![]() |
Re: Ваши предложения
Не, я не в смысле, чтобы было видно темы самих дневников или кто ведет, а просто разделы
|
А вот там можно только что бы было видно разделы с темами, т.е. названия тем будут видны, но зайти в них невозможно.
|
Хм, тогда может лучше просто список разделов? Или может вступление какое-то написать где-то типа "на нашем форуме вы можете завести дневники с темами о.... " Т.к, если просили закрыть, значит не хотят, чтобы посторонние видели, что кто-то ведет дневник и регились только для того, чтобы его прочитать, например.
|
Цитата:
|
А я давно хотела предложить: для просмотра дневников поднять минимум сообщений. Намного:)
|
NotLonely, эт на сколько?
|
Или сообщения в разеле Доска объявлений сообщениями не считать
|
Elli, вот кстати уже думала по этому поводу, пасиб, гляну
|
Цитата:
На сколько поднять? Ну до 50 минимум. А то бывают периодически личности, которые много всякого:cr1: пишут в разных темах. Имеют минимум. И получается, что этот особ или эта особа может читать дневник моего ребенка?:bn: Лучше доступ для проверенных и тех, кто сюда приходит общаться в разных темах. |
Цитата:
Цитата:
|
ок.:)
|
я уже де-то писала, но может все-таки перенести доску и раздел предложения. Или сделать как-то так, что при открытии новых сообщений не было видно всех этих СП, заказов, покупок и т.д. Форум то семейный а не торговый, плиииииииииииииииииииииии з:ew:
|
Lovely, потерпи чуток. Как сайт синхронизируем с фоурмом, доска уйдет. Останутся СП и заказы через инет наверн, но я еще не решила. И будет доска на сайте. НО, когда вот точно это будет я не скажу, т.к. руки у того кто это делает пока заняты и дойти не могут. Сказано, как только, так сразу, скорее всего в этом месяце.
|
Milashka, а низзя сделать, чтоб они не выводились в новых сообщениях???:aa:
|
Нууууу, нужно посмотреть, может ты можешь лично у себя их убрать как-то.
А вообще, может кому-то они наоборот нужны, а? |
та не я ж не говорю, чтоб всем убрать, а я могу лично для себя это сделать??
|
Milashka, мне Катина тема ооочень нужна )) Заказы через интернет :cw::inluv: (в новых сообщениях)
|
блин, я неправильно выразилась, мне бы хотелось, чтобы Их было видно, только тем, кому оно надо:)а то просто так бывает оч часто, открываешь новые сообщение, можно найти сп, заказы чего угодно, а обсуждений нет. Ведь почти все, кто создают темы с СП, покупками, они не пишут и не общаются на форуме, а используют как место бесплатной рекламы Можно же сделать его каким-то вообще отдельным, а желающие могли бы на него подписаться, чтоб они видели все новые сообщения
|
Цитата:
Lovely, я поняла про что ты. Я очень постараюсь найти можно ли так сделать. |
ОЧЕНЬ хочу кнопку "пожаловаться" в ЛС! Задолбали спамить!! :cr1:
апд: Сори )) нашла, тока не там просто, где привычная кнопка.. |
Алин уже заблокировала максимально... Надеюсь с этого ресурса спамить не будут больше. Хотя, мне даже в аську умудряются :cr1:
|
Milashka, спасибо! Но этот тип достал уже конкретно, он мои профили откапывает даже там, где я года два не появлялась о.О типа "МойКруг", а увидела его и тут, вообще чуть со стула не упала
офф. Неужели они не понимают, что таким способом наоборот от себя народ отворачивают? Мне уже противно! Хотела вчера там у них отписаться, что это не дело, так нет, там же региться для этого надо )) а вот фик! Сори, накипело, не могу ))) |
lime, понимаю... Т.к. мне тоже в аську туда же активно спамят зовут.. Тоже с таким активным спамом не хочется вообще
|
Так много подписей больших, даже огромных... Мне не нравится. Мало того, что мелькает постоянно, так если зайти на форум находясь на работе - это просто неприлично.:sorrow:
|
alisa_t, их можно просто отключить в своём кабинете, и тогда вы их видеть вообще не будете
|
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ УВИДЕЛИ.СПАСИБО И ЗАРАНИЕ ИЗВЕНИТЕ.
скажите как можно создать темку.вот какую-в которой обсуждатся женские консультации и врачи,роддомы. ну или хотя бы просто советы.вот мне сейчас срочно нужна помощь людей.потому как риск велик и надо найти срочно хорошего врача. |
вроде, такая тема есть....
|
а где если не секрет?
|
Девочки, ну вот опять проморгали вторую годовщину форума! :cw::smixota:
Или это только я проморгала, а все остальные праздновали и веселились от души?:smixota::zvuk: |
Никто не веселился! А я совсем не против веселья))):cw:
|
Оль, сделай, пожалуйста, возможность отправки в личку, после размещения какого-то числа сообщений. Лучше штук 10, не меньше. А то задолбали уже, чесслово, всякие спамеры. :cr1:
|
Алин, сделаю. Вообще такое было, но недавно база поломалась, восстанавливали из бекапа, некоторые настройки пропали. И все это как раз когда мы отдыхать поехали. Сегодня вечером если получится, сделаю. Постараюсь на этой неделе в общем
|
Milashka, вы на отдыхе?? )) ну, Оль, не срочно ж делать, я ещё потерплю ))) Отдохните хорошенько, главное :)
|
Мы с 13 по 23 - на море =) Так что как получится поправим, все равно удаленно работаем местами..
|
Milashka, вы лучше отдыхайте побольше))) Работа подождет :)
|
Вот какой вопрос. Не нашла у нас "скрытый текст" или спойлер. А иногда очень хочется использовать. Может как-нибудь добавим? Код в инете в свободном доступе. Есть прямо "как добавить в панель сообщения к другим ВВ-кодам".
|
Давайте почудим)
|
равв376.9сильBettПудравтогипсHajoГрунMPEGJuanмельСтарСодеMond
акадПоляTescКондThreбархMonkArthMetaцветBussСолоNaivЛеваCoen треуБрачNickБарисборWindAnnaNiveTrueNiveсертсертвзыдSigmScha ПервМонтDeadUnclAmarсертсертКузнкармМихедесяЦветXXIVДревJess КрюкSelaмолнThisCircMacbGreaСуслЖарсЦ-77HarrAgatAnteПалаSatu FranZoneMacGEricRusiZoneГороTravJohn50-8ZoneрабофоруZoneиллю ZoneZoneфизкSympIainопреNoahЗабоГренНилоpublКаряMadhромаконс FerzСилюсборЛику(190ХоллSonkXVIIЗыряФедоПушкInteклеймесяИЕЧа ПроихлебBoscстихконсМГМСAskeШевчArleDaviРазм1653GenuШелеFORD ЛенЭкардModeDuckконтКалиблизколекомпигруWindWindLiveMemoBosc TefaсертRoyaWarhЛитРWindромаDoorФатхШаходопоЛитРЛитРKarlXVII МаслзавеБерлOscaЦеллSeanVoguСмирсовеSympIOPSГаврMobiFranJohn Beni(ОзвСкреравнТопоHappсценстерТихоJohaParaРемиЗайцПавлзлов орехИстрКоноЖигуNichDigiWillчемпGypsОксюмесямесямесяWeltупак книгPrimИспоШорыпоняСороИгнаMoonSusaСлауtuchkasDamiТихо |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua