![]() |
Re: Замороженные продукты
NotLonely, то есть прямо замороженным жевать? И морозить вместе со шкуркой? Или делать что-то типа пюре?
А вообще виноград не рекомендуют худеющим :) |
Цитата:
Да, со шкуркой и целиком жевать, как конфетку:) |
NotLonely, а вы какой сорт замораживаете? А то я без косточек тока кишмиш знаю. Но он, в основном, мелкий
|
Киш-миш замораживали. Тоже подойтет. А какие сорта еще - не знаю. Я обычно пальцем показываю, что хочу и муж покупает:zvuk:
|
А я все что знаю сорта другие, вроде с косточками. Но по вкусу мне еще дамские пальчики нравятся.
|
Цитата:
А потом уже и черешня начинается. Черешню кто-нибудь морозил? Я морожу вишню, абрикосы, смородину, малину. Из овощей перец, целиком(для фаршировки) и кусочками, кабачки - для кабачкового супа, цветную капусту, зелень, помидоры. Как-то было очень много красной смородины, ведро, даже в мою морозилку никак не впихнёшь(если учесть, что там уже вишни пару вёдер лежит). Так я её на комбайне измельчила в пюре, залила в пакеты для заморозки. А теперь кусками отламываю, можно киселик, джемчик, желе, компотик. И абрикосы так же делала. Грибы бывают остаются, так я их кусочками и в молозилку, для пиццы отлично, кладу прямо неразмораживая. Малину не мою. Прямо с куста в морозилку. Но это ж своя и я точно знаю, что она ничем не опрыскана |
Цитата:
|
Да, он много места занимает. Я его чищу и пытаюсь подобрать чтоб один в один влезал. Потом зимой разъединяю аккуратно и фарширую ещё мёрзлый
|
Цитата:
|
Nat.K, мы черешню морозим. Обычно в компоты ее добавляю. Очь вкусно! А что за суп такой кабачковый? Поделишься рецептом? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua