![]() |
Re: Любимые салатики
VALERY, я почти каждый день миску такого съедаю:cw:прям не могу уже без него!
|
Re: Любимые салатики
Цитата:
:aa: |
Re: Любимые салаты
Выкладываю рецептик простенького салатика "Золотая рыбка", который, оказывается, я нашла не на нашем форуме, а где-то на просторах инета.
Выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом: - Лук мелко порезанный, маринованный уксусом (предварительно желательно его обдать кипяточком, чтобы горечь убрать) - Соленые крекеры, мелкие, выложить одним слоем - Тертый сыр - Опять слой крекеров - Горбуша консервированная, размятая вилкой - Тертое яичко Я готовила такой на НГ, поэтому, украшала соответственно празднику. http://s40.radikal.ru/i087/1001/0f/9aa5ca217e3b.jpg |
VALERY, ух,ты!Очень оригинальный!А крекеры как себя через пару часов ведут,не размокают?
|
Размокают. Но это не ухудшает вкус салата, как ни странно. Крекеры вообще ни на что не похожи получаются. Если не знать, что это крекеры, то и не догадаешься.
|
Вчера намешала остатки новогодней роскоши в один салатик, такая вкуснятина получилась!
Ананасы консервированные кубиками, ветчина кубиками, тертый сыр, листья салата мелко порванные, майонез. |
а мы готовим такой салатик:
2 яблока (лучше яблоко-груша); куриное филе жареное кусочками (грамм 300); болгарский перчик; грецкие орехи; майноез (немного!) или соус тар-тар; сухарики; сыр; свежий огурчик. Все нарезается кубиками, орешки чуть измельчаются. Кстати, куриную филешку можно пожарить с ананасами и в таком же виде добавить в салат. Получаетя очень вкусно)))) |
Ух, девочки! Вы такие молодцы! Выдумываете... А я вот вообще выдумывать не могу...
|
NotLonely, так зачем выдумывать? В интернете столько рецептооов, глаза разбегаются :nyam:
|
А вот еще салатик, без которого ни один праздничный стол не обходится. Моя Маша не ест почти никакие салаты, акромя этого.
МУЖСКОЙ КАПРИЗ 1-й слой - лук маринованный, полукольцами 2-й слой - мяско отварное, мелко нарезанное 3-й слой - яйца тертые 4-й слой - тертый сыр каждый слой перемазывать майонезом http://s41.radikal.ru/i093/1003/77/927908e4435a.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua