![]() |
Re: Конкурсы форума. Обсуждения, идеи и предложения
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот,например,фото Ирусик у меня вызывает существенные подозрение...на мой взгляд-оно не любительское,а снято профессиональым фотограффом...на фотосессию летнюю похоже...или нет?Ирусик,может вы появитесь и внесете ясность?:bn: Цитата:
Надеюсь,что многие со мной согласятся ,что проффесиональные фотографии,снятые проффесиональными фотографами и сделанные в студии,а также на соответствующие тематике конкурса не должны принимать участие в конкурсе... пы.сы: БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ В КОНКУРСЕ!!! http://s6.rimg.info/902ab97128029de7...bad78ae042.gif |
Девочки,вот мы тут уже с Олей обсуждали о том,в каких новогодних конкурсах хотелось бы поучавствовать)))
Предлагайте свои идеи! Вот несколько моих: -Новогодний стол -Конкурс лесных красавиц(елок) -Новогодний образ (для форумчанок) -Новогодний костюм(для детей форумчанок) |
Мне все предложенные Мариной нравятся! Я бы во всех учавствовала! Давайте все и проведем!
|
Я с предложением по-поводу госования....
Раз уж ради справедливости убраны ники из голосования,и заменили их на номера,то и справедливо будет поставить запрет на голосование пользователей ,имеющих менее 5-10 сообщений на форуме. А-то,мне не раз встречались агитаторы в личке с ссылкой на другой форум "Поддержи меня в конкурсе,пожалуйста"... Ну или еще есть варианты просить коллег,друзей регистрироваться ,чтобы проголосовать... Все ИМХО... я не говорю,что кто-то из участников так делает,но так будет честнее! |
marin@, у нас пока еще ну очень мало именно активных пользователей.
И регистрации за последние два дня не увеличились...а из-за глюков сервера вообще уменьшились =( Так что я пока ставить такое ограничение не буду. Но на будущее, полностью согласна так и будем делать! Кстати, победителям конкурсов планируются интересные небольшие сюрпризики. Мне сегодня в голову пришла оч интересная идея Надеюсь все получится. |
У меня назрело несколько вопросов. Может есть идеи какие-то интересные для следующих конкурсов?
И еще, по поводу моего участия. Может кто-то против? Могу не участвовать. А то мне как-то не оч удобно что ли... |
Не вижу причин, чтобы тебе не участвовать. Не ты же выбираешь победителя, а голосование. По-моему, все честно.
Можно какой-нибудь конкурс к 14-му февралю, например "Любовь вашими глазами" Причем не обязательно чтобы были сами на фото, а вообще, какой автор фото видит любовь. Мне кажется, тут есть где разойтись |
Цитата:
До 14 боюсь не успеем собрать фото и провести... |
тогда "Мой защитник" , или типа того, если конечно, "защитник" не против
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua