Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Битва экстрасенсов (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=709)

Milashka 19.03.2010 11:46

Re: Битва экстрасенсов

VALERY, думаю да...наверное у всех есть свои любимчики..с которыми связь поддерживают...

Lovely 22.03.2010 01:38

мне вторая серия вообще не понравилась. скукотища

Milashka 22.03.2010 10:13

У меня инет сдох на компе...посмотреть не могу :cr1:

Lovely 23.12.2010 12:53

ну что кто-нибудь смотрел?? мы с мамой досмотрели сезон росс. битвы и щас смотрим украинскую, я до этого никогда не смотрела укр. битву, но в это раз они собрали мегасильную команду. Правда испытания там:shocking[2]: ну и судьи, ох и выбрали:icon_exclaim: у меня муж когда краем глаза видит Ури Геллера аж типается:) кричит, ну что за шарлатан:255:

Milashka 23.12.2010 12:58

Вот я украинскую несколько раз себя чуть ли не заствляла эту смотреть, не могу. Хотя вообще те сезоны наши что были раньше мне нравились. Этот - не идет вообще. Что там делает Дана Борисова :shocking[2]: я тож не пойму.. фуу.

Хотя сами участники мне понравились вроде.

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 54247)
мы с мамой досмотрели сезон росс. битвы

А эт какой? Я вроде смотрела, но может это какой-то новый?

Lovely 23.12.2010 13:04

Milashka, 10 сезон был у российской

Milashka 23.12.2010 13:05

Пошла в торренты смотреть, абажаю вообще битвы. Хотя некоторые серри смотрю чуть ли не спрятавшись под одеяло. Страшновато... но страаашно интересно :zvuk:

Lovely 23.12.2010 13:08

Milashka, в укр.битве была серия: там экстрасенсы искали на кладбище, в какой могиле живой чел:shocking[2]: ну эт понятно, что кладбище ненастоящее и человек, блин, привыкший к подобному закапыванию(профессия у него такой), но я блин в таком шоке была:shocking[2]:
но больше всего меня угнетаю серии с убийствами деток:shocking[2]:

Milashka 23.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 54257)
но больше всего меня угнетаю серии с убийствами деток

Мне такое везде вообще смотреть трудно......

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 54257)
Milashka, в укр.битве была серия: там экстрасенсы искали на кладбище, в какой могиле живой чел ну эт понятно, что кладбище ненастоящее и человек, блин, привыкший к подобному закапыванию(профессия у него такой), но я блин в таком шоке была

Представляю... бррр...

Я прото в некоторые вещи верю.. Поэтому мне потом вообще караул, боюсь сама в ванную или еще куда ходить. После таких просмотров муж водит чуть ли не за ручку. Но на след день меня уже обычно отпускает

NotLonely 23.12.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 54247)
у меня муж когда краем глаза видит Ури Геллера аж типается кричит, ну что за шарлатан

согласна!! Видели его "фокус" для тех, кто хочет бросить курить? Ходил, орал, а потом:"Вы бросите курить?". Мне закурить захотелось:smixota:
И с ложками как-то не понятно. Трясет ими, бьет, вот и отваливаются кончики. А ведь можно просто специальные ложки изготовить, какой-нить сплав, который от температуры его рук станет ломким или мягким:ad:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua