![]() |
Re: Присоединяйтесь к покупке кератина и коллагена для волос =)
Ginger Cat, ага, аж целых 2мл))))))))))))))))))))))))
|
Девочки, отпишитесь как Вам процедурка...Больше не собираете СП?
|
Даа +++ расскажите плиз как эффект и не собираете ли больше СП, тоже хочу!!
|
Вложений: 2
Неля, Flerka, у меня есть в наличии много(стало мне наукой - нельзя заказывать без предоплаты от незнакомого человека), могу с ног до головы обмазаться им :smixota: По поводу эффекта, нашла свои фото До и После. Думаю, так будет нагляднее.
Фото 1: после истории с испорченными волосами Вложение 7122 Фото 2: вечером, после поездки из Киева в Харьков. Вложение 7123 |
Ух ты!! Действительно, волосы очень красивыми стали!!!
Ум, теперь буду читать темку, я правельно поняла, что на весь курс нужно больше одной упаковки? (в одной упаковке 10 апул, да?) |
Flerka, спасибочки ) Когда собирала СП, проводилась акция. Сейчас немного другая упаковка (более удобные ампулы), в упаковке 5 штук кератина, а коллагена в принципе можно меньше. 1 курс состоит из 8 ампул кератина и 4 ампул коллагена. Но по большому счету, можно взять не полностью (т.е. могу отделить столько ампул, сколько нужно).
|
А какая у него цена?
|
Вложений: 1
Milashka, 1 упаковка кератина содержит 5 пластиковых ампул по 9 мл - 195 грн.
Эффект хорошо виден на окрашенных волосах. И еще кусочек моего хвоста (фото сделано в прошлую пятницу), без укладки и всего такого. Вложение 7124 |
По фото кончно эффект заметный! Волосы намного красивее. А ты за это время красилась, и только кератин применяла, или еще какие средства вообще для волос?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua