![]() |
Re: Препараты/таблетки/БАДы для похудения.
Цитата:
У многих мамочек есть привычка доедать за детками, выбросить же жалко. Иногда сам того не замечая доедаешь. А тем более когда их 2-е ))) Вообще по закону. если много двигаешься и мало ешь толстым не будешь никогда. Моя невестка 120 кг весит, двигается много, работа ходячаяя. Но что и сколько она ест наводит на меня ужас. А сама она говорит "что я много ем? Нет! Это гормоны!" Но вы бы видели сколько жира она кладет во ВСЕ блюда. Ну так для примера Солянка: копченые ребра свинина ошеек пережаренный на смальце лук, морковка и копченая калбаса. Я собрала у себя в тарелке жир, а она его себе в тарелку забрала. Но все равно я есть это не смогла. А ей вкусно. Или ест картошку пюре со сливочным маслом (щедро), жареным окорочком, а потом дотачивает салом... Как это можно есть? |
Цитата:
Nadiia, как долго вы XL>S принимали? какие ощущения когда пили, побочки есть какие то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я такая вся типа в курсе дел фармацевтических) А тут купилась на отзывы о чудном зеленом кофе. Ну, кого ни спроси, волшебный результат. Что думаете? Кто сталкивался?
|
StormKATE, не верь... Я когда-то начиталась год назад, впечатлилась. Попросила Илью мне достать чуток. Гадость жуткая..... Ну и от знакомого связанного со всякими такими штуками потом услышала что от них эффекта не будет, да я больше и не хотела. У меня вроде даже лежит еще где-то немного
|
Цитата:
А ещё, один тренер по похудению(или как он там называется) так и сказал: закончите курс лечения, обращайтесь. Цирк.... у меня курс лечения на 5 лет :shocking[2]: А в преператы и БАДЫ я не верю. Столько их перепробовала в по молодости, пустая трата денег. Два-три кило скидывавешь и назад. |
Наташ, мама лечилась гормонами. Только чуток попроавилась. А как все закончилось, то похудела. Главное - здоровье!
|
Да, Ленчик. Ток я всю жизнь нехудая, и всю жизнь с этим борюсь. А тут ещё больше надо бороться, чтоб не набрать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua