![]() |
Re: Варианты макияжа
Сейчас поправлю, скопировала как было, но вижу что действительно другой порядок
|
Цитата:
|
NotLonely, чего? Третий шаг растушевка, а потом подведение наведение интенсивности где это требуется. Т.е. затемнение внешнего уголка по желанию и высветление внутреннего, это по-моему почти обязательно во многих макияжах. Я обычно и после этого чуток тушую.
Ну и как финишное - стрелка что бы подчеркнуть, но не обязательно. Я так дневной очень часто делаю, если руки доходят макияж наносить Тут еще явно на фото водная линия выбелена, естественно она такой светлой не может быть по-моему, или нужно очень хорошо высыпаться. |
Цитата:
|
Офф.
Цитата:
|
Девочки, в инете трилион видео уроков и пр, довольно простых в объяснении для базовых макияжей. Ютуб мне кажется такими роликами даже перегружен =)
|
Так никто не спорит, просто у многих так: как в самом начале научились, так и красятся, ну я так делала. Уроки почему-то никак не тянуло смотреть, не понимаю, почему (ну и вообще такое широкое распространение видео в инете - это больше последние годы). Я больше к тому, что если так никогда не делал, то оно и кажется совсем непонятным, а если делал - тогда все понятно...
|
И добавить нечего)
|
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c540101/c614618/v61...l_dcpGrQ4k.jpg
только тут видно, что водную линию внизу подвели тоже карандашом в цвет теней цветныз, или темным, может просто так отсвечивает цвет, но подвели точно |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua