![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Milashka, здОрово! А ты нам фото покажешь?..
|
VALERY, да, ток когда замазку вытру =) а то оно сохло ночью сегодня =)
|
Milashka, а какого цвета?
|
Под темное дерево =)
|
Milashka, поздравляю!!!
Главное,что итог-вам нравится!!!А мы с удовольствием посмотрим фото))) |
У меня маленькая приятность. Сегодня приходил мастер и поменял тэн на стиралке. :bp:Теперь буду стирать в горячей воде. И стоило это дело всего 250 грн, я думала, будет дороже.
|
VALERY, хорошие новости!! рада за тебя, ведь стиралка это святое :smixota: без неё очень плохо!
|
VALERY, ооо!! Мои поздравления!! Я вообще не представляю как жить уже без стиралки...
А нам вчера наконец-то привезли кухню: уголок и столик. Мы на радостях там и ужинали и кино с ноута смотрели =) Спать ложились довольные... но счастье было не долгим :smixota: Так теперь удобнаа... я давно так хотела. А еще я купила снеговика на окно! Такой уматный! Называется удачно сходила в аптеку за лекарствами =) |
Цитата:
|
VALERY, отличная новость!!!Поздравляю!
Milashka, с "обновочкой" вас! А снеговика хотца посмотреть...как он на окно крепится? |
marin@, маааленьким кусочком скотча =)
|
По-моему я выздоровела =) Это не может не радовать!! :bp:
|
Milashka, Ура!!! Рада за тебя!:ax:
|
А у меня вчера был просто замечательный день! С утра переделала кучу дел: приготовила плов, сварила компот, приготовила 2 салатика! А вечером муж повез меня и еще одну семейную пару (наши друзья) на площадь. Он достал 8 билетов на аттракционы!
Это было непередаваемо! Я кричала, как потерпевшая сначала просто, а потом визжала :"Саша, прости меня за все!!!":smixota: На "Лавке" нереально страшно было! Чуть-чуть не вылетела, все в синяках! Потом мужики в тире настреляли каких-то игрушек-козявочек! И тут мы обнаружили автоматы с монетками! Просадили по 60 грн, замерзли, наорались!:icon_idea: Фотки замечетельные получились! Правда фотик мерз! Да и я тоже... Бегала кофе пила! Под конец мы пошли в "Нью-Хату" греться. Выпили для согрева горилочки, покушали отличненько! А когда вышли, шел великолепный снег! По дороге назад мы орали "И снится нам не рокот космодрома!":smixota: Потом покидались снежками и милый притащил меня спать... Я спала, как под наркозом! Чудесный рождественский вечер! :bp: Всех-всех с Рождеством!:ny1: |
StormKATE, как же здорово! С Рождеством! А на площади аттракционы, да? А то я в центре уже месяца три не была...
|
StormKATE, вот это рождественский вечер!! Я понимаю!! :ny3:
|
Ага!
Приехал Лунопарк! |
У нас большая приятность!!! Пришли наконец-то наши перекидные календари с ретриверами Украины на 2010 год!!! И там наше солнышко Оскар!!! УРЯ!! Чуть позже сфотаю и в дневнике Оскара выложу!
|
Оскар у нас фотомодель? :)
|
Цитата:
|
Я жду )))
|
А у меня приятность так приятность! Я снова с вами! У меня починили комп!
|
С возвращением! ))))
|
А у меня сегодня три маленькие радости!:bp:
* Забрала из сервисного центра фотик, теперь опять могу фоткаться; * Мне сегодня в ванной и туалете поменяли таки трубы, можно уже класть кафель и менять унитаз; * Сегодня в стоке купила два классных летних платья:cw: |
Ого, сколько приятностей!!! Показывай платья ))))
|
классн!!!сколько приятностей!!!
А я в баньку попала наконец-то,это для меня большая приятность!!!:bp: |
VALERY, Lenchel, с приятностямии!! :icon_idea:
|
Классно девчонки, всех с приятностями и пусть их у нас будет побольше, ведь мы их заслуживаем правда?:cw:
|
Цитата:
|
VALERY, ну-у-у, так не честно!!! Хвастайся!!!
|
Lenchel, VALERY, поздравляю!
И у меня есть парочка приемностей: мы повесили тюль в комнате и на кухне я купила себе обалденное зеленое пончо и браслет золотой а вчера мы купили стиралку!!!!:icon_idea: Места, конечно, гораздо меньше в ванной, но зато хоть не руками стирать! |
StormKATE, оооо!!! Классные приятности!!! А стиралка еще нереально полезная приятность!! Я вообще без неё жизни не представляю! :fantasticc:
|
StormKATE, у тебя столько приятностей! Особенно стиралка! Это ооочень серьезная приятность! Рада за тебя! С приятностями!
|
Правда стиралочка у нас малышка на 3,5 кг! Но буду привыкать, что ж поделать! Главное, что есть!
|
Цитата:
|
Просто у моих родителей на 6 кг! И после таких габаритов мне трудно вмещаться в 3,5.
|
StormKATE, ухтыыыы стиралочка!Катюша очень за тебя рада!!!И вобще столько приятностей и браслетик и пончо...класс!Поздравляю!
|
StormKATE, давай, в темке про шопинг хвастайся фото своего пончика!:ax:А можно и пончо, и браслетика.
|
сфотаю завтра и обязательно выложу.
|
StormKATE, и про машинку тоже расскажи!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua