![]() |
Re: Происшествия в Харькове
Я вчера только про взрыв на Слинько знала, была в шоке.
У нас с подругой появилась мысль застраховать жилье... |
Цитата:
Страхование - отличная идея. |
Не по теме немного, вот скоро будем переезжать, делаем ремонт, а там соседи такие, что с них в случае затопления нифика не сдерешь потом (затапливали уже не раз, причем кипятком!), все там немного того. Ну застрахуем мы, и что дальше? тяганина может быть долгой, да и нервы какие нужны. В нашей стране беспорядок, хоть страхуй, хоть не страхуй...:sorrow:
Кстати, по поводу взрыва: вроде бы пострадали больше всех две девушки примерно по 21 году, у одной перебит позвоночник и есть маленькая дочка 1,5 (вот это жуть!), а у другой зашито лицо и что-то с ногами:( А одна с МФ писала, что вроду бы с квартиры-эпицентра вытащили газовую печку - она почти целая. Грешат на то, что там велись ремонтные работы, то ли пушка газовая взорвалась, то ли на балконе хранили растворители и прочую лабуду. |
Цитата:
Цитата:
|
В школе № 119 искали бомбу
О том, что школа заминирована, в милицию сообщил по электронной почте неизвестный. Около часа дня занятия в школе прекратили. Детей эвакуировали На место выехали правоохранители, взрывотехники, кинологи, СБУ, бригада МЧС. По последней информации пресс-службы облуправления МВД, сообщение о заминировании оказалось ложным. Взрывотехники проверили более 6,5 тыс. кв. м. помещений - взрывоопасных предметов и веществ не выявили. Сейчас ищут шутника, который послал в милицию электронное письмо. Источник Медиа-группа Объектив ----------- Вчера сын сказал, что в нашу школу должен приехать Азаров. Вышел сегодня утром в 7-15, они дежурный класс, готовились. Потом всех вывели из школы на спортплощадку, ничего не сказали, а просто прочитали какую-то лекцию. Притом всех-всех и учителей и даже поваров. И отпустили по домам. Самое большое огорчение: мама, мы даже не пообедали :ad: |
Сегодня в Харькове убили судью и его троих родственников, довольно жесткоим способом, т.к. тела всех убитых обезглавлены.........
|
Вообще как из книжек или фильмов, при чем не нашего времени. Брр...
|
Да уж, резонансное событие. Уже министр в Харьков примчался. Всех в 4 утра вывели на работу, типа искать головы.
|
Ничего себе! :shocking[2]:
|
Взрыв в жилом доме
Цитата:
На сайте есть видео, впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ |
Ох.... это капец.. посмотрела видео... нет слов...
|
Lady_Lis:)nok, оо, капец! Да что ж в Харькове за черная полоса?
|
Ой, кошмар.
Это 700м от моего дома. Главное, мы ничего не слышали. На ХФ уже тема есть, там собирают пожертвования, тёплые вещи..... |
Цитата:
|
Пишут, по предварительным данным, хозяин квартиры занес в тепло с морозной улицы баллон с газом...
Ужас какой, мороз по коже... |
Вот кому бы пригодилась моя дубленка, которой сегодня побрезговали бомжи. Завтра выйду, если будет, может, отвезти. Если найду с кем поехать, самой стеснительно :) У меня еще есть пальто зимнее хорошее, но я его не ношу уже лет 5, и куртка зимняя брата, тоже хотела вынести на улицу.
|
Вчера узнала, так полночи в голове крутилось...жуть... Двое деток, одному и годик не было:(((
|
Я сама почти не спала ночью, в голове такие картины мрак просто...
|
Надо отвлекаться, народ, толку нет от переживаний :)
Я спала отлично. С утра в 10 с чем-то приехала на бульвар Хмельницкоо 10А, это центр соцпомощи, там собирают вещи. Уже немного вещей было и при нас приехал микроавтобус, из него ребята приехавшие выгружали очень много пакетов с вещами, одеялами, подушками. Думаю, где-то насобирали. Я отдала ненужные пуховик брата, свое старое зимнее пальто, старое одеяло и домашний костюм старый теплый. Моей дубленки, что я вчера вынесла к мусорке, утром не было, а жаль :) Вот... |
Цитата:
|
Да я понимаю, Олечка. Сама вчера сначала думала, что могу не уснуть, но повезло :)
|
из новостей
Цитата:
|
Капец...
|
До сих пор перед глазами стоит лицо девушки и ее малыша... Капец...
|
Не одно так другое.. капец.. В Харькове заминировали Южный вокзал..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там на Московком проспекте? Это там газ взорвался и много людей пострадало? Вижу, что вконтакте вещи собирают..
|
По предварительной версии, мужик (отец семейства, где взорвалась квартира) занес баллон с газом, который был, во-первых, наполнен на морозе, а в помещении расширился и привет, а во-вторых, еще и, наверное, без соблюдения норм. Но! Есть и мнения, что такого не может быть и одного этого недостаточно, плюс что это просто хотят повесить на мужика неполадки с газом в доме...
|
Цитата:
|
lenysik_soul, есть газ в 16-риках. Это экспериментальные были дома. В 16-рике напротив Каравана есть, сестра живет. И там был.
|
Таких шеснариков немало и я в таком живу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
NotLonely, Лен, там есть и куча видеороликов, но их лучше не смотреть:( Я потом полночи уснуть не могла, и до сих пор перед глазами все стоит уже который день.
Nicole, слежу за перепиской на ХФ. Много флуда, но тем не менее... В роликах проскакивают упоминания о камине в квартире! Конечно, стараются все спихнуть на отца, и его баллон. Но! Судя по всему, этот баллон был причиной разгоревшегося в 4-комн квартире пожара, а первоисточником скорее всего была двушка. Тем более за несколько часов до взрыва-пожара хозяева куда-то ушли.:bn: Короче много нюансов есть. И боюсь, правды нам никогда не узнать. Все постараются бегом прикрыть и повесить всех козлов на отца, а ему сейчас надо быть с дочкой... |
видела интервью отца-так не сильно он и побивается.
На похоронах не подошёл ни к одному гробу:shocking[2]: |
Ну может, из-за внимания к персоне. И там же везде писали, что он с ними не жил (то есть разошлись, по идее). Хотя да, все равно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, у человека шок...
|
Цитата: