|  | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов VALERY, думаю да...наверное у всех есть свои любимчики..с которыми связь поддерживают... | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов мне вторая серия вообще не понравилась. скукотища | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов У меня инет сдох на компе...посмотреть не могу :cr1: | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов ну что кто-нибудь смотрел?? мы с мамой досмотрели  сезон росс. битвы и щас смотрим украинскую, я до этого никогда не смотрела укр. битву, но в это раз они собрали мегасильную команду. Правда испытания там:shocking[2]: ну и судьи, ох и выбрали:icon_exclaim: у меня муж когда краем глаза видит Ури Геллера аж типается:) кричит, ну что за шарлатан:255: | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов Вот я украинскую несколько раз себя чуть ли не заствляла эту смотреть, не могу. Хотя вообще те сезоны наши что были раньше мне нравились. Этот - не идет вообще. Что там делает Дана Борисова :shocking[2]:  я тож не пойму.. фуу. Хотя сами участники мне понравились вроде. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов Milashka, 10 сезон был у российской | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов Пошла в торренты смотреть, абажаю вообще битвы. Хотя некоторые серри смотрю чуть ли не спрятавшись под одеяло. Страшновато... но страаашно интересно :zvuk: | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов Milashka, в укр.битве была серия: там экстрасенсы искали на кладбище, в какой могиле живой чел:shocking[2]: ну эт понятно, что кладбище ненастоящее и человек, блин, привыкший к подобному закапыванию(профессия у него такой), но я блин в таком шоке была:shocking[2]: но больше всего меня угнетаю серии с убийствами деток:shocking[2]: | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов Цитата: 
 Цитата: 
 Я прото в некоторые вещи верю.. Поэтому мне потом вообще караул, боюсь сама в ванную или еще куда ходить. После таких просмотров муж водит чуть ли не за ручку. Но на след день меня уже обычно отпускает | 
| 
 Re: Битва экстрасенсов Цитата: 
 И с ложками как-то не понятно. Трясет ими, бьет, вот и отваливаются кончики. А ведь можно просто специальные ложки изготовить, какой-нить сплав, который от температуры его рук станет ломким или мягким:ad: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua