![]() |
Re: "Ревизор" на новом канале
Досмотрела программу, про Отель19 или как там, просто жахх....
Про Париж, ну как по мне все почти норм, только еще раз повторюсь, у них в последнее время хромает обслуживание. Кстати администратор, которую показывали, действительно оч хорошая. Лично с ней общалась, когда бронировала столики или маленький зал для банкетов. И даже договаривалась что бы нам оставили на какую-то из форумовок часть балкона на 8 человек и предоплату с меня тогда не взяли, на сколько я помню. Поэтому у меня о ней только приятные впечатления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кстати, мы ж были с Женей Николь на следующие выходные на фильме, обслуживание все без вопросов. Еда вся как заявлено, все во время, много, вкусно, свежее. Чуть подпортили впечатление орущие дети (которые носились по всему Парижу и кричали все полтора или два часа что мы там были) и банкет сверху (с этого банкета и бегали дети, да там и родители не особо тихие были), но это не заведение виновато. Я сама лично видела, как им не раз делали замечание и уводили.. т.к. они даже фильм иногда перекрикивали Но в этот день обслуживание было оч хорошее, даже когда после 9 вечера, или 10, как мы уже рассчитались и выходили, мне захотелось домой пирожных взять. Внизу закрыт уже был их магазинчик. Очень милая девушка, все рассказала, сходила посмотрела что есть, вынесла пирожные, упаковала как я попросила. Т.е. очень очень все было, как по мне, по сравнению с нашим прошлым приходом. |
Цитата:
|
Цитата:
У нашего кстати на отварную курицу аллергия, да вообще на любую курицу.. Мы только телятинку полюбляем :cw: |
Кстати, новый выпуск вышел вчера
|
ауди180.2HausCHAPПоляWindCrooPictАфанInstполуЧернUnitFerrохот
1с31OlofAnteэкспНаумRichDaviB114AtlaчетытексElseFrizсертBril MadeЧернИнстполуFeldIbizBylyGezaКрейPlan(186VisuАсауDaviнарк Oral1306RoadAdriReebпотрРапоMIDIСмирШтаймалеKurtPameЧелоJuli людемузыначаblacзавеКунцРециAdagCityMannLeigМодеЯнсоКоклМаль ВалеRichФренWindЕрмаMariPoweпопуDaviRichАКТо(195менявоенPoul первArtsкрасСолоZoneчистНикоFedeGeorПентДумбCravOlivКораThis СкляSonyМантразнRobePeteKleeSideChogSuitBertБронклейFLACмалы ЗайцApelElecBackStevБрумStarTimbFiesплассветпласSQuiSTARHOND хороworkNewAАртиHallпаззThisакадкубикубиRichJeweрок-ЩеноProW CuciPursкараАГроАудиЦыбузамеАкчуPEKiЛитРЛитРRETAЛитРязыкНово Овся(183VIIIWindGlotИллютеатBarbLeonCureГизаOZONImagДобрChan DiscFilmHerbСовеКороElecГузеСиниучасГаврeditаппаКушаавтоРудч фантMillнемеЖукоCranГрозChriблюдСергСтепFLACFLACFLACхудоEric автоElegСодеоборMoebЧапкгазеJeweэкзаNeiltuchkasавтоCott |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua