Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Конкурсы форума (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурсы форума. Обсуждения, идеи и предложения (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=55)

Vikalipso 12.11.2009 16:10

Re: Конкурсы форума. Обсуждения, идеи и предложения

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 10240)
..А, ещё, имхо, лучше делать работы анонимными до объявления результатов)) просто, когда точно знаешь чьё фото, отношение немного уже другое )

Ага...так справедливей!:)

Цитата:

А что считается обработкой в фотошопе?

Маришка имела ввиду,чистку, приукрашивание фотографий(добавить яркости и т.д.) Она уже объясняла это , дело в том,что не у всех есть возможность обработать фотографии и чтобы "игра" была честной и на равных....условия должны быть равны:)

marin@ 16.11.2009 12:00

Цитата:

в раве всё снимаю, и если я в фотошопе файл не переконверчу, то его никто "не поймет"

я не об этом...:cw:
Цитата:

некоторые снимают на автомате

это делает большинство из нас :ad:

Цитата:

некоторые настраивают фотоаппарат так, что он при съемке обрабатывает фотки чуть ли не как в фотошопе (пикчер стайл)

да,согласна,но таких людей значительно меньше предыдущих....
Вот,например,фото Ирусик у меня вызывает существенные подозрение...на мой взгляд-оно не любительское,а снято профессиональым фотограффом...на фотосессию летнюю похоже...или нет?Ирусик,может вы появитесь и внесете ясность?:bn:

Цитата:

честно признаться, я и участвовать в фото-конкурсах не собираюсь по понятным причинам

и это будет честно по отношениям к другим :ad:

Надеюсь,что многие со мной согласятся ,что проффесиональные фотографии,снятые проффесиональными фотографами и сделанные в студии,а также на соответствующие тематике конкурса не должны принимать участие в конкурсе...

пы.сы: БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ В КОНКУРСЕ!!!
http://s6.rimg.info/902ab97128029de7...bad78ae042.gif

marin@ 10.12.2009 11:01

Девочки,вот мы тут уже с Олей обсуждали о том,в каких новогодних конкурсах хотелось бы поучавствовать)))
Предлагайте свои идеи!
Вот несколько моих:
-Новогодний стол
-Конкурс лесных красавиц(елок)
-Новогодний образ (для форумчанок)
-Новогодний костюм(для детей форумчанок)

VALERY 10.12.2009 15:00

Мне все предложенные Мариной нравятся! Я бы во всех учавствовала! Давайте все и проведем!

marin@ 14.01.2010 00:13

Я с предложением по-поводу госования....
Раз уж ради справедливости убраны ники из голосования,и заменили их на номера,то и справедливо будет поставить запрет на голосование пользователей ,имеющих менее 5-10 сообщений на форуме.
А-то,мне не раз встречались агитаторы в личке с ссылкой на другой форум "Поддержи меня в конкурсе,пожалуйста"...
Ну или еще есть варианты просить коллег,друзей регистрироваться ,чтобы проголосовать... Все ИМХО... я не говорю,что кто-то из участников так делает,но так будет честнее!

Milashka 14.01.2010 00:25

marin@, у нас пока еще ну очень мало именно активных пользователей.

И регистрации за последние два дня не увеличились...а из-за глюков сервера вообще уменьшились =( Так что я пока ставить такое ограничение не буду. Но на будущее, полностью согласна так и будем делать!

Кстати, победителям конкурсов планируются интересные небольшие сюрпризики. Мне сегодня в голову пришла оч интересная идея Надеюсь все получится.

Milashka 29.01.2010 12:48

У меня назрело несколько вопросов. Может есть идеи какие-то интересные для следующих конкурсов?

И еще, по поводу моего участия. Может кто-то против? Могу не участвовать. А то мне как-то не оч удобно что ли...

Lady_Lis:)nok 29.01.2010 13:57

Не вижу причин, чтобы тебе не участвовать. Не ты же выбираешь победителя, а голосование. По-моему, все честно.

Можно какой-нибудь конкурс к 14-му февралю, например "Любовь вашими глазами" Причем не обязательно чтобы были сами на фото, а вообще, какой автор фото видит любовь. Мне кажется, тут есть где разойтись

Milashka 29.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Lady_Lis:)nok (Сообщение 15868)
Не вижу причин, чтобы тебе не участвовать. Не ты же выбираешь победителя, а голосование. По-моему, все честно.

Та просто муж на меня тут набубнел, зачем я фото выставляю. Может кто обидится. Кстати, кто за что голосует я не вижу!! Эт что бы вопросов не было =))) Могу опрос открыть, закрыть или добавить пункт для голосования.

До 14 боюсь не успеем собрать фото и провести...

Lady_Lis:)nok 29.01.2010 14:02

тогда "Мой защитник" , или типа того, если конечно, "защитник" не против

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua