Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Кухонное оборудование и другой кухонный инвентарь. Разные приятные мелочи для кухни (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=638)

VALERY 29.12.2009 20:09

Re: Кухонное оборудование и другой кухонный инвентарь

Milashka, Класс! Я таких и не видела в продаже. Я тоже такой хочу. А сколько стоит?

Milashka 29.12.2009 20:20

VALERY, ой совсем не дорого, что-то в районе 10-20 грн, не больше точно. Наткнулась на неё как-то в супермаркете пока бродила. Оказалось очень полезная весч

VALERY 29.12.2009 20:31

Мне такая штука нужна. А то я муку ленюсь обычно просеивать, а зря. Благодаря просеиванию мука обогащается кислородом и выпечка получается пышнее. А с такой штукой я бы не ленилась.

Milashka 08.01.2010 19:12

Зашла в супермаркет за продуктами. И увидела такую прелесть. Не смогла удержаться - купила =)

Посомтрим как они себя поведут в готовке. Но удобнее по виду чем мои железные уже тем, что на каждой маленькая ручечка, что бы держать

http://s51.radikal.ru/i131/1001/ec/072764db8f26.jpg

lime 08.01.2010 22:13

А что вы используете для сушки посуды? У меня пластиковая сушилка стоит в шкафу для посуды, я туда все тарелки составляю, в поддон стекает водичка, очень удобно. Вот решила тарелки поменять, а суповые на какие я глаз положила - вряд ли туда встанут. Вот думаю.

Milashka 08.01.2010 23:19

lime, у меня на кухне в шкафу можно сказать встроенная такая сушился большая. Целый шкафчик под неё. Но вот глубокие и небольшие тарелки туда действительно плохо становятся. В итоге ставлю в другой шкафчик со стеклянными судочками.. А те что пбольше, но не сильно глубокие - в эту сушилку.

Я вот сегодня поняла, что хочу черные, или темное стекло квадратные тарелки и блюда. Но куда девать старую посуду тогда?? =)

lime 08.01.2010 23:31

Вот я и думаю.. У тебя в шкафчике стоит просто стопочкой? Само высыхает? А шкафчик не портится? Или вытирать полотенцем каждый раз после мытья? ) У меня мужа-то помыть если что с трудом можно заставить, вытирать точно не станет ))) А старых у нас три тарелки ))

VALERY 09.01.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 13603)
А что вы используете для сушки посуды? У меня пластиковая сушилка стоит в шкафу для посуды, я туда все тарелки составляю, в поддон стекает водичка, очень удобно. Вот решила тарелки поменять, а суповые на какие я глаз положила - вряд ли туда встанут.

У меня тоже такая пластиковая сушилка, но в ней только тарелки стоят. А все, что типа мисок, стоит просто в шкафчике. Вода просто высыхала и всё. А сейчас и подавно, после посудомойки даже воды не остается.

lime 09.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 13614)
А сейчас и подавно, после посудомойки даже воды не остается.

Т.е. посудомойка ещё и посудосушка? :) Два в одном? Эх, ну в съемную же посудомойку не купишь..

Milashka 09.01.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 13610)
Вот я и думаю.. У тебя в шкафчике стоит просто стопочкой? Само высыхает? А шкафчик не портится? Или вытирать полотенцем каждый раз после мытья? ) У меня мужа-то помыть если что с трудом можно заставить, вытирать точно не станет ))) А старых у нас три тарелки ))

У нас правило, если что-то помыл, то сразу вытер... Ну кроме тарелок. А то от такой влаги...еще маленькие друзья заводятся. Так что все вытираем насухо. А т.к. мой муж как твой почти ничего не моет, то мою и вытираю я =)) Я бы давно посудомоечную купила...но ставить некуда =(( Так что уже кухню по сантиметрам оптимально сделали... кххх Даже не знаю куда телик прилепить, не то что такую машинку...

В принципе, когда привыкаешь...уже не так лень вытирать.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua