![]() |
Re: Фото наших домашних любимцев
УРА!! :bp:Я вчера поймала наш ирокез на фото!! Не во всей красе канешна. И фото не оч четкое. Но немного видно.
Это у нас от дикой радости такое иногда встает:255: на косточку, или на что-то другое. Но Оскар очень любит фотографироваться, поэтому когда видит фотик - застывает и ирокез слегка падал, но все равно видно:smixota::smixota: http://familyclub.in.ua/images/uploa...r/P8060013.jpg http://familyclub.in.ua/images/uploa...r/P8060012.jpg А это уже с косточкой и колечком. Вообще милое дело всего себе в пасть набрать кучу и ходить потом хвастаться, поджав ухи :smixota: Жаль виляющий хвост везде смазанно получился... http://familyclub.in.ua/images/uploa...r/P8060020.jpg Вот такие у нас сегодня смешные фото :zvuk: P.S. Задумалась о том, что нужно получше фотик начинать искать :foto: |
Оль, может просто можно выдержку поменять? Тогда и фото лучше будут. У вас есть такая функция в фотике?
ПЫ.СЫ Оскар, как и всегда, красавец :icon_idea: |
Elli, кстати да, может в настройках поковыряться. А то я как-то и не смотрела что там толком. Все почти на автомате.
Он такой смешной на этих фото, лошадка блин :smex::smex: |
Milashka, я под столом :smex:
Ирокез повеселил :smixota: Оскар-чудо!)))) |
Milashka, Крассссавиц!!!! Что и сказать!!! У моей азиатки так шерсть дыбом стоит от радости, тоже смеюсь всегда :smixota:
|
Оль, поковыряйтесь обязательно. Мне помогло в свое время :)
Цитата:
|
Цитата:
А вот наш свежачок!! Нашли позавчера случайно в закромах нашу старую самую любимую игрушку. Которую Оля когда-то еще в детстве Оскара запрятала, из-за того, что она нереально пищит. http://familyclub.in.ua/images/uploa...r/P8090028.jpg И конечно же сразу притащили её Оле!! И давай пищать! А вдруг у Оли голова от этого станет меньше болеть :D :D http://familyclub.in.ua/images/uploa...r/P8090039.jpg Чувствую буду Оскару скоро отдельную темку создавать. Завести что ли дневнички для животных... |
Цитата:
Оскар классссный!!! Что и сказать!!! У нас есть друг Джони, тоже лабр золотистый, он был сильно толстый, расскормили собу, у него начались проблемы с сердцем, а теперь после диеты он заметно постройнел, такой хорошка стал!!! |
Татьяна, а у лабров даже в описании породы написано, дословно не помню, но что-то типа что склонны к ожирению. Поэтому обязательно все говорят, что их нельзя перекармливать.. Хотя Оскар сейчас тоже стройненький!! Как стал бегать много - похудел
|
Вложений: 4
Дочка пофоткала нашу любимую Кошильду Масю и я решила похвастаться, вот какая уже выросла
|
Mary-Li, на 1 фотке такой хвостяра красивый!! Класс!!
2 и 3 такая я бы сказала поза!! Будто не настоящая!!! Красотка в общем!!! |
На 3 прямо такая шикарная женщина!!!
|
Татьяна, чего-то Ланса вашего совсем не видна =(
|
Мы после последнего ихнего конфликта не гуляем вместе. Решили что хватит. Они не ладят с Дик, к сожалению. А намордник Оля Лансу не хочет одеть что бы они погуляли и не кусались, я предлагала. Вот и не видно и не слышно (((
|
Татьяна, панятна.. жалка..а фото у тебя нет Ланса?
|
Milashka, не-а, нет.
|
У тебя есть МОЙ мир на майле? Там есть фотки Ланса.
|
Посмотрела вчера =)) уматный такой. Там есть даже одно фото Дика =)
|
Milashka, ага там где он против намордника протестует :smixota:
Ланс красивый соб. Я даже не знаю почему ему на племсмотре дали "очень хорошо", сказали что костяк мелковат и голова меньше стандартов. |
Вложений: 2
Вот, получились прикольненькие фотки принцессы Масильдины :
1. молчи, Грусть! 2. дайте же привести себя в порядок, наконец! |
Первая - супер!!! :smixota: Такая грозная
|
Mary-Li, обе фотки отпад проста!! Первая!! Такая интересная!! А вторая коментарий в тему!!!!!!!!!
|
Mary-Li, я падсталом! Фотки - просто суперские!
|
Присоединяюсь! Фотки класс!
|
Я всегда поражаюсь, что у кошки всегда есть "выражение лица", глаза - как у людей, со смыслом.
|
Mary-Li, какие глазищи хитрючие! Отличная кошатинка!
|
Mary-Li, ааааааааааааааааааа :smixota: :smixota: какие фотки, какая ваша Масильдина уматная :smixota: :smixota: На первой фотке такой взгляд: "Ну что опять надо?" :smex:
|
Наши приемыши:) Лиска и Плюшка. Котятки Лискины(та что трехцветная), но воспитывали они их вдвоем)))
Вложение 1731 Вложение 1732 Вложение 1733 Вложение 1734 |
imaginary, какие классные!! Такие глазищи!! оххх
А что это один серенький затесался котёнок?? =))) |
Milashka, мы над этим тоже думали. Наверно неизвестный кот постарался... Лиска у нас сбежала на 5 дней(с балкона сиганула), вернулась уже удовлетворенная и беременная:)
Сейчас стерилизовали, иначе замучались бы котят выращивать. |
imaginary, милые кошечки) а у меня два кота, так что вопрос котят не стоит)
|
imaginary, все фотки класс,но я от 3й в восторге!Такие лапотуськи,и эта свешенная лапка...ммм!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот решила вам показать, как моя коша вылизывается! она практически никогда не делает этого просто сидя - скручивается в какую-нибудь асанну причудливую и еще поглядывает, как мы реагируем. Я ее теперь называю кошка-йогиня.
|
Mary-Li, классная :smixota: Это она совмещает приятное с полезным!! Или полезное с приятным :smixota:
|
Цитата:
А говорят, что животные живут по инстинктам. Ничего подобного! Живут как хотят:smixota: imaginary,, а мне первая понравилась фотка. Глазища!! |
Спасибо, девочки!:)
NotLonely, это гипно-кошка))) Mary-Li , красоточка у вас кисонька!:aa: |
Фоткала сегодня свои фиалки, чтобы лучше получилось, поставила на пол, где ровное освещение, тут же примчалась кошка и пока я наводила фотик начала кусать цветы, я даже сфоткала этот момент, причем случайно. Вот что вышло, потм еле оттянула её, чтобы сделать фото цветов отдельно! Сейчас стало хорошо греть солнце, вот фотка, когда Мася загорает, хотя это не совсем видно, зато фотка получилась какая-то модельная что-ли. Ну, а последняя - это мы так сладко спим...
|
На третьем фото такая серьезная!!! Ммммяу!! А чего фиалки грызть начала??
|
Mary-Li, ой, какая морда.. наверное, жутко характерная девица :) А фиалки грызть начала, наверное, потому, что стояли не на своем месте :smixota: На 4-м фото такая круглая морда! Супер!!! Класснючая кошка :ax:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua