![]() |
Re: Советы для похудения
StormKATE, ооххх я тут ржу на весь офис :smixota::smixota::smixota:, а рассказать всем чего аж неудобна =)))
|
Ой повеселила! Класс!!!:smixota:
|
больше фруктов и овощей надо включить в рацион
|
Спасибо за советы, очень полезный. Все раньше эти жвачки, просто горстями ели, а сейчас боишься за пломбы в зубах. Я стала есть жвачки Diet Gum для похудения , чтобы сбросить лишний вес, на работе то одно скушаешь, то другое.А так жвачку в рот и все вроде бы наелся, кто хочет похудеть очень классная вещь, помогает не сорваться с диеты.
|
Мне всегда казалось, что у меня есть сила воли, но после родов поправилась, и теперь ни как не могу похудеть. Вот тут и оказалось что я без силы и без воли. Дома с ребенком по пробуй похудеть, хотя и двигаюсь, хорошо моя подружка посоветовала купить себе жвачку diet gum, теперь хоть в рот стала меньше класть булочек и худеть по тихоньку.
|
да сколько ж можно уже про жвачки
|
Девочки, делитесь своими секретами, как научить себя не есть вечером поздно, когда приходится готовить для семьи вечерами:nyam:. Другого времени, увы, нет для готовки....я сова, мне очень тяжело утром вставать, проще полночи не спать. А когда готовлю - то то попробую, то другое и так наедаюсь вечерком поздним и спать. Весь день в офисе просидишь. И опять-двадцать пять. А потом смотрю - за зиму +6 кг. А как побороть понятия не имею. Муж говорит - куплю тебе лейкопластыря и рот заклеивать буду:cw: Как бы его аппетит приглушить?
|
Вот просто взять себя в руки и не есть! Пить воду. Как только захочется что-то съесть, попробовать, укусить - то стакан воды.
|
Цитата:
так пирога захотелось, что пойду морковку пожую:smixota: |
Я тоже сова, обычно засыпаю не раньше 2-3. Что мне помогало. Сначала был некий дискомфорт, когда убрала хлеб, макароны и картошку вечером (после 18). Ела небольшими порциями (отварное мясо, рыбу и салат) через каждые 2 часа. Последний мой прием пищи был за 1-2 часа до сна, 250 гр йогурта. Организм привык к новой системе питания и сейчас я могу просто выпить йогурт и все.
И +100 к воде. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua