![]() |
Re: Стефани Майер - Сумерки
Кстати, да... еще ж перевод может быть.. Хотя я вот в разных изданиях смотрела... одинаково почти...
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет сравнения с классикой, мне кажется, просто не стоит сравнивать- это же не классика. Это чтиво:легкое и над ним не нужно размышлять, просто читаешь и не запоминаешь:) я например, могу читать их бесконечно, потому что ничего не запоминаю:smixota: я вот, например, когда читаю Майер не сравниваю ее с любимым Хемингуеем, вот как бы не любила его, а тяжело его читать, а тут за несколько часов можно книгу целиком проглотить:) |
Ну девочки, просто я ж думала это любовный рОман для домохозяек, а там обычно таааакое пишут:smixota::smixota::smixota: Мне стыдно уже)))) Тогда бы уже и роды так не описывала (сейчас бы сценаристам Рассвета было меньше работы:smixota:) Эту сцену нормальному человеку без нервов прочитать нельзя, я ж пока прочла изерзалась на стуле, сгрызла наращенные ногти, повыдергивала волосы последние...так что Майер странная тетка все же)))
|
Прочла вторую книгу.
Хм... Скучно!!!!!!!!! Трижды чуть не бросила :) Но все ждала, когда будет интересно. Так и не стало. К конце вообще появилось ощущение, что мозг выкипает от всяких "она понимала, он понимал", хотя не самом деле непонятно нифига. Выводы какие-то нелогичные повсюду у героев. И переборщила не по-детски она с первой половиной книги, где описывает страдания Беллы. Одно и то же, эх... Скажите, третья лучше? Или не стоит начинать, если вторая не понравилась? |
Elli, посмотри лучше фильмы :ad:
|
Elli, я тоже первую прочитала, а вторую главе не шестой бросила. Согласна с Олей, в данном случае лучше смотреть фильмы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый уже посмотрала. О чем и написала в соотв. темке. Второй вот собираюсь на днях. А вообще, люблю книги и фильмы сравнивать. Насколько сильно одно от другого отличается ))) Книги фильнмы не заменят никогда. Даже в этом случае, ИМХО |
Сегодня были рядом с Буксом утром, решили заглянуть. У меня муж очень любит этот магазин. Купили книжек разных, а среди них Сумерки на английском, в оригинальном издании :bp: Так что буду читать на английском. Если понравится, то и остальные буду брать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua