Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Ремонт, дизайн. (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Балкон (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=54)

Nicole 01.03.2011 15:15

Re: Балкон

Возможно, утеплять и буду. А может, и нет. Вот сейчас нифига там не сделано, конечно, на них не тепло, но в квартире все равно тепло.
На одном из фото прикольная скамейка в торце, как раз, по-видимому, можно в нее что-то запихнуть, а сверху вот так удобно сидеть.

Эх, зачем я старый диван, стоявший в этой квартире, отдала. Можно же было его на балкон и там сидеть читать.
На самом деле то я так. Я его отдала брату на съемную квартиру, то не жалко :)

Milashka 01.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 60699)
На одном из фото прикольная скамейка в торце, как раз, по-видимому, можно в нее что-то запихнуть, а сверху вот так удобно сидеть.

Мне тож понравилось, ток без картины. И в твоем случае её можно повыше сделать проста.

Я вообще за диван, или софу, или хоть что-то для полежать на одном из балконов. У родителей дома три балкона, на двух диваны! Лето, если не дикая жара, там спать классно, да и вообще отдыхать

Nicole 01.03.2011 15:52

Milashka, да, у твоих родителей здорово в этом плане. Я тоже вспомнила. Когда тогда были у них с тобой - так я там, помнится, как засела читать! Но то если жары сильной нет на улице, а тогда и не было. Как раз и светло, для чтения хорошо, и воздухом дышишь, да и если в хате много народу - как-то потише будет.
А про картину - ну ясно, что с картиной не обязательно :) То надо, чтоб и остальное тогда соответстовало. А тумбу да, можно повыше просто и все.

Milashka 01.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 60703)
Но то если жары сильной нет на улице, а тогда и не было.

И сторона если не сильно солнечная.

Блин, я тут сейчас насмотрюсь, мне и наш балкон переделать захочется...

Вот думаю, мож хотя бы такие тумбы купить с ящиками туда. И посидеть, и некоторый хлам спрятать

Nicole 01.03.2011 16:19

Milashka, дерзайте! :)

lenysik_soul 01.03.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 60246)
Я не очень хочу "под дерево", но на первом балконе же окна деревянного цвета.

Посмотри сначала пластик, думаю и под дерево и не под дерево вариантов будет куча.

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 60246)
И если я хочу там что-то типа столиков и т.п. - надо думать тоже сейчас. Но я сильно сомневаюсь, что я буду там часто сидеть.

Как вариант можно столик сделать под заказ, который будет крепиться к стене и при необходимости складываться...надеюсь понятно) У нас такой на кухне, Оля видела, для балкона самый подходящий вариант, если там не планируешь сидеть часто))

Milashka 01.03.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 60707)
Milashka, дерзайте!

Не, у меня по плану межкомнатные двери, я на старые уже смотреть не могу. Все остальное после них :zvuk:

Nicole 01.03.2011 19:09

lenysik_soul, про столики - я и имела в виду складной. Просто я думаю, что мне и складной там не нужен :) Но вообще можно и потом его доделать.

Pjessa 02.03.2011 12:23

У нас летом предстоит ремонт, в том числе и на балконе. Планируем тоже утеплять и обшивать. Фотки очень понравились! Особенно та, что с искуственными камешками на светлых стенах. Для моего 6-метрового балкона как раз такое и нужно )) Мечты-мечты. Посмотрим на что денег хватит:) Наемным рабочим дороговато платить, муж будет все сам делать, материал уже купили. Ждем тепла.

Nicole 02.03.2011 12:46

Это хорошо, если есть муж, который умеет и хочет это делать :) Еще и время на это есть.
Ждем потом фоток с ремонтом!

А я вот сегодня зашла на балкон, который от большой комнаты и поняла, что какая еще скамейка в торце - ведь у меня там так сделано окно, что посередине огромная часть, а по бокам по одной части обычного размера открывающиеся, и конечно, открывающиеся так: правая направо, левая налево. То есть к торцам. То есть открывать и сидеть как-то фе :) Еще и в противомоскитную сетку (если это лето) пялиться. А вот если скамья вдоль, то пялиться как раз в огромное окно приятно. Но в торце было бы уютнее.
На спальном балконе по-другому, там посередине одно открывающееся окно, а по бокам неоткрывающиеся. Но в спальне ж планируются с одного торца шкаф, и белье вешать. Не то.
Короче, то уже из области фантазий. Все равно я пока не планировала заказывать такую лавку в торец или куда там. Но идея просто понравилась. Даже две можно поставить в два торца, сидеть и перекликиваться :smixota: (длина балкона 3.5 метра). Шютка...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua