Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Планирование беременности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Приёмные дети (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=865)

StormKATE 09.03.2013 09:30

Re: Приёмные дети

Вчера на празднике в 2-х семьях, где мы были, поднималась мной тема о 2-м ребенке. Но только приемном. Все даже поддержали. Но начали донимать, мол почему не своего? А как объяснить? Если давно душа болит за тех деток, если я чувствую, что смогу подарить ребенку жизнь, даже не родив его?

Lovely 09.03.2013 10:27

StormKATE, если это действительно твое искренне желание,то ты просто невероятно мудрая и добрая девушка!!! Уже имея сыночка и не от отчаянья, действительно готова подарить маленькому ребенку свое тепло,любовь и заботу!! Я искренне преклоняюсь перед тобой

StormKATE 09.03.2013 10:59

Lovely, да ну) не спеши хвалить. Я еще не взяла. Просто есть огромное желание. Перед этим я буду долго взвешивать, рассчитывать финансы, место + хочу поработать с психологом. Настроиться.

Lovely 09.03.2013 11:21

StormKATE, ну я искренне,просто в моей голове даже о втором мысли пока не задерживаются,а тут второй и приемный=) я уже даже твоим мыслям восхищаюсь=)

NotLonely 11.03.2013 18:11

Я тоже хотела, но жизнь по-другому распорядилась. Катя, поддерживаю! Не объясняй никому ничего. Это только твоё, личное)

Alicewonder 19.03.2013 02:19

Цитата:

48-летняя певица всегда мечтала о детях, но стать мамой в течение долгого времени у нее не получалось. Тогда она решилась на усыновление и, в итоге, стала мамой двух замечательных малышей 3 и 4 лет.

О намерении стать приемной мамой Суханкина впервые заявила еще весной 2012 года. Она рассказала, что в своем новом доме в Подмосковье сделала ремонт и устроила детскую, и рассказала о своих планах по увеличению семьи.

Напомним, что Маргарита Суханкина и продюсер Андрей Литягин уже давно живут вместе, но в ЗАГС пока не идут из суеверных соображений: Маргарита как-то призналась журналистам, что боится штампом в паспорте спугнуть свое семейное счастье.
http://deti.mail.ru/pic/photolib/201...7398576800.jpg

Часто смотрела про нее и читала, что проблема с рождением ребенка. Так почему-то порадовала новость

StormKATE 19.03.2013 09:53

Alicewonder, ох, какая новость! Спасибо!

StormKATE 26.06.2013 20:02

Приснился мне сон. Что я общаюсь с ясновидящей. Она рассказала, что в предыдущей жизни я погибла в ВОВ. А сейчас видит у меня 2-х деток, мальчиков. Но один родной...а второй. Спрашивает меня, мол я хочу взять из детдома ребенка? ТОгда поспеши, мальчик тебя уже ждет.

Я проснулась и плакала.

ЮляС_ 10.07.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 12155)
Слышала не раз истории,когда пара,не способная родить своих детей усыновляла ребенка,а потом оп!-чудо,женщина рожает и тут все внимание переключается на своего-родного ребенка...

я такую историю знаю не понаслышке и в реальности. там родители никогда не выделяли и не выделяют родной и приемный ребенок, одинаково любят обоих. А точнее приемного даже больше.
Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 12384)
Я тоже свое мнение никому не навязываю. Взять кроху из детдома - это ПОСТУПОК. Очень смелый. Но шансов, что в нормальной семье вырастет нормальный ребенок (даже от плохих родителей) больше, чем если тот же ребенок вырастет в детдоме. А говорить о том, что малыш плохой, потому что у него плохие родители ИМХО неправильно

+ миллион к твоим словам.

ЮляС_ 10.07.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 102514)
Приснился мне сон. Что я общаюсь с ясновидящей. Она рассказала, что в предыдущей жизни я погибла в ВОВ. А сейчас видит у меня 2-х деток, мальчиков. Но один родной...а второй. Спрашивает меня, мол я хочу взять из детдома ребенка? ТОгда поспеши, мальчик тебя уже ждет.

Я проснулась и плакала.

от такого сна и я бы плакала

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua