![]() |
Re: Появление малыша в доме и посетители
Цитата:
|
marin@, он курить не бросит, к сожалению... Не хватает у него то ли желания, то ли воли - не знаю. Но клятвенно обещал чистить зубы, жевать жвачки и пользоваться другими средствами. Дома он не часто курить ходит. Только это и радует.
|
Elli, ну тут действительно настаивать сильно не нужно. Может когда маленькая появится, он захочет передумать
|
Elli, у подруги была такая ситуация, она когда беременная была (до беременности курила довольно много), её от запаха сигарет воротить стало. Муж чистил зубы после каждого "покура" )) А когда сын родился, сам бросил :) Может на это хотя бы надеяться?
..хотя так обидно бывает, когда такие надежды не сбываются :( |
lime, не надеюсь абсолютно. Слишком давно и хорошо знаю своего мужа...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот своего всем давала. Но заметила проблему. давала в руки своей бабушке (папиной матери), после этого весь день ребенок беспокойный, плачет, хотя это даже и не плач. Это крик, вопль нечеловеческий. и ничего не помогало. еле успокаивали. думала после крестин пройдет. но нет, сегодня все повторилось. Мама говорит, что так было и когда она моего брата брала на руки. (меня маленькую она не видела) а сегодня она (бабушка) обмолвилась, что мой папа кричал сильно до 8 месяцев. Что это? неужели существуют энергетические вампиры???
|
Lady_Lis:)nok, а Вы попробуйте булавочку вниз головкой повесить на одежку, может она сама того не желает сглаживает? Такое бывает. У моей бабушки была подруга (ни той ни той уже нет) так придёт и говорит что она такая глазливая, купила цыплят (это деревня) говорит смотрю на них и такие же они хорошие, только подумала. На следующее утро ВСЕ подохли. Вот бывает и человек ничего не может сделать и не хочет и так получается.
|
Цитата:
Ничего себе! Такое бывает??? Lady_Lis:)nok, у моей подруги ребенок не идет на руки к бабушке. Думали, гадали.. А потом заметили, что ребенок не идет на руки ко всем с темным цветом волос! Я сама как из блонд стала брюнеткой за один день, ребенок меня пугался и не шел на руки. Да, что там руки! Даже подходить не разрешал!:smixota::cw: |
NotLonely, Да, бывает. Что тут скажешь, мне бабушка рассказывала, правда я маленькая была, но четко помню эту историю.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua