![]() |
Re: Загадки
Нет
|
может мебели вообще не было?
|
Нет )) в смысле, была
|
блин, ну что еще с ней могло произойти, если она не поломана, не испачкана, не пропала, не добавилась, не чужая, не перекрашена...
может передвинута как-то по особенному? |
Нет
напомню, еще все это связано с работой )) |
На мебели что-то нарисовали?
|
Нет
|
Во время его выступления никто не засмеялся?
Или все вышли из зала? Или ему скзали, что в таком возрасте работать клоуном стыдно? |
Нет на все ))
|
Цирк к нему домой переехал? )))) Или ему принесли билеты на его собственное выступления, а оно такое ужасное, что он застрелился? )))
|
Можно новые варианты загадок с вашими ответами в итоге формировать :smixota:
..нет )) |
кроме цирка он мог бы где-то еще работать?
|
Ээээ. То есть "мог бы"? ))) не поняла вопрос, простите )
|
ну вот он работает в цирке. это он просто настолько творческий человек, что работает там или у него какой-то физический недостаток или он больше ничего не умеет, как смешить народ
|
Цирк уехал, а клоун остался?
|
Так, лучше отвечу на все потенциальные вопросы по порядку ))
ну вот он работает в цирке. да это он просто настолько творческий человек, что работает там не важно у него какой-то физический недостаток да он больше ничего не умеет, как смешить народ нет, умеет, я думаю.. не важно Цирк уехал, а клоун остался? нет :) |
Причина его самоубийства кроется в физическом недостатке?
|
Цитата:
|
Причина его самоубийства кроется в физическом недостатке? да
а еще в мебели и профессии да !!!:ax: |
может он карлик? а ему подарили всю мебель для людей нормального роста?
|
или наоборот :cw:
|
может он карлик? Да ))))
а ему подарили всю мебель для людей нормального роста? нет |
Собираем вместе: карлик - это только физический недостаток или и профессия(клоун карлик). Т.е. можно перефразировать "Пришел карлик домой и застрелился" или все-таки клоуна надо учитывать?
|
т.е. -1) от обиды на свой физический недостаток
2) из-за того, что что-то с мебелью.. 3) и на работе еще фигня у карлика это как-то между собой связано? |
все-таки клоуна надо учитывать? да (это ж и есть та самая связь с работой)
т.е. -1) от обиды на свой физический недостаток эээ.. нет, он же жил с этим ДО нормально 2) из-за того, что что-то с мебелью.. да 3) и на работе еще фигня у карлика нет это как-то между собой связано? да |
так... надо теперь думать, что с мебелью
|
он вдруг перестал быть карликом и вырос, а мебель стала ему мала, а другую купить у него не было денег
|
Эээ.. Вообще-то нет ))) но чтобы вас не мучить - тепло ))
|
ему сказали, что он вырос, или подменили мебель на меньшую? (например детскую)
|
Я думаю что мебель заменили на обычную...
|
Цитата:
|
Не, думаю привезли какую-то такую мебель, которая ему как карлику совсем не подходит и поэтому он того... Но при чем тут то что он клоун и что ж э то за предмет мебели такой..
|
Цитата:
А насчет клоуна, не знаю. Может просто то, что он лилипут был. Знаешь есть цирк лилипутов |
Там вроде выше писали, что новый какой-то предмет мебели появился и он как раз послужил тому что клоун умер..
Вот я уже голову сломала, ну что такого может быть убийственного для лилипута... Кровать с лесенкой что ли? |
Учитывая, что мне надо отвечать только да/нет, это будет сложно ))) И вообще, Оксана, где ты была? Вон с разбега почти отгадала )) там, глядишь, и мерзость про пеликана решите поразгадывать ))
сказали, что он вырос, нет или подменили мебель на меньшую? Да думаю что мебель заменили на обычную...нет думаю привезли какую-то такую мебель, которая ему как карлику совсем не подходит и поэтому он того... нет Я понимаю всю наверное мебель заменили, пока его не было да |
Хм....всю мебель заменили на детскую?
|
Цитата:
Вот интересно, а мебель эта похожа на его собственную? Мог он подумать что это его мебель? Если да, то он мог подумать, что начал расти. Только вот почему застрелился, это же хорошо. Хотя может он был старым и не хотел уже расти. Но а если это совершенно другая мебель не похожая на его, может он расстроился. Например хотел детей, а их у него не было, а тут вся комната уставлена детской мебелью как насмешка. Короче я совсем запуталась |
А может его близкие и сотрудники подменили обычную мебель на маленькую пока он был на работе. А клоуну стало жутко и обидно, что тем самым они подчеркнули его отличие от обычных людей и "пиф-паф"!
|
StormKATE, может быть. Но то что его смерть произошла из-за замены мебели это очевидно.
|
ггг так я только появилась....:smixota: ...ну я ж и говорю, где ты была? ))))
Вот интересно, а мебель эта похожа на его собственную? Мог он подумать что это его мебель? Если да, то он мог подумать, что начал расти. Да может его близкие и сотрудники подменили обычную мебель на маленькую пока он был на работе. Да ))) А клоуну стало жутко и обидно, что тем самым они подчеркнули его отличие от обычных людей и "пиф-паф"!нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua