![]() |
Re: Прогулки с собакой.
У нас появились друззя!!!!!!!!!! Ура!!! Теперь мы активность всю на прогулках оставляем и дома мирно спим :)!!!! А друзья у нас лабрадор Ланселот 4 месяца, метис лабрадора с догом Таша 5 месяце, ну и мой Дик. И теперь вся эта дружная гоп компания носится по лугам (через дорогу от нас есть речка и луга) и болотам, кусаются, кувыркаются вообщем сходят с ума, а для меня большего удовольствия чем наблюдать за ними нет! Вот такие новости.
|
Татьяна, мои поздравления!! Эх...лабрадоры, нам бы тут такие друзья не помешали!! завидуююю
|
А ты поищи, может есть щенки Вашего возраста и лабрадоры тоже может есть, они так уматно ганяют, им вместе интереснее чем просто с хозяевами гулять.
|
У нас новый друг :) ретривер голд :) 3 года. Такая душка. 3 года я лётает как щенок.
Мы вчера малышу ушки обрезали :( так он (Джони ретривер) его так жалел, ушки ему вылизывал, малыш аж прибалдел. Вот такая собачья солидарность :) |
Татьяна, откуда у вас там столько Ретриверов?? Это все в вашем районе??
|
Больше, это в соседнем дворе :) я сама не знала о их существовании.
А вообще у нас во дворах много собак. В нашем доме только 3 взрослых стафа и один пит-буль. В соседнем малышь пит-буля. И ротвеллеры и добермашка есть. Только мы все гуляем в разное время. Говорят что еще один ретривер голд (царь так его называют) есть, но мы с ним еще не виделись. Он выставочный. Вообще я увидела этих собак в живую- они прекрасны!!! Отличный выбор Оля!!! И они такие шкодные!!! Мой хоть и малой, ему гулять, бегать прыгать, но он у меня какой-то меланхолический :), бегает-гоцает но как-то вяло. Малой лабрадор как стрела бегает, а мой еле-еле передвигается, ему так лень быстро бегать! И от меня далеко не отбегает. Может я его перекармливаю? |
Татьяна, у него просто такой характер :))))))))))) На кого похож: на тебя или на мужа больше по характеру?
|
Наверное на мужа! Такой же неподъёмный :) тот тоже особо не любит двигатся. Я тоже не сильно быстрая, но все же я больше люблю двигатся и я очень "подрывная" не могу сидеть на диване ничего не делать. А идеальные выходные или поехать на экскурсию походить, узнать что-то новенькое или на природу с мячем и бамбинтоном. А муж от мангала не отходит: сначала жарит потом ест :). И щен такой же.
|
Elli, а разве имеет значение? Мы вроде спокойные оба. Я вобще дома сижу постоянно сейчас. Зато собака - МОТОР!! просто. Не остановить. Причем гулять мы стали сейчас дольше. Откуда у него столько энергии, удивляюсь. Хотя навреное за это все мы его и любим!!!
Татьяна, радуйсяя!!!! Наш разносит всех и вся =))) |
Milashka, у нас, например, все собаки есть и были похожи на кого-то из членов семьи :) Понятно, что у них свой характер и все такое, но ты же знаешь "собаки похожи на своих хозяев" (кто-то умный сказал, не помню :))))) У нас так и есть :) Кто для собаки "главный хозяин", на того и похожа :))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua