Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Диеты для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Советы для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=6980)

Milashka 31.01.2014 14:34

Re: Советы для похудения

StormKATE, ооххх я тут ржу на весь офис :smixota::smixota::smixota:, а рассказать всем чего аж неудобна =)))

Serdyuchka 03.02.2014 01:14

Ой повеселила! Класс!!!:smixota:

Cath 13.02.2014 16:29

больше фруктов и овощей надо включить в рацион

Natalinka15 11.04.2014 01:53

Спасибо за советы, очень полезный. Все раньше эти жвачки, просто горстями ели, а сейчас боишься за пломбы в зубах. Я стала есть жвачки Diet Gum для похудения , чтобы сбросить лишний вес, на работе то одно скушаешь, то другое.А так жвачку в рот и все вроде бы наелся, кто хочет похудеть очень классная вещь, помогает не сорваться с диеты.

Зоя 21.04.2014 21:56

Мне всегда казалось, что у меня есть сила воли, но после родов поправилась, и теперь ни как не могу похудеть. Вот тут и оказалось что я без силы и без воли. Дома с ребенком по пробуй похудеть, хотя и двигаюсь, хорошо моя подружка посоветовала купить себе жвачку diet gum, теперь хоть в рот стала меньше класть булочек и худеть по тихоньку.

StormKATE 21.04.2014 22:36

да сколько ж можно уже про жвачки

Кеш_а 06.05.2014 21:34

Девочки, делитесь своими секретами, как научить себя не есть вечером поздно, когда приходится готовить для семьи вечерами:nyam:. Другого времени, увы, нет для готовки....я сова, мне очень тяжело утром вставать, проще полночи не спать. А когда готовлю - то то попробую, то другое и так наедаюсь вечерком поздним и спать. Весь день в офисе просидишь. И опять-двадцать пять. А потом смотрю - за зиму +6 кг. А как побороть понятия не имею. Муж говорит - куплю тебе лейкопластыря и рот заклеивать буду:cw: Как бы его аппетит приглушить?

StormKATE 07.05.2014 12:01

Вот просто взять себя в руки и не есть! Пить воду. Как только захочется что-то съесть, попробовать, укусить - то стакан воды.

Rosinka 07.05.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Кеш_а (Сообщение 113601)
Девочки, делитесь своими секретами, как научить себя не есть вечером поздно, когда приходится готовить для семьи вечерами:nyam:. Другого времени, увы, нет для готовки....я сова, мне очень тяжело утром вставать, проще полночи не спать. А когда готовлю - то то попробую, то другое и так наедаюсь вечерком поздним и спать. Весь день в офисе просидишь. И опять-двадцать пять. А потом смотрю - за зиму +6 кг. А как побороть понятия не имею. Муж говорит - куплю тебе лейкопластыря и рот заклеивать буду:cw: Как бы его аппетит приглушить?

Есть доля правды в словах StormKATE, просто возьмите себя в руки и не ешьте, хотя сама по себе знаю, что это тяжеловато. Если именно хотите свои аппетиты поубавить попробуйте пропить XLS, мы с невесткой благодаря только этим капсулам похудели и проблем с питанием после шести не было:). Единственное, что одни только таблетки и не есть после 6 похудеть помогут, нужно больше двигаться, лучше конечно в спортзал записаться, к тому же и есть здоровую пищу, а не курочку в рукаве под аля-соусом, а сверху кусочек яблочного пирога:nyam:
так пирога захотелось, что пойду морковку пожую:smixota:

Мамочка 07.05.2014 15:33

Я тоже сова, обычно засыпаю не раньше 2-3. Что мне помогало. Сначала был некий дискомфорт, когда убрала хлеб, макароны и картошку вечером (после 18). Ела небольшими порциями (отварное мясо, рыбу и салат) через каждые 2 часа. Последний мой прием пищи был за 1-2 часа до сна, 250 гр йогурта. Организм привык к новой системе питания и сейчас я могу просто выпить йогурт и все.
И +100 к воде.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua