![]() |
Re: Ванная комната
Цитата:
Выбрали на рынке другой, леопрд черный и белый. |
Цитата:
|
Семейства кошачих, с пятнистым окрасом!:smex:
Ну, он такой, пятнистый, леопардовый рисунок, черный, с серым отливом, глянцевый, почти зеркальный. А фриз к нему именно с изображением бегущих леопардов. Но именно этот фриз меня смущает, я еще в раздумьях, может, заменю его другим. А по поводу черного унитаза, оказывается, он один последний остался. И хозяин точки сказал, что они уже сняты с производства и их уже вообще не будет. Хотя, думаю, это он имел в виду этого производителя. Но, слава Богу, у нас не один завод унитазы выпускает. Но, от греха подальше, решили покупать унитаз завтра с утра, чтобы потом не бегать по городу в поисках с высунутым языком. |
Купили? А фотку...:cw:
|
Видать еще не поставили...
|
Не, еще не поставили. Трубы-то нужно сначала поменять, а жек воду из-за морозов не перекрывает!..
А кафель и унитаз уже дома стоят! :) |
VALERY, а плитку мастера будете нанимать укладывать? Интересно как у вас там в Краматорске с ценами на это дело
|
а моя МРИЯ- кафель в туалете и ванной цвета зеленого яблока. Я себе прям это уже представляю:smex:
|
Lovely, тогда бы тебе очень понравилось в гостях у моей подруги :smixota: Она тоже мечтала много лет и вот сейчс они сделали с мужем )))) Очень круто смотрится!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua