![]() |
Re: Как вам Manhattan?
Ооль, а ответь на мой вопрос, пожалуйста )))
Цитата:
|
lime, ой, не увидела вопрос... Расходуется не так быстро.. Но все равно чуть быстрее чем мои старые. Но т.к. она недорогая, то я не жалуюсь
|
Я! Я! фанат Манхеттена!:icon_idea: У меня чего только не было этой фирмы! Пудра компактная, пудра рассыпчатая, гель для удаления кутикулы, карандаши для бровей вообще лет 10 только их и использую, и для губ были карандаши, и губнухи, и несколько блесков для губ, и тонак когда-то, и тени (одинарные-водостойкие ооочень мне нравились), и "китайский" карандаш для глаз-подводка. И средства для кожи были, кажется, умывачка и тоник. Только туши их не было никогда, кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эту пудру заценила на двух съемках уже (если не ошибаюсь) - с Олей и Леной! )) Я, конечно, не знаю, какая у девочек кожа БЕЗ пудры, но мне, как фотографу, очень понраивлся эффект! За всю съемку ничего не блестит, не шелушится и не скатывается. Вот бы её ещё в студии потестить... У меня щас Лореаль, неизвестно когда кончится (наверное, срок годности быстрее пройдет ))) ), следующую хочу именно Манхэттан попробовать.
|
Девочки, а сколько стоит эта пудра и какие оттенки вы используете??
|
lime, у меня до этого тоже лореаль была!!
Цитата:
Lovely, стоит в обычном магазине 60 грн, в Парфюмере вроде дешевл была. Цитата:
Но то я в магазине подобрала методом проб на коже.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e2ed8466bce5.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua