Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Работа и карьера (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Возможен ли заработок в декрете? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=699)

Elli 30.11.2010 20:03

Re: Возможен ли заработок в декрете?

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 51919)
Elli, может на заказ будешь для знакомых тоже повязывать?

:smixota: Эт смотря что :smixota:
А если серьезно, боюсь по времени подвести знакомых. Мааало его :( Есть знакомые, готовые ждать. Таким вязала.

olala 01.12.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 51916)
Просто у меня последнее время мания вязания. Обвязываю все семейство :smixota:

у меня тоже, порой даже встаю пораньше, чтоб повязать. Но с сынишкой сильно не повяжешь,внимания просит )))

Lenchel 02.12.2010 19:03

NotLonely, а напиши в личку кто у нас занимается вязанием?хочу овощи вязаные купить!

NotLonely 02.12.2010 21:22

Lenchel, Леночка. Ты , наверное, спутала меня с Elli-она вяжет. Я тоже типа, но я вроде это не писала. :)

Elli 03.12.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 52181)
Ты , наверное, спутала меня с Elli-она вяжет.

Лена фрукты не вяжет, ты шо :smixota: Шапки и витера - предел мечтаний. на сложные архитектурные формы я не способна:smixota:

Мамочка 03.12.2010 20:46

Я считаю заработок в декрете возможен.
Во-первых если дите спокойное, часы бодрствования плавно перетекают в часы сна. Ночью спит. Тогда возможно работать, например ночью.
Во-вторых, есть человек, который тебя подстрахует,если что.
Я бы хотела работать, но мы днем не спим, засыпаем в 11-12 ночи. И просыпаемся ночью 3 раза. Тут не то, что для подработки время и силы есть, а тупо выспаться нет времени.А про силы я вообще молчу.
Я уже поняла, что работать пойду попозже, возможно, когда малая в детсад пойдет:)

Cats 04.12.2010 01:45

Сначала, когда Никитуся родился, думала - какая тут работа. А уже через месяц я места себе не находила. Ну не могу я не зарабатывать себе денюжку. прям ущербной чувствовала)))
Сейчас знаю точно:
1) работать можно в любой ситуации
2) ночь короткая а спать хочется))))))))))))))
За это время были разные периодны, и когда Никита спал по 15 минут, и когда ночь не спал. Но у меня еесть огромная помощь и поддержка-мой любимый муж. Вечером ребенок полностью на нем, ночью тоже. т.е. поиграть, покупать, покормить, уложить, если плачет, то ночью его носить - это все Алеша. Утром он тоже дает поспать до его отъезда. Он с малым просыпается. Так что - главное организовать, не боятся, и любить то, что ты делаешь. Я обожаю то чем занимаюсь, получаю полное удовлетворение, поэтому и время находится и силы)

Всем желаю найти свое призвание! Девчонки, не бойтесь. Все можно осилить, если есть стимул и желание:inluv:

Мамочка 04.12.2010 02:18

Cats,восхищаюсь тобой, твоей энергией:)
Хорошо, когда есть поддержка:)
Надеюсь мы тоже найдем и силы, и желания для работы.

Lenchel 04.12.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 51855)

У нас на форуме есть, кстати, человек, чей хэнд-мэйд по магазинам продают.

я про это спрашивала...думала мало ли может этот человек и фрукты-овощи умеет)))

NotLonely 04.12.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 52402)
думала мало ли может этот человек и фрукты-овощи умеет)))

Я вообще имела в виду Лейлу с её открытками:) Не себя)) Я хэнд мэйдом вообще не занимаюсь.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua