![]() |
Re: Свадебный торт
NotLonely, красивущий, белый, как невеста )))
|
Спасибо! Открою секрет: я хотела совсем не такой:smixota:
|
NotLonely, кремовое чудо! Не вредничай, плучился бомбезный торт!
|
Вложений: 2
Ну у меня простенький тортик
|
Lady_Lis:)nok, ни че себе простенький!!! Ты просто скромничаешь или кавычки забыла дописать :smixota:
Очень красивый торт ))) |
Татьяна, а вот мне до жути твой понравился!
|
эх, как я мечтала о красивом и необычном тортике, но после визита в Арго и разговора с кондитером, у меня пропало все настроение и вдохновение... в общем был вот такой
http://i072.radikal.ru/1001/a6/7cd82fa35aa2.jpg на вкус меня ,ужасную сладкоежку, но привередливую, не удовлетворил, а на вид вроде ничего:ad: |
Спасибо. Скромничать не буду, можно, он мне тоже нравился, самый дорогой заказывали. Так его половину стырили в кафе. Нам цветы из мастики (скажу что они не очень вкусные были) выложили на тарелку большую, а себе в подсобку работники кафе остальное забрали :cr1: я так толком и не попробовала его.
|
Lady_Lis:)nok, нечего скромничать...прикольный...с фигурками жениха и невесты!! Класс!
Lovely, красивый..а начинка какая? Наш вот тоже не такой как я представляла и хотела... Но зато он оооочень вкусный был!! Эт я хорошо помню =) |
Lovely, Lady_Lis:)nok, у вас не торты, а произведения искусства! Супер просто! А вы так о них говорите, будто о печенье галетном!:smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua