![]() |
Re: Первые волосики. Стричь или не стричь?
Alicewonder, а чего мы должны судить?:) Мы можем вам только тихо по-доброму завидовать:zvuk: Я мечтаю о таких волосиках:ax:
|
до годика сыну подстригала чёлку 2 раза. считаю возможность развития косоглазия большей чем приметы.
конечно бабушки побурчали, смирились, согласились. тем более мы стали покрасивше. |
Цитата:
|
У меня мальчик почти 10 месяцев, волосы растут быстро и тоже радражают его, особенно ушки, уже 4 раза обрезала за ушками и 1 раз обрезала чубчик. И думаю что ничего страшного.
|
А мы до сих пор еще малявку не стригли и пока не собираюсь. Мне так ее мягкие волосики нравятся:)
|
А мы стригли вынужденно - лезут в глаза. А по поводу стричь ли налысо - еще в раздумьях. С одной стороны вроде как доказано, что это бред, а с другой - меня стрили и волосы отличные ттт
|
У нас не первые волосики, но пару дней назад мы первый раз подстригли малого машинкой:) Такой смешной. И почти лысый:cw:
|
Я постригла более менее коротко где-то в 1,1 г. Правда сейчас опять отросло все, и даже пыталась немного снять - к сожалению некоторым не захотелось, чтоб к ним лезли вообще:bn:к. Сейчас нужно опять что-то укоротить, жарко ж. Но как подступиться::sorrow: А налысо - многие, можно сказать, прям задолбали:cr1: Ну не хочу я налысо, волосы от этого гуще не станут. Луковичек не прибавится. Если волосы густые - то и будут густые, а нет - то нет.
|
Milagros, солидарна с тобой.
Мне мама доказывает, что волосы станут лучше расти. Но я не согласна с этим. А подстригать волосики еще не готова, почти "косу" вырастили:) |
Ух, ммы уже и со счета сбились, Димона раз 6 точно стригли, вот завтра опять ведем. Ужас как волосы растут! Только такие концерты устраивает в парикмахерской(((((((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua