Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   У вас всегда дома порядок? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=536)

Lovely 17.03.2010 18:42

Re: У вас всегда дома порядок?

я тоже всегда убираю сама, могу поныть, что помощи не дождешься, но не для помощи, а для того, чтобы понимал, от скольких дел его осовбождают. А вообще мой муж вместо складывания предпочитает прятанье, то есть посбрасывал в стол/шкаф все что валяется, а мне потом приходтся все это расскладывать:cr1:

Milashka 17.03.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 22058)
я тоже всегда убираю сама, могу поныть, что помощи не дождешься, но не для помощи, а для того, чтобы понимал, от скольких дел его осовбождают. А вообще мой муж вместо складывания предпочитает прятанье, то есть посбрасывал в стол/шкаф все что валяется, а мне потом приходтся все это расскладывать

Полностью согласна!!!

Мне легче самой разложить.. чем уже сложенное разбирать от запиханного непонятно как :zvuk:

Sexy_mama 02.09.2010 15:23

Стараюсь убирать в квартире каждый жень. Точнее, полы мою почти каждый день. Т.к. у нас ковров нет, и если хоть день не помыть полы, то вся пыль катается по полу, что жутко меня раздражает. Муж говорит, что я патологическая чистюля, постояяно все надраиваю-намываю-начищаю. Но меня ужасно бесит, если где-то вещи разбросаны, где-то пыль-грязь, и пытаюсь сразу ситуацию исправить. Зато когда к нам нежданно приходят гости, мне никогда не бывает стыдно за беспорядок, т.к. его попросту нет в моем доме:icon_idea:

Шурочка 02.09.2010 15:29

Смотря что считать порядком:ad:
Влажную уборочку провожу каждый день и на кухне горы грязной посуды не выращиваю, а вот чтоб всегда вещи были на своих местах, то это не ко мне. И на это есть ряд причин. Главная - то что сыночек везде ползает, до много дотягивается и раскидывает, поэтому частенько хожу за ним в позе зю и подбираю. Еще одна причина - недостаток места, так как живем с моей мамой, а у неё в закормах(в т.ч. и в нашей комнате) много хлама, который никому не нужен и выбросить его нельзя, зато наши вещи лежат по стульям:cr2:

Flerka 02.09.2010 16:11

Шурочка, оо как меня это бесит. Ненавижу хлам:zvuk:

Milashka 02.09.2010 16:16

Шурочка, у меня мама любит собирать разные разности, а папа наоборот освобождать пространство, вечно ему не хватает. Так вот, он эти ненужности небольшими порциями выбрасывал одно время.. А мама и не замечала, т.к. они ей не нужны были совсем...

Я думаю что-то периодически выбрасывать обязательно нужно. Мы же за год столько всего нового накупаем.. Не вижу смысла хранить всё вечно..

Шурочка 02.09.2010 16:28

Я постоянно что-то выбрасываю, но иногда такое ощущение, что хлам размножается как кролики:gasp:

Sexy_mama 03.09.2010 14:29

Сегодня и вчера відраиваю квартиру. УБираю в тех местах, куда добираюсь раз в год (стирка штор, пледов, покрывал, мойка пола за телеком и т.п.). И я еще раз убеждаюсь, что за внешним порядком скрывается КУЧА пылищи. Уще разгребать и разгребать весь этот хлам, точнее пыль. :cr1:

Alicewonder 08.09.2010 23:36

У нас порядок не всегда, зависит от того, как ведет себя ребенок. Если спит нормально и играется, то успеваю прибраться нормально, а если нет, то до выходных....
Но влажная уборка хочу-нехочу каждый день, малой ползает везде..... Гоняется за шваброй, уматно так)))

NotLonely 09.09.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 43573)
Гоняется за шваброй, уматно так)))

у нас тоже:smixota:

У меня сейчас все по флай-леди. Времени теперь нет ни на что, зато в квартире чисто:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua