena 01.04.2010 11:03

Вложений: 2
А вот такие сапожки подарил мне муж на 8-е марта :inluv:

lenysik_soul 01.04.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 24091)
А вот такие сапожки подарил мне муж на 8-е марта

Ленчик, красотища!!! Обожаю серый замш))) Правда сама никак не решусь на него)))

Татьяна 01.04.2010 15:38

А мне приехали мои туфельки, Дональд Плинер!!! Я в восторге просто!!! Размер идеально подошел!!!!:bp: и такие качественные, у меня таких никогда не было )))

Milashka 01.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 24091)
А вот такие сапожки подарил мне муж на 8-е марта

Ух красивые!! Я тоже от замши млею!!!!

Татьяна, заинтриговала!! Фото в студию!!

lu-elena 01.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 24093)
Ленчик, красотища!!! Обожаю серый замш))) Правда сама никак не решусь на него)))

Пасибочки, только это велюр, чуть лучше замши, ну или просто другая выделка кожию.

Milashka 01.04.2010 18:15

lu-elena, ооо!! У меня были дико любимые сапожки велюровые!! При чем все говорили, что они и сезон не выходят... куда уж там...ходили не один год!!

Лен! Еще раз с подарочком!

lu-elena 01.04.2010 18:21

Milashka, мне все жалко их одевать было, грязь, вода, снег только сошел.. а сегодня муж дал добро, говорит, что завтра можешь уже одевать, хоть и не высохло еще все, а то скоро лето настанет :smixota: Я тоже так думаю :smixota:

Milashka 01.04.2010 18:29

У меня были черные вюлюр, но они мне так нравились, что я их и в грязь и в дождь таскала, аккуратно, но носила =))

Через года два было совсем немного заметно, что вытерлись слегка, не более.

lu-elena 01.04.2010 20:13

Milashka, ну я в носке обуви очень аккуратная обычно, даже старая (по сроку) обувь в приемлимом состоянии, если очь захотеть, то можно и надеть, не стыдно будет. Естественно, что где-то набойки нужно поменять и т.п. У меня тоже были черные замшевые сапожки, дико любимые, да они и есть, но им уже столько лет.. я их уже не ношу :)

Nicole 02.04.2010 13:30

Девочки, сейчас столько средств для обуви и ухаживающих, и водотталкивающих, что можно не особо бояться за замшу-велюр-нубук в мокро-грязные дни :) Конечно, лучше, когда для них погода идеальная, но все же. У меня знакомая работала раньше в обувном (я тогда с ней не была знакома), говорит, всегда так замшевая обувь нравилась, но не ходила в ней из-за погоды (например, если про зиму говорить). А в магазине поняла, что есть много средств и теперь ее замшевая зимняя обувь выдерживает по несколько сезонов и смотрится отлично.

Я сама, когда купила эти Экко из нубука (замша там на голенище, что ей сделается) и прочла, что нубук нежнее замши, подрасстроилась. Но - ухаживающее средство плюс водо- и грязеотталкивающий спрей - так я пока снег таял и вокруг было черти что, ходила и в ус не дула... Конечно, треть сезона проходить не показатель, но все же я теперь не боюсь :)

VALERY 02.04.2010 16:06

lu-elena, красивущие сапожки! Как там этот цвет сейчас называется? Кажется, шиншилловый?

Татьяна 02.04.2010 19:59

Вложений: 2
Вот моя обновочка!
Кожаные со всех сторон, и удобные как в тапочках!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua