Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Диеты для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Препараты/таблетки/БАДы для похудения. (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=5907)

Татьяна 21.01.2014 18:01

Re: Препараты/таблетки/БАДы для похудения.

Цитата:

Сообщение от Nadiia (Сообщение 110523)
У меня их двое и тоже вся в беготне, но от этого лишний вес у меня не терялся. Хотя и гуляем помногу и дома чем то занимаемся.

Значит надо пересмотреть питание.
У многих мамочек есть привычка доедать за детками, выбросить же жалко. Иногда сам того не замечая доедаешь. А тем более когда их 2-е )))
Вообще по закону. если много двигаешься и мало ешь толстым не будешь никогда.
Моя невестка 120 кг весит, двигается много, работа ходячаяя. Но что и сколько она ест наводит на меня ужас. А сама она говорит "что я много ем? Нет! Это гормоны!"
Но вы бы видели сколько жира она кладет во ВСЕ блюда.
Ну так для примера
Солянка:
копченые ребра
свинина ошеек
пережаренный на смальце лук, морковка и копченая калбаса.
Я собрала у себя в тарелке жир, а она его себе в тарелку забрала. Но все равно я есть это не смогла. А ей вкусно.
Или ест картошку пюре со сливочным маслом (щедро), жареным окорочком, а потом дотачивает салом...
Как это можно есть?

Муза 22.01.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 110487)
мне очень помогает скинуть вес ребенок, есть некогда, гуляешь с коляской много и долго, причем именно хожу, ведь постоять и посидеть под деревцем на лавочке холодно )))
итак уже -4 кг от добеременного веса ))

Мне такой подход не помог, хоть гуляем много и подолгу. Сестра у меня так тоже лишние кг скинула после беременности и ест она больше чем я , в мучном, сладком и хлебе с маслом она себе не отказывает))) Я это все, а так же жирное села до минимума, даже салаты для себя заправляю обезжиренным йогуртом, который сама делаю. Поэтому и думаю, что может удастся сбросить вес с помощью препаратов, а потом уже питанием его поддерживать в норме.
Nadiia, как долго вы XL>S принимали? какие ощущения когда пили, побочки есть какие то?

Марьюша 28.01.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 110487)
мне очень помогает скинуть вес ребенок, есть некогда, гуляешь с коляской много и долго, причем именно хожу, ведь постоять и посидеть под деревцем на лавочке холодно )))
итак уже -4 кг от добеременного веса ))

А вы кормите ребенка? Я когда кормила, несмотря на то, что была на диете, очень уставала, помощников не было практически, гуляла всегда долго - по 3 часа стандартно,когда и больше, и все время ходила, ноги гудели, а вот вес не спешил уходить. Я это с гормонами связываю.
Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 110600)
Значит надо пересмотреть питание.
Как это можно есть?

Однозначно. Самый верный путь к похудению - это рот на замок.....и холодильник тоже, чтобы не смущал. Я, когда решила однозначно, что буду с кг бороться, взяла себе маленькую тарелочку сразу. Может, конечно и самовнушение тут срабатывает, но наедаться стала я гораздо меньшей порцией, нежели раньше.
Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 110624)
Мне такой подход не помог, хоть гуляем много и подолгу. Сестра у меня так тоже лишние кг скинула после беременности и ест она больше чем я , в мучном, сладком и хлебе с маслом она себе не отказывает))) Я это все, а так же жирное села до минимума, даже салаты для себя заправляю обезжиренным йогуртом, который сама делаю. Поэтому и думаю, что может удастся сбросить вес с помощью препаратов, а потом уже питанием его поддерживать в норме.
Nadiia, как долго вы XL>S принимали? какие ощущения когда пили, побочки есть какие то?

А у вас тоже маленький ребенок? Это может быть реально еще и с гормонами связано. Смотрите ж, если малыша кормите грудью, то XLS нельзя принимать, а так больше никаких нет и противопоказаний собственно говоря, он же полностью на растительной основе.

Nadiia 29.01.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Муза (Сообщение 110624)
как долго вы XL>S принимали? какие ощущения когда пили, побочки есть какие то?

Ну как раз получается где то месяц пила. Ощущения нормальные были, никаких негативных последствий от приема XLS не было тогда и сейчас нет. Нормально их перенесла. Если у вас нет никаких проблем со здоровьем то стоит попробовать пропить и посмотрите, сколько веса уйдет.

Татьяна 29.01.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Марьюша (Сообщение 110817)
А вы кормите ребенка? Я когда кормила, несмотря на то, что была на диете, очень уставала, помощников не было практически, гуляла всегда долго - по 3 часа стандартно,когда и больше, и все время ходила, ноги гудели, а вот вес не спешил уходить. Я это с гормонами связываю.

нет,не кормлю.

Цитата:

вес от гормонов-это всего 2% из общей массы людей и то.его дает щитовидка (могу ошибаться). То что говорят от гормональных таблеток поправляются, то поправляются не от самих таблеток, а от того, что гормоны провоцируют повышенный аппетит. Опять же, выходит что потребляешь больше, чем тратишь.

Цитата:

но наедаться стала я гораздо меньшей порцией, нежели раньше.

У меня поруии после беременности так и не увеличились. На последних срока много не съешь. У меня так и осталось.
Цитата:

А у вас тоже маленький ребенок? Это может быть реально еще и с гормонами связано. Смотрите ж, если малыша кормите грудью, то XLS нельзя принимать, а так больше никаких нет и противопоказаний собственно говоря, он же полностью на растительной основе.

Вы прочтите инструкцию к XL-S, там написано сократить употребление калорий до 1500 в сутки, пить 2 л. воды и заняться спортом... Но если это все соблюдать, то и препаратов не надо )))

StormKATE 24.02.2014 16:55

Вот я такая вся типа в курсе дел фармацевтических) А тут купилась на отзывы о чудном зеленом кофе. Ну, кого ни спроси, волшебный результат. Что думаете? Кто сталкивался?

Milashka 24.02.2014 18:39

StormKATE, не верь... Я когда-то начиталась год назад, впечатлилась. Попросила Илью мне достать чуток. Гадость жуткая..... Ну и от знакомого связанного со всякими такими штуками потом услышала что от них эффекта не будет, да я больше и не хотела. У меня вроде даже лежит еще где-то немного

Nat.K 25.02.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 110885)
То что говорят от гормональных таблеток поправляются, то поправляются не от самих таблеток, а от того, что гормоны провоцируют повышенный аппетит.

Вчера разговаривала с врачём по этому вопросу. Да, в таблетках такое маленькое количество гормонов, что от них невозможно поправиться - теоретически. А фактически, этот мизер способствует тяге к сладкому и повышенному аппетиту. Поэтому должна быть очень большая сила воли, где её взять....
А ещё, один тренер по похудению(или как он там называется) так и сказал: закончите курс лечения, обращайтесь. Цирк.... у меня курс лечения на 5 лет :shocking[2]:

А в преператы и БАДЫ я не верю. Столько их перепробовала в по молодости, пустая трата денег. Два-три кило скидывавешь и назад.

NotLonely 25.02.2014 11:22

Наташ, мама лечилась гормонами. Только чуток попроавилась. А как все закончилось, то похудела. Главное - здоровье!

Nat.K 25.02.2014 13:03

Да, Ленчик. Ток я всю жизнь нехудая, и всю жизнь с этим борюсь. А тут ещё больше надо бороться, чтоб не набрать.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua