![]() |
Re: Средства для стирки, чем пользуетесь?
Я попробовала жидкие гели Tide и Persil. Первый мне очень нра, нейтральный приятный аромат, отлично стирает при мин количестве. Я никогда не придерживаюсь инструкции, тк 75 мл - это очень много. И тоже ставлю на доп полоскание.
А вот второй - Персил...Это жесть...Его нереально выполоскать даже на 10 полоскании!!!!!!! На руках остается мыльная пленка, не смывается почти. Полотенца новые повесила после стирки Персил. Капец, прям чувствуется это мыло, они как в коконе мыльном. |
Я брала в Ватсоне жидкий гель, классно выполаскивается и отлично стирает, название на W... дальше не помню, только сегодня упаковку выкинула
|
Детское и кое-что что из своего стираю детским порошком Амвеемским, Ильи спортивные вещи и темное стала стирать гелем "Сама" - кто-то на работе посоветовал, дешевый и стирает неплохо, я как-то попробовала и мне очень даже понравился!
|
Цитата:
|
А меня все, кроме детских раздражают своим запахом:bn:
стараюсь покупать только детские, ушастый нянь ничего вроде... и не переполаскиваю :pram: |
Насчет запахов. Я отказалась от взрослых порошков/гелей после рождения ребенка, стали все запахи ужасно вонючими. Ушастый неплохой запах, но раздражение у мелкой были, Бурти не пошел, хоть и ставила на двойное полоскание. Сейчас стараюсь брать практически без запаха, только найти такие не всегда просто.
|
Персил, смягчитель и дополнительное полоскание всегда
|
амвеем пользуюсь
|
Я пользуюсь порошком Амвей для белого белья уже лет 5- и что бы я из других порошков ни брала, лучше и экономнее Амвей нет.
|
Нужно будет и себе попробовать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua