![]() |
Re: Обручальные кольца!
а я вот опять страдаю....блин, выпал камушек(цирконий из кольца).рррррррр. Надо нести к ювелиру, либо дождаться апреля и уже отдать свекру, чтоб он сделал, как в прошлый раз. Блин, смотрю на кольцо мужа и обливаюсь слюнями от зависти, у него точно такое же, тока без камней. И опять меня мучает мысль: а мона ли вытащить камни из кольца и аккуратно позаполнять золотом???
http://forum.svadba.kharkov.ua/attac...6&d=1256903616 |
Практически да. Технически...А кто возьмется за это? Это ж сколько работы. А потом: отполировать так, чтоб не было видно границы - это еще надо найти такого мастера. Но, я думаю, это осуществимо:)
|
Lovely, абидна!! А от чего они вылетают?
А я вот думаю, в своем колце если захочется, можно будет камушки поменять или не...интересно... |
Milashka, я не знаю от чего, просто заметила, что камушка нет.... свекр говорит, что не надо его носить постоянно и пиво им открывать:smixota: в общем, камень-то вставлю, но это не дело вставлять их постоянно
|
Lovely, а до этого 1 раз выпадало? или чаще? Вообще странно.. У меня тоже с камушками...начинаю бояться
|
это уже второй раз, первый раз в сентябре, свекр сделал, и вот недавно заметила, теперь кручу кольцо, чтоб дырочка была не заметна...пока не сделаю
|
Lovely, я думаю тем кто не знает, не сильно заметно... А чего не хочешь к ювелиру отнести?
|
та у меня ж свекр ювелир бывший, и он по своим связям сделает. тока мы к ним поедем аж в апреле
|
Lovely,ааа!! Поняла!! А можешь у него узнать, если не трудно. Такого типа как в моем кольце возможно вообще потом камни менять?
|
Milashka, я спрошу у него,но тока при личной встрече, а то если я по телефону спрошу, сразу поймет, что я камень потеряла и будет ругаться за эти кольца. Он просто говорил, что не надо брать с камнями обручалку:255:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua