![]() |
Re: Уход за волосами
VALERY, ты про тресы говоришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще как вариант...зачем на всю ночь, а если утром в выходной сделать и походить до обеда так? Думаю эффект будет не хуже, чем на ночь))) |
lenysik_soul, не знала про такие шампуни :)
Я просто когда-то, года 4 назад, заинтересовалась, нашла только масло и инфу, что нужно вот так на всю ночь. Делала так некоторое время, эффекта особо не увидела. Вспомнила: это ж у меня был перерыв и были волосы своего цвета, а потом я опять покрасилась, в темный. Потом после нескольких разов было мелирование, обновляемое несколько раз. Так что масло не особо подходило, особенно для мелирования (вроде слышала, что может дать зеленый цвет, хехехе). И все, я давно про него забыла. Конечно, можно и в выходной до обеда, или вечером подольше походить, никто не спорит. Про ночь и супружеский долг я больше шутила :) Просто меня действительно за те несколько раз притомило этим заниматься, а потом спать в пакете, не очень было удобно. |
Цитата:
|
я себе у парикмахера купила, потрясающую маску для волос, это что-то супер
http://www.jetbeautysupplies.net/images/MED986.jpg |
Цитата:
|
lenysik_soul, так:) называется Helen Seward mediter питательная, баночка 250 мл всего 100 грн:) мои сухие волосы, просто цветут и пахнут от нее:) наношу раз в неделю на 15 мин под полотенцем, потом смываю:)
купила у своего парикмахера, могу дать ее телефон, но может м у твоего парикмахера она есть:) или в магазинах с професс. салонной косметикой:) |
Lovely, спасибо большое, да действительно кто-то мне советовал эту фирму, парикмахера у меня личного пока нет, перебиваюсь то у одного, то у другого)) Поищу в магазинах с косметикой)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua