![]() |
Re: Сумерки cага. Рассвет фильм
В смысле нельзя?:) Расстроилась или что?
|
Цитата:
|
А кто-то на экранку натыкался? Никак не могу найти(( То трейлер, то другие части под этим названием((
|
NotLonely, вконтакте посмотри в группе. Что-то мне подсказывает что там точно должно быть
|
Цитата:
|
Когда уже будем обсуждааать? А то у меня так и забудутся все эмоции и впечатления..
|
Цитата:
|
Буду сегодня еще искать и качать.
ИМХО, уже можете обсуждать. Кто хотел и получалось - тот сходил. Остальные, скорее всего, будут смотреть экранку или вообще не будут. |
я посмотрела) в целом -ничего. но предыдущие части понравились больше. хотя тут тоже было пару моментов..:)
|
lenysik_soul, бери меня в сумасшедшие фанатки. Меня заело. Пересмотрела все части, купила книги, облазила сайты (вот что твориться когда родители приехали помочь с малым :smixota:).. и хочется посмотреть еще... Думаю только о фильме.. ну почти :) Блиииииииииииин, я уже хочу конец осени след. года.
|
Цитата:
|
А я уже жду, когда на двд в продаже появится... эхх
|
девочки, а в сети есть фильм уже?
|
Мамочка, есть, но экранка ток :bn:
|
Девочки, я наверное одна не фанатка этого фильма. Первый фильм еще посмотрела, а вот второй - минут 10-15 и все. Может потому что ребенок толком не дает смотреть и меня хватает тока на сериалы. :bn:
Но вообще, решила пересмотреть свое мнение. Начала качать второй фильм. Сколько их всего-то??? |
Milagros, ну не все же должны фанатеть от этого фильма:), я, например, хочу посмотреть пока ради интереса, а там мож и затянет.
офф. с появлением топотуна в доме все меньше сил и времени на просмотр любого фильма остается:cw: |
Milagros, вышло уже 4 фильма, в следующем году будет последний
|
Пришла в тему похвастаться новой линейкой:) Нужен совет - понятно что на картинке на линеечке? И если понятно, то как думаете что это за кадр??))
|
головами соприкоснулись, вроде.
Milagros, я последней части вообще не поняла. Ну, восторга по поводу неё:cw: Просто у каждого свои вкусы. |
а меня рассвет напугал:shocking[2]:
после выполнения всей своей работы решила глянуть в 2 ночи, лучше бы не смотрела. Особенно жутковато смотреть на роды было. еще днем посмотрю, может другие впечатления будут:bn: |
lenysik_soul, ты меня расстроилас своей линейкой :) "прощаться" :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Мамочка, это просто в экранке все темное и плохое качество. А так было лучше, я думаю. Хочу глянуть теперь в хорошем и сравнить)
|
lenysik_soul, это кадр какой??? Их этой части "Рассвета", что мы видели? Не помню.
Я морально не готовлюсь, уже в расстройстве. |
Цитата:
|
lenysik_soul, ну и зачем ты дразнишься? :)
|
Цитата:
Просто спросила о том видно кадр или нет, он у меня не влез нормально в окошко. А сам кадр меня просто убил, когда я его увидела - сердце сжалось от боли и в тот момент я поняла, что это все...что это конец.... http://s017.radikal.ru/i411/1112/c4/3100657d7b9a.jpg |
lenysik_soul, а где ты эти кадры из фильма видела (ткни меня, плиз)? А вторую часть Рассвета уже сняли??? Любопытство взяло верх, как, теперь уже, настоящая фанатка, купила книги - начну читать с самого начала и уже оооочень хочется узнать чем все закончится :))) не дотерплю я.. Хотя хотела сначала фильм посмотреть, а потом книги читать :)
|
Цитата:
Просочились в сеть немного кадров с обеих частей, еще летом - тогда конечно я на все эти кадры смотрела с открытым ртом))) Вот в этой группе в альбомах http://vkontakte.ru/twilighters_ru , но группа закрытая, мы с Ольчиком там частенько висим, видео и фотки из первых рук смотрим так сказать. |
lenysik_soul, Леночка, ткни меня носом в эти фото со 2-й части (я уже в группе вконтакте), а то я век искать буду, малой не даст спокойно найти :)
|
lu-elena, вот http://vkontakte.ru/album-14777648_121097385 там все несанкционированные фото и Рассвета-1 и Рассвета-2.
|
lenysik_soul, спасибо, зайка!!!
|
Мне пора лечиться.. читаю книги.. затянуло уже так, что ночью просыпаюсь и об этом думаю.. совсем уже.. думать чтоли не о чем?! :)
|
lu-elena, это болезнь точно :smixota::smixota::smixota:
Меня муж недавно поймал, пересматривала двд с коментариями Кристен и Роба, пока он по делам ездил :smixota: |
Milashka, я уже настроилась на последний фильм 3 раза точно в кинотеатр идти :) уже сказала своим, чтоб сами решали кто когда с малым сидит :smixota:
|
lu-elena, :smixota::smixota::smixota: мой уже изначально смирился, но пойдет со мной ток 1 раз =)) Остальные сама. Хотя если будет интересная битва, может и второй тоже сходит =)
|
По ссылке можно посмотреть 2 минуты второй части. Без перевода. Где-то там есть с анг. субтитрами. Ничего там не происходит, но овампиренная Белла Каллен выглядит очень даже хорошо)
http://www.purepeople.ru/article/-su...filma_a12144/1 |
Девочки, а где-нибудь есть Рассвет1 в лицензии? Или он когда-нибудь появится?
|
lu-elena, диски с января продаются. Мне муж как только в магазинах они появились купил. Или ты про скачать?
|
Milashka, в каких магазинах? В супермаркетах в отдела с двд нигде нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua