![]() |
Re: Коктейли
Не могу это назвать коктейлем. Но для лимонадов пока нет отдельной темы =) Муж тока что сделал.. так вкусссна!!! В графин выдавил сок лимона целого и все это в бокалы со льдом... кайффф
|
Я люблю коктейль 50 мартини, 50 водки, 100 тоника или спрайта.
Но на утро я его ненавижу ))) |
Еще коктейль, который наверняка все знают. Названий у него масса, мне нравится больше всего Будильник. Это такой алкогольный энергетик. И вкусный.
В пивной бокал - 50 г коньяка, ч.л. растворимого кофе залить аккуратно колой, пены будет ооочень много. |
VALERY, мы такое на сессии пили в институте, ток без коньяка =)
|
Milashka, а потом сердечко выпрыгивает из груди, я тоже когда то пила с коньяком, думала умру, хотя на сердце никогда не жаловалась (((
|
:offtopchik: Ездила вчера в Харьков, седня вернулась. была в мафии, т.к. муж там человек свой, коктейли мне делали по желанию, а не по меню. Платила по ингредиентам.
Хиросима Ингредиенты Самбука 30 мл Бейлис 30 мл Абсент 30 мл Гренадин 2-3 капли Приготовление В шот выкладываем слоями самбуку, бейлис и абсент. Капаем в середину гренадин. Гренадин, оседая на дно, потянет за собой ликер и перед нами эффект ядерного гриба! Поджигаем абсент, пьем через трубочку послойно снизу вверх. можно не поджигать, в этом случае выпиваем залпом. http://cookbook.itop.net/DirectoryPi...8_42_984__.JPG |
VALERY,
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пила только что-то белое.. Не помню название.
П.с.: не молоко!:smixota: |
Песня у Козловского такая есть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua