![]() |
Re: В чем гуляют наши пузанята?
Я совсем не против :cw:
|
Цитата:
Главное, что я весь вечер ждала разрешения ради таких "координат". Съездить можем, но не на эти выходные. Ко мне свекровь приезжает. А про магазин я вроде поняла. Это магазин сестры мужа нашей форумчанки Sexy Mama:) |
А Ксюня сегодня стала счастливой обладателницей зимнего комбеза Lenne :bp: А еще мы купили шапуню-шлем и варежки :) Я довольная как слон :smixota:
|
Elli, поздравляю! Делись где-почем )) Вы на вырост покупали?
|
Покупали в Антохе на Героев. Комбез (штаны и куртка) - 765 грн. Шапка и вареждки еще 200.
Покупали на вырост, ага. Взяли 80 размер. Надеемся и в следующем году побегать :) |
Цитата:
У нас 80 был зимой. одели, когда малому было 6 месяцев. Даже тапотульки сначала не одевали-большой был. Просто снизу на кнопочки закрывали. К концу зимы с топотульками был в притык. Сейчас перешел Соне в наследство. От так:) Чуть на забыла) Лен, с приобретением вас! Поздравляю!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в том году брали в Мега Антошке на Научной. Там был совсем маленький выбор. Или мы поздно поехали.:cw: |
У нас аж 2 зимы проходил Никита в рейме комбезе (штаны и куртка )шапуля тоже супер и так получилось что куртка и осенью и весной холодной аж 2 сезона.все было 80 размера .Довольно очень этим комбезом и еще как повезло что так сильно не рос.:zvuk:Покупали 2года назад за 800грн ,а в Антошке глянула одна куртка стоит 1000грн :shocking[2]:
Сейчас тоже подумываю Рейму,хотя присматриваюсь и к другим ,заказала в H&M куртку посмотрю как будет |
Цитата:
Я вот думаю, что у нас была такая ситуация, т.к. это не штаники и курточка, а совместный комбез был. Поэтому и так выросли. Может раздельного на 2 года и хватает...:bn: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua