![]() |
Re: Что у меня случилось за сегодня:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как доця реагирует на все это? на гипс? |
фух, я только что из лифта...
выпустили наконец-то хорошо, хоть не сильно долго там просидела, минут 50 Сначала я каталась минут 15. Сегодня ж воскресенье, всем людям нужно выйти погулять, а лифт не открывается. Вот меня все вызывают, а я там катаюсь. Пока диспетчер не выключила лифт. Посидела немного в темноте, но не страшно было, даже смешно. Все ходят мимо, всех видно, в щёлки свет пробивается. Аварийка приехала, достали меня, там уже и муж и сын под дверями стоят. И полподъезда соседей: кто там? что там? как случилось? Вот сейчас не знаю, может по ступенькам в магазин спуститься:bn: |
А мы только сегодня разрядили и вынесли елку. Жалко было, малой от нее в восторге. Так он нам помогал с нее игрушки снимать. Теперь только ходит, что то болтает и пальцем показывает, типа нет елки. Теперь не будет каждый вечер требовать зажигать гирлянды. Как то опустело сразу в зале. Елку пока поставили в снегу во дворе. Сейчас идем гулять, интересно заметит он ее?
|
Nat.K, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: вот это веселье... капец.. Получается лифт работал, просто двери ниде не открывались?? Качмар.. 50 минут. Ты еще молодец! Держалась хорошо!
|
Milashka, да, сама удивилась, что не испугалась. Хотя мысли посещали: вдруг у меня клаустрофобия, а потом: да не - нету у меня клаустрофобии. Хорошо, что не в полной темноте, щели кругом и людей слышно. В общем нормально:), только жаль времени потерянного.
|
Nat.K, ничего себе? Ужас!
|
Nat.K, правильно что себя так настраивала. Молодец!
Ох, я боюсь закрытых пространств, но наверное в похожей ситуации тоже себя б убеждала |
Меня ночью видно кто0то укусил. На комара не похоже. Сначала просто шишечка была, а теперь расползается по руку и посередине белое маленькое пятнышко. Я сначала думала, что заноза, но нет , все чисто. Блииин, болит и печет((
|
NotLonely, Смажь область вокруг укуса йодом и выпей противоаллергическое... Интресно, что же за зверь среди зимы проснулся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что кто-то в диване живет:bn: Выпью, помажу. Спасибо:) |
может паучок, у них болезненные укусы
|
вчера утром муж уехал на тренировку, сказал, что у них там первенство города и умчал с утра по раньше:) а потом через несколько часов звонит и упрашивает приехать. В общем вчера побывала на первенстве города по кудо. Ух, впечатлений масса, особенно от выступлением козявочек в возрасте 5-6 лет: единственное, некоторые малыши не выдерживали и начинали плакать после поединков от поражений. Но поддержка тренеров и старших участников очень им помогали. Ну а поединки взрослых, это вообще не для слабонервных, во время поединка мужа забыла что фотик на шее. С замиранием сердца смотрела...муж почти победил, даже получил очко, но удушающим приемом получил поражение. мамадорогайййя:shocking[2]:
воть, а потом я вручала победителям медальки и журналы(тренер попросил:)). Так волнительно было, они меня приветствовали на японском, а я им поздравляю:) муж умирал от хохота:) блин, тренер во время поединка подавал команды на японском, а мне названия суши слышались, пришлось после турнира ехать суши кушать:smixota: |
Цитата:
|
Lovely, вот это у тебя выдержка... смотреть как муж это.. А вообще представляю какое событие!! Класс!!
|
Milashka, ну, если честна, к синякам мужа уже привыкла, а вот рыдающие детки-ну сердце кровью обливалось, а малышни столько:shocking[2]:вот это у родителей выдержка, а шо они при этом кричат: "" Русик, давай, удушающий, силовой, пистолетик, выбрасывай его":shocking[2]::smixota:
|
Lovely, хорошее времяпровождение, а главное интересно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока я была на утреннике у старшенькой, младшенькая добралась до моей косметички с ланкомовской косметикой. Полностью хана крему и палетке теней. Получилось выжить карандашу для глаз (пошел на разрисовку штанов) и помаде (как ни странно, она пострадала меньше всего. Наверное, спугнул проснувшийся от подозрительной тишины папа :))) По рассказам папы, отмывались и наводили порядок минимум полчаса. Но больше всего малую заинтересовали лаки, она разрисовала себя, игрушки, столик... Жаль, что меня не было с фотиком (брала его на утренник) - такие бы кадры получились!
|
Scorpio, как ты спокойно про все пишешь :smixota:
|
Scorpio, :smixota::smixota::smixota:а косметику конечно жалко...а сколько младшенькой?
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы вчера в цирке были, смотрели новую программу Львы Кении, нам понравилось:) только львы оказались львицами, ни одного льва не была:)
кстати,Оль, купили бумеранг Никите, как ты в прошлый раз покупала Оскару, че-то он у нас не летал, не летал, а сегодня у малого улетел в неизвестном направлении:smixota: |
Lovely, прям в цирке??? =)))
А у меня сегоодня какой-то мега насыщенный день получился! |
Milashka, та нееееее:smixota:
|
С утра так настроение поднялось... Пришла на работу, стою на улице, перекуриваю с утра. Вижу, невдалеке останавливается машина, выходит молодой парень, подходит к двум проходящим старушкам и дарит им по тюльпану. С минуту разговаривает с ними, поздравляет. Бабушки расчувствовались, и я тоже. Может, какая-то акция общественной организации, может просто душевный порыв молодых людей. Но так тронуло.
|
Проводила своего благоверного на самолет. Точнее на автобус до Борисполя. Улетает в Америку аж до их Рождества. Вроде бы и радостно должно быть. И там побывает, и на распродажи как раз успевает (:nyam:)... Но так грустноооо...
ВОт развлекаю себя: нахожу адреса всех магазинов.)) Адидас, гэп, мэйсис, олднэви, форевер, лэвис, эппл, дисней и т.д. уже нашла. Приедет - будет как раз выходной)) побежит) Там все время мелькает какой-то Virgin... Это вещи или просто какая-то компания? |
А в какой город Макс улетел? Да, хорошо, побывает, тем более опыт общения вживую. А у него инглиш уже хороший, да?
Не грусти... хорошо, что будет тут на Новый год :) Прикольно с распродажами. |
В Сан-Франциско.
Про английский..Знаешь, мне - круто!!:smixota: На прошлом тесте его хвалили. На этом - не знаю. Вчера только писал. На занятия там у вас он ходит, когда получается, но старается брать домашки и дома подтягивает. Еще я его все выпираю на спикинги по выходным, но пока я на курсах - он с малым.:cw: А так, как я понимаю, он с заказчиками общается вильно. |
NotLonely, тебе тут Ванюшка заскучать не даст =)
|
NotLonely, ну если общаться приходиться - конечно, английский быстро вверх пошел. Оно всегда так.
|
Milashka, учитывая, что он дома сидит..АХа, не дает:smixota: (нет, не болеет. Болеет наша воспитательница. А к другой водить не хочу - она странная)
Nicole, да, общаться приходиться. Вообще, офф, но тут пару дней назад пришло ему письмо по почте. Он бегло читает и начинает строчить:shocking[2]: Я по-русски так быстро не пишу))) |
Сегодня иду в гинекологу, а потом к мамологу. Грудь болит и прощупывается шарик(( Надеюсь,это не то, что может быть...
|
NotLonely, расскажешь обязательно! Удачи!
(Интересуюсь, тк и сама нащупала шарик, грешу на лактацию, конечно) |
StormKATE, канеш лактация у тебя!! Не переживай!
У меня, я думаю , травматическое. Ну, я надеюсь) |
NotLonely, ты нас это.. не пужай..
|
зато гинеколог сказала, что у меня как-то там все само проходит:bn::sorrow:
У меня ж была травматическая эрозия после родов+я носитель папиллома вируса человека. И какое-то там было нехорошее число. Прошлая Гин. меня пугала, что если запущу, то все! рак шейки матки и хана)) А эта грит, что даже воспаления никакого нет. Прийду через пару недель, лазером поводят и иди гуляй)) |
Купила я дней 10 назад новую пару контактных линз (я их ношу). Заодно раствор новый для них купила. Раствор по приходу домой открыла сразу, т.к. старый именно закончился. Линзы отложила, потому что "старые" еще можно было носить.
Потом пришло время уже как бы и новые начинать, ищу - найти не могу. Посмотрела в мыслимых и немыслимых местах. Думаю, ну не выкинула же. Так чтобы расстроиться - нет, чего из-за линз расстраиваться. Тем более я знала, что где-то они есть. Решила пойти купить еще пару, сама себе думаю: вот точно как куплю - та пара найдется :) Но какая разница, все равно в будущем нужны будут. Несколько дней была занята, не попадала в оптики, в понедельник таки купила новую пару. Утром во вторник ее надела. Потом полезла на полочку за чем-то другим и мне под руку легко и свободно попалась потерянная пара линз :smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua