Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки cага. Рассвет фильм (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1880)

NotLonely 21.11.2011 01:26

Re: Сумерки cага. Рассвет фильм

В смысле нельзя?:) Расстроилась или что?

lenysik_soul 21.11.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 72578)
В смысле нельзя? Расстроилась или что?

Ага, даже не знаю почему, ну вот как-то после второго раза не радостно мне:bn:Чего-то накрыли книжные воспоминания, а от книги я подолгу в трансе ходила, уж слишком она угнетающая была.

NotLonely 24.11.2011 23:46

А кто-то на экранку натыкался? Никак не могу найти(( То трейлер, то другие части под этим названием((

Milashka 25.11.2011 02:31

NotLonely, вконтакте посмотри в группе. Что-то мне подсказывает что там точно должно быть

lenysik_soul 25.11.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 73051)
NotLonely, вконтакте посмотри в группе. Что-то мне подсказывает что там точно должно быть

Там только на англ.языке была. Мы вчера с торрентов каких-то качали - относительно терпимого качества, так что уже есть по-любому в инете, просто надо искать.

Milashka 25.11.2011 11:55

Когда уже будем обсуждааать? А то у меня так и забудутся все эмоции и впечатления..

lenysik_soul 25.11.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 73063)
Когда уже будем обсуждааать? А то у меня так и забудутся все эмоции и впечатления..

:smixota:У меня уже все забылось практически и стараюсь вообще поменьше думать о фильме, чтобы не будоражить воспоминания)

NotLonely 25.11.2011 14:00

Буду сегодня еще искать и качать.
ИМХО, уже можете обсуждать. Кто хотел и получалось - тот сходил. Остальные, скорее всего, будут смотреть экранку или вообще не будут.

NotLonely 25.11.2011 23:48

я посмотрела) в целом -ничего. но предыдущие части понравились больше. хотя тут тоже было пару моментов..:)

lu-elena 04.12.2011 16:26

lenysik_soul, бери меня в сумасшедшие фанатки. Меня заело. Пересмотрела все части, купила книги, облазила сайты (вот что твориться когда родители приехали помочь с малым :smixota:).. и хочется посмотреть еще... Думаю только о фильме.. ну почти :) Блиииииииииииин, я уже хочу конец осени след. года.

lenysik_soul 04.12.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 73796)
lenysik_soul, бери меня в сумасшедшие фанатки. Меня заело. Пересмотрела все части, купила книги, облазила сайты (вот что твориться когда родители приехали помочь с малым ).. и хочется посмотреть еще... Думаю только о фильме.. ну почти Блиииииииииииин, я уже хочу конец осени след. года.

Ленусь, добро пожаловать к нам!) Вот полностью тебя понимаю, нужно хотя б несколько дней чтобы прошло, старайся абстрогироваться от фильма - сейчас самая унылая пора года (ну почти), событий не так уж и много происходит, тяжело избавиться от этих мыслей - поэтому пока книги с фильмами отложи, хотя б до НГ праздников, когда будет больше событий в собственной жизни! Лучше всего конечно летом их пересматривать/перечитывать, не так впадаешь в депрессию по этому поводу, а вообще страшная вещь, как оказалось - прям какая-то виртуальная реальность))

Milashka 04.12.2011 22:24

А я уже жду, когда на двд в продаже появится... эхх

Мамочка 06.12.2011 17:43

девочки, а в сети есть фильм уже?

Milashka 06.12.2011 17:58

Мамочка, есть, но экранка ток :bn:

Milagros 07.12.2011 01:13

Девочки, я наверное одна не фанатка этого фильма. Первый фильм еще посмотрела, а вот второй - минут 10-15 и все. Может потому что ребенок толком не дает смотреть и меня хватает тока на сериалы. :bn:
Но вообще, решила пересмотреть свое мнение. Начала качать второй фильм. Сколько их всего-то???

Мамочка 07.12.2011 02:03

Milagros, ну не все же должны фанатеть от этого фильма:), я, например, хочу посмотреть пока ради интереса, а там мож и затянет.
офф. с появлением топотуна в доме все меньше сил и времени на просмотр любого фильма остается:cw:

Milashka 07.12.2011 10:39

Milagros, вышло уже 4 фильма, в следующем году будет последний

lenysik_soul 12.12.2011 18:51

Пришла в тему похвастаться новой линейкой:) Нужен совет - понятно что на картинке на линеечке? И если понятно, то как думаете что это за кадр??))

NotLonely 12.12.2011 22:28

головами соприкоснулись, вроде.

Milagros, я последней части вообще не поняла. Ну, восторга по поводу неё:cw: Просто у каждого свои вкусы.

Мамочка 13.12.2011 03:45

а меня рассвет напугал:shocking[2]:
после выполнения всей своей работы решила глянуть в 2 ночи, лучше бы не смотрела. Особенно жутковато смотреть на роды было.
еще днем посмотрю, может другие впечатления будут:bn:

lu-elena 13.12.2011 13:45

lenysik_soul, ты меня расстроилас своей линейкой :) "прощаться" :(

lenysik_soul 13.12.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 74166)
головами соприкоснулись, вроде.

Эх, это типа последний кадр из фильма - наступил рассвет!) И Белла с Эдвардом стоят возле окна, перед поцелуем:inluv:

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 74203)
lenysik_soul, ты меня расстроилас своей линейкой "прощаться" :(

Это моральная подготовка, буду смотреть и настраиваться, что уже все((((

NotLonely 13.12.2011 21:19

Мамочка, это просто в экранке все темное и плохое качество. А так было лучше, я думаю. Хочу глянуть теперь в хорошем и сравнить)

lu-elena 13.12.2011 23:02

lenysik_soul, это кадр какой??? Их этой части "Рассвета", что мы видели? Не помню.
Я морально не готовлюсь, уже в расстройстве.

lenysik_soul 14.12.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 74228)
Их этой части "Рассвета", что мы видели? Не помню.

Это из той части, которую мы еще не видели! То есть самая последняя сцена всего фильма!

lu-elena 15.12.2011 17:58

lenysik_soul, ну и зачем ты дразнишься? :)

lenysik_soul 15.12.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 74306)
lenysik_soul, ну и зачем ты дразнишься?

Это уже третий фильм, на который я создаю линейку с новыми кадрами...у меня еще не было такого чтоб старые кадры вставлять)))
Просто спросила о том видно кадр или нет, он у меня не влез нормально в окошко. А сам кадр меня просто убил, когда я его увидела - сердце сжалось от боли и в тот момент я поняла, что это все...что это конец....
http://s017.radikal.ru/i411/1112/c4/3100657d7b9a.jpg

lu-elena 16.12.2011 17:16

lenysik_soul, а где ты эти кадры из фильма видела (ткни меня, плиз)? А вторую часть Рассвета уже сняли??? Любопытство взяло верх, как, теперь уже, настоящая фанатка, купила книги - начну читать с самого начала и уже оооочень хочется узнать чем все закончится :))) не дотерплю я.. Хотя хотела сначала фильм посмотреть, а потом книги читать :)

lenysik_soul 17.12.2011 03:58

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 74354)
А вторую часть Рассвета уже сняли???

Да, все снимали вместе, обе части.
Просочились в сеть немного кадров с обеих частей, еще летом - тогда конечно я на все эти кадры смотрела с открытым ртом)))
Вот в этой группе в альбомах http://vkontakte.ru/twilighters_ru , но группа закрытая, мы с Ольчиком там частенько висим, видео и фотки из первых рук смотрим так сказать.

lu-elena 21.12.2011 09:56

lenysik_soul, Леночка, ткни меня носом в эти фото со 2-й части (я уже в группе вконтакте), а то я век искать буду, малой не даст спокойно найти :)

lenysik_soul 21.12.2011 09:59

lu-elena, вот http://vkontakte.ru/album-14777648_121097385 там все несанкционированные фото и Рассвета-1 и Рассвета-2.

lu-elena 21.12.2011 11:45

lenysik_soul, спасибо, зайка!!!

lu-elena 22.12.2011 12:55

Мне пора лечиться.. читаю книги.. затянуло уже так, что ночью просыпаюсь и об этом думаю.. совсем уже.. думать чтоли не о чем?! :)

Milashka 22.12.2011 13:39

lu-elena, это болезнь точно :smixota::smixota::smixota:

Меня муж недавно поймал, пересматривала двд с коментариями Кристен и Роба, пока он по делам ездил :smixota:

lu-elena 23.12.2011 12:13

Milashka, я уже настроилась на последний фильм 3 раза точно в кинотеатр идти :) уже сказала своим, чтоб сами решали кто когда с малым сидит :smixota:

Milashka 23.12.2011 14:18

lu-elena, :smixota::smixota::smixota: мой уже изначально смирился, но пойдет со мной ток 1 раз =)) Остальные сама. Хотя если будет интересная битва, может и второй тоже сходит =)

NotLonely 14.02.2012 23:10

По ссылке можно посмотреть 2 минуты второй части. Без перевода. Где-то там есть с анг. субтитрами. Ничего там не происходит, но овампиренная Белла Каллен выглядит очень даже хорошо)
http://www.purepeople.ru/article/-su...filma_a12144/1

lu-elena 12.04.2012 16:47

Девочки, а где-нибудь есть Рассвет1 в лицензии? Или он когда-нибудь появится?

Milashka 12.04.2012 17:02

lu-elena, диски с января продаются. Мне муж как только в магазинах они появились купил. Или ты про скачать?

lu-elena 12.04.2012 22:35

Milashka, в каких магазинах? В супермаркетах в отдела с двд нигде нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua