![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Milashka, Рукодельница, умничка!!!
А у нас шашлык состоится :bp: |
Цитата:
|
Добро пожаловать в гости. Накормлю шашлыком :nyam:
|
Я бы с радостью!! эххх
|
А мы тоже без шашлыка :255:
Сегодня зато лакомились блинчиками с бананово-сетанным кремом :) |
А мы сделали салатик: бурячок, чернослив, орешки, майонез и печеночка в сметанном соусе. Нямочка :nyam:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вчера были шашлыки, позавчера - шашлыки, позапозавчера - шашлыки:icon_idea:. Это мы так ужинаем на даче, а перед шашлыками жарим шампиньоны на решётке. А ещё делала такой интересный салатик из свеклы типа винегрет: свекла, солёный огурец, зелёный горошек, лук можно репчатый ,можно зелёный, соль, перец, растительное масло |
У нас борщ, котлеты с сыром, рис и холодец.
|
Позавчера муж жарил сам картошечку!! Мммм нямка :nyam:
Вчера я жарила картошечку, потом была геркулесовая кашка молочная и творожные рафаэлки Сегодня отварная телятина, салат из всего и какой-то гарнир, еще не решила... |
Седня сварила мясо со специями. Чет захотелось варенного мяса :) Сварила и думаю: что дальше. Предполагался еще салат зеленый и мясо с гарниром. Но я внесла маленькие коррективы)))) и получился салат: мясо варенное, яйца варенные, огурчик, черемша, укроп и майонез. ням-ням
|
А мы сегодня ели картошку тушеную, салат из всего и селедку.
|
У нас сегодня опять шашлычки :nyam:
А вчера муж заказал вареную курицу, рис вареный и в тарелочку рис с мясом залить бульоном. Я такое впервые ела, но ничего так вкусно получается. А у него мама такое честенько готовила, получается вкус из детства. |
Мамочка сегодня делает морковку по-корейски, а я - рассольник и мясо по-французски :)
|
Цитата:
Я смотрю салат из всего популярен у всех :zvuk: |
Цитата:
|
У нас отварное мясо, рис и овощи. Такая вот еда - это я чуток разгрузиться пытаюсь.
|
Чет вчера так курицы захотелось )))
Седня купила, замариновала. Пожарила грибочки. Сейчас эта красота(курицу нафаршировала грибами) в духовочке обложенная картошечкой. |
Cats, низя так вкусно писааааааать :shocking[2]::nyam:
|
У нгас вместо салата из всего планируется оливье :)
|
Я вчера вообще не знала что приготовить... в холодильнике остался бульон от вареной курицы, вот с него сварганила гречневый суп.
Еще разморозила цыплёнка, и с тушила его с овощами из пакета. |
у нас сегодня гречка с печенкой )) может на суп ещё сподоблюсь какой-нибудь.
|
Утром был салат из вареного яйца и щавеля :) Заправленный подсолнечным маслом. Вчера на ужин был тот же, но с луком зеленым (сегодня с утра шла к лору на процедуры на миндалинах, сами понимаете, какой лук).
Днем - говяжий суп со щавелем (уже не первый день, впрочем, решила сварить вместо зеленого борща, из интереса, выложу потом рецепт). Вечером хочу сделать вареники с картошкой и творогом :ad: |
У нас сегодня:
- суп овощной на кур. бульоне; - куриные котлетки; - салат из молодой капусты с помидором, огурцом и редисом, заправленный домашним маслом; - салат "сельдь под шубой". |
А у нас все просто до безобразия: селедка с картошкой и с пивком . Любим такое с муже. :nyam:
|
Так это же отлично! Все гениально просто :) Я что-то давно не ела селедочку...
А у меня вареники не совсем получились. Явно тесто недостаточно крутое сделала: лет 5 вареники сама не делала... Ну то есть они съедобны, но какие-то... ну ничего, зато теперь буду в следующий раз знать :) П.С. Беру свои слова обратно, когда начала есть вареники - отличные! А то оклеветала себя раньше времени :smixota: |
Цитата:
У нас сегодня супчик, рис, тушеное мяско и много жареной картошки, т.к. были гости =) И конечно салат из всего!!! |
Танюш, заразила)))
Купили селедку и с картошкой, ух давно не ели. |
Да, селедка это дело такое, переходчивое :smixota: На здоровье.
|
Меню на сегодня очень витаминное!
Так как муж весь день на работе, я буду "салатничать". Салат из черемши с яйцом и кефором, салат из щавля с петрушкой, огурцом, яблоком и морковью, чай травяной, еще хлебушек с отрубями, и курочку сварю, чтоб совсем не изголодать! |
А у нас вчера были шашлыки, море овощей, фруктов.
А сегодня пока не знаю, надо бы чего-нибудь легенького. Вот думаю сделать сырники. |
Цитата:
А у нас сегодня шашлыки (если дождь не помешает, а то уже 2 день капает) со свинины, ошеек, курица в майонезе и красная рыбка :nyam: чувствую обожрёмся :smixota: |
ммм, хочу шашлык. Все никак не выберемся. Думали седня просто под домом сделать-так забыли шампура и т.д. в деревне :( Поэтому - будет окрошка)))
А на "завтрак" в 12 часов муж жрил картошечку с зеленым луком и яичками и пиво)))))))))))) |
У нас сегодня три вида шашлыка. Салаты, картошка... Но все еще не скоро((( Придется пока чай пить.
|
А у нас сегодня поздний завтрак, плавно переходящий в обед, был шашлык! Из курицы :) Салат и пиво. И в процессе - сеанс загара во дворе, хорошо, когда у подружки свой дом :)
А с утра даже пытался капать дождик, хорошо, что он нас не испугал! Прямо какое-то одинаковое у всех меню :) На завтрак у меня был творожок со сметанкой, на ужин, возможно, будет кускус с овощами (ни разу не готовила, увидела в магазине кускус и купила). |
Цитата:
А утром была картошка жареная, вечером супчик:cw: разгрузочный |
Я тоже решила вечером тот свой супчик со щавелем поесть, хочется жиденького.
|
Наконец слила фотки на комп)))
Вот и курица фаршированная грибами с картошечкой http://s51.radikal.ru/i133/1005/7c/5c6e7bd1d8b0t.jpg |
А у нас супчик гречневый с овощами, пюрешка с котлетками и каждодневный салат )))
|
а я сегодня приготовила: зелёный борщ, плов, печёнка в сметане, молочная пшеничная каша. Будем есть дня 2-3.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua