![]() |
Re: Ванна, душ, душевая кабина, гидробокс. А что у вас?
С обновкой. Но я не очень люблю кабинки в эксплуатации. По опыту на съемной квартире у них часто хлипкие ролики, плесень заводится в рельсах.
Но внешне они мне очень нра) |
Цитата:
Та я вот выбирала из разных зол. Ванную там точно нельзя было ставить, гидробокс у нас бы точно цвел и пах. Поэтому выбрали кабину. Будем наверное часто убирать её, другого варианта не вижу |
а каких производителей гидробоксов посоветуете? предстоит ремонт и хотим кардинально ванную комнату менять. заранее, спасибо!
|
Людмилочка, я бы вообще гидробоксы не советовала, намаетесь его мыть чистить, имхо
|
Если брать бокс, но вам его сложно мыть, то лучше белый. Там разводов не видно.
Я себе полгода назад купила бокс фирмы AquaStream, очень довольна! |
без ванны себя не представляю, полежать в пене, понежиться. а вот под душем не люблю, мерзну(
|
Девочки, а никто не пробовал просто часть стены отгородить такими дверками для душа - а то хочется большую душевую, а все готовые душевые с поддонами -маленького размера. Подумала, что выходом было бы купить просто отдельно двери и отгородить тот кусок, который под душ хочу.
|
Anabella, вот вариант такой не рассматривали?
http://www.webdush.ru/images/picture...98680_zoom.jpg Цитата:
|
Anabella, я думаю сделать можно, но нужен борт правильно построенный и мастер хороший, который это сделает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua