![]() |
Re: Вопросы о форуме
Да, второй день уже. Видимо, это что-то у меня глючит.
|
У меня, оказывается, не приходят на е-мэйл уведомления о получении личных сообщений. Галочка в "Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС" стоит.
|
я что-то совсем стала рассеяная...не могу найти темку с дневничками(((
|
Lenchel, это я наперехимичила =) и не той группе все доступы закрыла =)) Уже исправила. Теперь пользователи у которых менее 5 сообщений (если мне память не изменяет про кол-во сообщений) не видят раздел дневников.
|
Одна девочка зарегестрировалась на форуме, а ей на почту подтвреждение не приходит :(
|
lime, а почта случайно не на mail.ru?
Напиши мне в личку ник, я активирую пользователя. Пока убрала в настройках активацию по почте. Будем что-то думать и решать с мылами |
Помогите вставить линеечку...У меня нет пункта в личном кабинете, как "Подписи"....Что надо сделать? Если можно, то напишите мне в личку...
|
Лерик-Валерик,попробуйте еще раз! Должно получиться
|
слуууууууууушайте тока заметила, что верху не просто фотки, а фотки форумчан:icon_idea::bp: и теперь меня мучает вопрос,
Milashka, а это не твоих родителй фото 9?:icon_redface: а и еще мона было бы добавить простой смалик улыбку, вот такой:) а то я думаю многие его ставят. а он не анимированный, мона:ax: |
Lovely, 9 мои =))))
По поводу смайлика не оч поняла, где его поставить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua