Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Частный дом или квартира? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=931)

Lovely 14.01.2010 17:54

Re: Частный дом или квартира?

Перечитала всю темку и поняла что я квартирный житель. И не потому что меня пугает куча работы в частном доме, был бы мой дом-вылизывала бы его как могла. Но не смогла бы жить в частном доме, потому что трусиха ужасная...... я бы все время боялась что кто-то влезет во двор, будет заглядывать в окна. не я бы не смогла, а если все-таки, то с кучей больших собак и охраной.:smixota:

Татьяна 14.01.2010 18:14

Цитата:

с кучей больших собак
дом-мечта собаколюбителей:smixota:

Lovely 14.01.2010 18:36

Татьяна, ну с учетом того, что у меня как раз маленькая собака, но безумно люблю лабрадорчиков, а муж доберманов, а всеими ими бы заправляла наша йорка:smixota:

Lenchel 15.01.2010 22:30

Мы тоже категорически против квартиры!Хоть я 20лет прожила в квартире,а потом мы с семьей переехали в дом...но все прелести я ощутить успела.Сейчас мы пока снимаем жилье,но тоже дом.Сказать ,что какая то особая работа зимой здесь-нет.Только тропинку муж чистит,и место для машины.все остальное стоит себе и не жужжит.В доме тоже-хороший ремонт,поэтому уборка как в обычной квартире.Своих соседей я с сентября еще ни разу ни видела и не слышала.

lu-elena 15.01.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 14442)
Своих соседей я с сентября еще ни разу ни видела и не слышала.

Классна!!! :ay:

NotLonely 15.01.2010 22:47

Соседи...Почему этот вопрос вообще рассматривается? В квартире они сверху-снизу, в доме слева-справа:smixota:
Там орут через забор,а там в стену перфоратором тока др-р-р-р-рррр:smixota:

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 14371)
Но не смогла бы жить в частном доме, потому что трусиха ужасная...... я бы все время боялась что кто-то влезет во двор, будет заглядывать в окна. не я бы не смогла, а если все-таки, то с кучей больших собак и охраной.

Я тоже трусиха, поэтому хочу часный дом и 2 большие собаки. Еще кота и кошку... И боевых петухов!:smixota:
Шутка=)

FireDove 01.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 14448)
Соседи...Почему этот вопрос вообще рассматривается? В квартире они сверху-снизу, в доме слева-справа:smixota:
Там орут через забор,а там в стену перфоратором тока др-р-р-р-рррр:smixota:

:) еще в частном доме 100 процентная гарантия что ты не затопишь соседа снизу (кроме крыс) и тебя не зальют сверху)

olala 01.08.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от FireDove (Сообщение 38223)
:) еще в частном доме 100 процентная гарантия что ты не затопишь соседа снизу (кроме крыс) и тебя не зальют сверху)

точно. Можно еще выкопать колодец или сделать скважину и у тебя всегда будет вода или почти (все неполадки на хозяине), можно и костероц пожечь, клумбочку завести.....

FireDove 01.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 38230)
Можно еще выкопать колодец или сделать скважину и у тебя всегда будет вода или почти (все неполадки на хозяине)

в моем представлении, я все-равно прижерживаюсь того что даже в частном доме блага цивилизации ввиде центральной канализации и водоснабжения присуствуют:inluv:

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 38230)
клумбочку завести.....

только в качестве ландшафтного дизайна

Milashka 01.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от FireDove (Сообщение 38235)
в моем представлении, я все-равно прижерживаюсь того что даже в частном доме блага цивилизации ввиде центральной канализации и водоснабжения присуствуют

К сожалению, если это пригород, то не везде... Хотя это тоже не смертельно глобально, все можно продумать..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua