![]() |
Re: Новогодние и рождественские фильмы
Спасибо, учтем... но я имела ввиду, скорее фильмы американские 50-50-70 годов новогодние
|
Flerka, я очень люблю старый американский фильм ч/б Серенада Солнечной Долины:) ОН не очень новогодний, но там много снега, веселья и песен:)
|
О, надо пересмотреть Президента и внучку! Очень нравится этот фильм. Мне все этого режиссера, Тиграна Кеосаяна, нравится и актеры хорошие, сыграли отлично.
Только что нечаянно узнала, что Бедную Сашу тот же режиссер снимал. Тот фильм немного, эээ, ну короче характерен для фильмов тех годов, но все равно хороший. Тоже ж новогодний, возможно, тут упоминали. Вот еще нашла В двух километрах от нового года, Оксаны Байрак (то же, что Сон в зимнюю ночь). Она, конечно, местами чересчур сказочные и романтические фильмы снимает, но под настроение самое то. Тем более они обычно с юмором. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыкс, записываю, дома в сети найду :) или на торрентах.
|
Еще вспомнила. Трое и Снежинка и Снежный ангел
|
Видела анонс по телевизору. Вроде новогодний :ny3:
Снег на голову называется |
А давайте я в начале темы список буду делать. На основании того, что написали :)
Оля, я там твое первое сообщение слегка обновила :) Для списка лучше места не нашла :) |
Elli, пасиба! У меня что-то настроение полный минус. Буду искать что-то новогоднее и поднимать..
|
Я смотрела "В двух километрах от Нового года" и "Снежный ангел", понравились оба. В первом вообще развитие событие угадывалось сразу, но было все равно прикольно :) Во втором не так.
Кажется, оба когда-то смотрела местами неосознанно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua