Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Стиральные машины (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=557)

Milashka 29.03.2010 17:38

Re: Стиральные машины

Elli, а кроме ванной если куда-то поставить?

Elli 29.03.2010 18:02

Ну должна же быть труба... Так что или ванная, или кухня. В ванной некуда, в кухню мы даже стол самый маленькийне смогли поместить, так что...
Не для таких габаритов наша квартира )))

Milashka 29.03.2010 18:13

Ну мы специально проводили на кухню, поставили стиралку возле окна. Холодильник пришлось поставить в коридоре, т.к. на кухня места ему все равно не было.. Вот такие наши квартиры блин...

Elli 29.03.2010 21:28

УРА, товарищи! Муж пришел с работы, что-то покрутил, вытащил откуда-то 25 копеек :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: И заработало :bp::bp::bp:

Но машинку покупать все равно нада. Просто теперь есть немного времени для "подумать"

Milashka 29.03.2010 21:55

Elli, УРА! Очень рада!!!

Может все-таки придумать место для машинки с сушкой.. т.к. сырость никуда не денется...

VALERY 29.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 23764)
Ну нам рассказывали в магазине, что легкая глажка - эт оно слегка белье раскидывает... В инете пишут тож самое, оно не сушит.. а раскидывает, что бы не было складок больших и белье не было одним комком.. Но вот сохнет немного быстрее.. Но может то из-за чего-то другого..

У нас тоже есть такой режим. Заметила, что белье получается от него не таким мятым.

Elli 29.03.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 23803)
Может все-таки придумать место для машинки с сушкой..

Я подумаю )))
Но, чтобы место нашлось, придется ремонт делать и перепланировку :) Да и идут они на 6-8кг. Зачем нам столько? И цена :shocking[2]: Я сегодня присмотрела одну в инете - 1100 у.е :shocking[2]:

Карамель 30.03.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 23802)
УРА, товарищи! Муж пришел с работы, что-то покрутил, вытащил откуда-то 25 копеек :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: И заработало :bp::bp::bp:

Поздравляю! Хорошая новость!
Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 23811)
Да и идут они на 6-8кг. Зачем нам столько?

Мы тоже сначала против были 8 кг, хотя место позволяет и на 20 кг :smixota: Но, потом нам объяснили, что в ней можно и 2 кг постирать, а с 8-ми кг и плед или детское одеяльце, которое в 5 кг не влазит. Может, всё-таки поискать место?

Elli 30.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 23891)
Может, всё-таки поискать место?

В кухне у меня шаг влево-вправо. Все. Я ж говорю даже духовка и стол не влезли. А холодильник нам из кухни вынести некуда.
В ванной мы раковину снимали, чтоюбы стиралку поставить. И она у нас с туалетом несовмесщенная. Сейчас и так заходишь и в стиралку почти сразу упираешься, так она у на глубиной 35 см...
Так что нету места, нету... Только перепланировку делать, но сейчас нет возможности

Milashka 30.03.2010 17:21

Что-то мне все описания странно нашу квартиру напоминают :smixota: Хоть вешай эти все приборы просто на стенку...... :bn:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua