![]() |
Re: Выгодно ли ставить счетчики?
У нас колонка, получается платим только за холодную воду, счетчик стоит, но не опломбирован. Все хочу заметить сколько воды тратим, но мне кажется что много))
|
Цитата:
По мне вода это самый невыгодный счетчик, хотя наверное еще зависит от кол-ва проживающих и прописанных в квартире (доме) |
Цитата:
|
А если живут двое и прописано столько же... Я вот пока не пойму сама для себя, выгодно или не, нужно ли
|
Darina, ну я это и хотела сказать, просто не так выразилась
Цитата:
|
По расходам в месяц немного выгодно, но покупка и установка счетчика деньги, потом раз в год какие-то поверки и заморочка с покупкой и установкой сама по себе (не деньги, а усилия по времени вообще) - то надо смотреть, я для себя одной решила, что на фиг надо заморачиваться :)
|
Водяные счетчики не сильно дорогие (по сравнению с газовыми, например). Для примера хочу сказать, что его поверить обойдется дороже, чем купить новый.
Ну установка, с этим не поспоришь. У меня муж сам ставил, их приглашал только пломбировать. Газовые счетчики самые выгодные, хоть и самые дорогие. Думаю при одной плите окупятся только через год, может меньше конечно. Цитата:
|
На самом деле прикольно, но на ровном месте мне затеваться не хочется. Это если, скажем, ремонт. Или резкое увеличение численности прописанных. И т.п. :)
|
магниты, положенные сверху на водяные счетчики останавливают их настолько - насколько надо... Но только те, которые не имеют защиту от магнита (Коммунаровские имеют). Главное, чтобы магнит был большой или несколько маленьких... Тогда хоть и 4-5 человек живет, вода не экономиться, платить будете 2-3 куба горячей и столько же холодной.
|
А никого не будет больше интересовать выгодны счётчики или нет. Примут закон, обязывающий их поставить и установят сроки для людей. Мера наказания - штраф. Вот так просто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua