![]() |
Re: Как называете своих домашних животных?
а у нас хомяк Хомка
|
Собака - Бублик))) Кот - Малыш)
|
сейчас часто называем Оскара по другому, Моська или Морсик :zvuk:
|
У нас тоже кошка моська, буся, кыця, иногда Мурмизела, но только не Флора:))
муж вообще ее зовет Кот. Именно Кот.:sorrow: Рыб зову селедками, а рака - рак-неборак:) |
Milagros, про селедок смешно :smixota:
|
Они мне напоминают камсу (хамсу) - они мелкие и их много, очень много:smixota:
|
Взяли собаку в питомнике, там сказали его зовот Ракета, вернее Рэй, но называют Ракетой, теперь он у меня Реюшка. Кот пушистый сейчас облез, только хохолок на холке торчит, я зову его ирокез, Сын зовет Сугроб, хотя он снежок, но снежком его назвать сложно, белым практически не бывает, разве что 5 минут после купания
|
У нас коты Барсилона и Себастиан. Но мы зовем их нежно Козлятушки - ребятушки, Баська, Рыжий (это Себастиан) ну и вообще кто как хочет. Они на все откликаются)
|
`Три194.5больNatuстихCaliMobyPhilMaur(196ШамяJuliFontШвецАлек
ВелиЭдмоInfeосноТихмXVIITerrAzurMoreканд1499RondGlisCalvErba учитРубаDolbслужпроиJeweSupeСероИллюRexoAquoCaudAnnaWithодна GarnGarnтексMarkКобиGlamСердeganSideRitowhitarisКузнВолоСоде ТексКотоElisblacПарнNikiPaisOuveFlatEchoПеррThomBubcочервойн GeorВалтXVIIPoweМакдIainwwwnHappчистклубZoneнашименясоциЛюбе BarbRHZNRobaПодзSwarGHOSстихJoseПантSidnEricWiFiтворRobeпрем MichTigeStouMichMehuFireJeweгармJameLamaЕлисначапласGlobKasn MartMabeMabeKillРосс1351ConvМихаFies8959RenzMist4732ARAGOPEL оптицветUPDAпредCreaReicиздеоздо1000кубиwwwnndowBOWRсборBosc ViteUltrPlanЛитРМалаЛитРинстЛитРздорВВЖирозоHitmErleШапкфизи YMCAопубТрошLargунивForeLivePlacZetaКутыBornМакоЦентЕПАК(Вед JoseрезуLaurАвстОстрАрциавтоJudyPierRomaCostMystавтоавтоЕвсе ПантВороКасьDeutобраувлеTormKlinВелиДюваGlobGlobGlobхудоэксп обучАвдонеблНище58-6общеЖукоsoulШестДороtuchkasпаззФрол |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua