![]() |
Re: Низкокалорийно и вкусно!
Nicole, тут видно, эт фото именно моей на блюдце, это когда я все по рецепту делала. Сейчас больше капусты и начинки кладу, но соответственно выпекаю дольше
Цитата:
|
Milashka, спасибо за рецепты, творожную делала уже два раза, только я еще с бананом. В пароварке.
И сегодня капустную, супер! Начинкой положила немного жареных шампиньонов и маленький кусочек ветчины порезанный. А про лук забыла :) Но все равно вкусно. Делала в духовке, минут 25 при 180 градусах, но у меня была тоненькая. Ставила в разогретую духовку. В следующий раз попробую где-то на 160 минут 30. |
Nicole, я рада что рецепты понравились, буду еще что-то эдакое искать, мы сами в восторге от этих запеканок
|
Вложений: 1
Нашла рецептик, хочу попробовать под свою диету его сделать...вроде все можно
Невероятно вкусный и диетичный! Ванильно – шоколадный творожный десерт Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:) *165 кал на 100 г* Рецепт: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. 2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. 4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. 5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. 6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом. |
Яичный суп от Славного друже )
https://www.youtube.com/watch?v=sqw-tzpo4Fc http://s018.radikal.ru/i501/1503/df/1c3ec6648390.jpg Потребуется: пара помидор, чеснок, зелень (в рецепте зеленый лук, я беру укроп или петрушку), три яйца. Пропорции такие на одно яйцо - один стакан воды, на три - соответственно три, но я бы добавляла на свое усмотрение, т.к. все любят по разному. Режем мелко помидоры, тушим на сковороде с капелькой масла, добавляем мелко нарезанный чеснок. Пока это все тушится, берем яйца и хорошо взбиваем. В помидоры с чесноком добавляем воду, доводим до кипения и помешивая выливаем взбитые яйца тоненькой струйкой. Даем им покипеть буквально минуту, добавляем соль перец, нарезанную зелень, и выключаем. Суп готов :cw: У меня муж очень его любит, хотя не любит горячие или теплые помидоры, но этот суп лопает на ура! Можно добавить что-то еще по желанию, например мясо, или сделать вообще на бульоне из мяса, но изначально суп позиционирует себя как очень простой и быстрый, поэтому рецепт привела как был. |
Цитата:
|
Оля, спасибо за рецепт запеканки, вкусно)
И малая кушала с удовольствием) Хочу сделать ее побольше, думаю чтоб не распалась яиц больше добавить? |
Буся, я делала больше на таком же кол-ве яиц, но с куриным фаршем, не распалась. А вот когда добавляла говяжий, она не сильно форму держала почему-то
|
Нашла свое фото супчика яичного, не совсем красиво, хотела быстрее сфотать, зато очень вкусно! )
http://s61.radikal.ru/i171/1504/23/8b62ac0d63e3.jpg |
Milashka, подтверждаю, что очень вкусно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua