Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Средства для стирки, чем пользуетесь? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7079)

StormKATE 29.07.2016 19:50

Re: Средства для стирки, чем пользуетесь?

Я попробовала жидкие гели Tide и Persil. Первый мне очень нра, нейтральный приятный аромат, отлично стирает при мин количестве. Я никогда не придерживаюсь инструкции, тк 75 мл - это очень много. И тоже ставлю на доп полоскание.
А вот второй - Персил...Это жесть...Его нереально выполоскать даже на 10 полоскании!!!!!!! На руках остается мыльная пленка, не смывается почти. Полотенца новые повесила после стирки Персил. Капец, прям чувствуется это мыло, они как в коконе мыльном.

ЮляС_ 30.07.2016 19:42

Я брала в Ватсоне жидкий гель, классно выполаскивается и отлично стирает, название на W... дальше не помню, только сегодня упаковку выкинула

lenysik_soul 04.08.2016 09:50

Детское и кое-что что из своего стираю детским порошком Амвеемским, Ильи спортивные вещи и темное стала стирать гелем "Сама" - кто-то на работе посоветовал, дешевый и стирает неплохо, я как-то попробовала и мне очень даже понравился!

Lovely 04.08.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 126245)
Детское и кое-что что из своего стираю детским порошком Амвеемским, Ильи спортивные вещи и темное стала стирать гелем "Сама" - кто-то на работе посоветовал, дешевый и стирает неплохо, я как-то попробовала и мне очень даже понравился!

приятно стало за брата))) он директор по продажам на их заводе)) у них,кстати, много всего такого бюджетнего и вполне норм по кач-ву) моя мама что-то пользует, довольна

Valysha 05.08.2016 14:11

А меня все, кроме детских раздражают своим запахом:bn:
стараюсь покупать только детские, ушастый нянь ничего вроде... и не переполаскиваю :pram:

Мамочка 05.08.2016 22:39

Насчет запахов. Я отказалась от взрослых порошков/гелей после рождения ребенка, стали все запахи ужасно вонючими. Ушастый неплохой запах, но раздражение у мелкой были, Бурти не пошел, хоть и ставила на двойное полоскание. Сейчас стараюсь брать практически без запаха, только найти такие не всегда просто.

Номеолвидес 19.08.2016 19:38

Персил, смягчитель и дополнительное полоскание всегда

Маричка 21.11.2016 16:00

амвеем пользуюсь

Ольга из Ольгинки 27.11.2016 22:22

Я пользуюсь порошком Амвей для белого белья уже лет 5- и что бы я из других порошков ни брала, лучше и экономнее Амвей нет.

Ldaneha 28.01.2017 13:07

Нужно будет и себе попробовать.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua