Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Другое (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Мистика (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=518)

marin@ 01.12.2009 21:27

Re: Мистика

VALERY, Аааабалдеть :shocking[2]: Я бы родила точно :smex:

Milashka 01.12.2009 21:39

Поддерживаю Марину!! Ну Машка дает!!

NotLonely 10.01.2010 20:40

Тогда и я свою историю расскажу. Точнее Ванькину, сына. Он постоянно, смотря на верх шкафов, смеется и пытается в ладшоки хлопать. Прячется, улыбается. Короче, общается. Причем, когда никого в комнате нет, то общение происходит оживленнее. Пыталась его отвлечт пару раз. Какой там! Голову поворачивает и снова играется!
Мы даже имя домовому дали -Нафаня!:smixota:

Цитата:

Сообщение от Vikalipso (Сообщение 9748)
В каждой квартире пахнет по-разному, потому что у каждого человека свой запах:)Так вот, иногда в нашей квартире , в основном в коридоре, пахнет так как при дедушке пахло, хотя уже немало времени прошло, у нас совершенно другая квартира, после ремонта и люди в ней живут другие, то есть запах квартиры поменялся, но запах дедушки иногда появляется, часто когда я прихожу с работы....пишу,а у самой мурашки....

Замечало такое. В комнате без сквозняков как бы ветерок дует(ну, не совсем ветерок. Движение воздуха небольшое) и какой-то другой запах. Действительно, как другой человек прошел!

Точно Нафаня!:smixota:

Танюшка 16.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 13788)
Тогда и я свою историю расскажу. Точнее Ванькину, сына. Он постоянно, смотря на верх шкафов, смеется и пытается в ладшоки хлопать. Прячется, улыбается. Короче, общается. Причем, когда никого в комнате нет, то общение происходит оживленнее. Пыталась его отвлечт пару раз. Какой там! Голову поворачивает и снова играется!
Мы даже имя домовому дали -Нафаня!:smixota:

Замечало такое. В комнате без сквозняков как бы ветерок дует(ну, не совсем ветерок. Движение воздуха небольшое) и какой-то другой запах. Действительно, как другой человек прошел!

Точно Нафаня!:smixota:

Похожий случай был и у нас.Только на старой квартире.Квартирка как оказалось спустя несколько лет(соседка рассказала)была с жутенькой историей.Но не об этом.Так вот, жил и у нас Домашка.Крупных гадостей не делал а вот погреметь на антресолях банками или спустить ночью консервацию с антресолей на пол это да!А в квартире тогда была я и 2 месячный ребенок(муж был в армии).Спасибо старенькой соседке-сказала положить на антресоли колоду карт.Положила и все прекратилось.Скучно ему было:255:А когда переезжали на новую квартиру звали с собой-но наверное не поехал-что то не заметно.

Lady_Lis:)nok 16.04.2010 13:14

А у моего Лешки целых 2 друга. Один в моей бывшей комнате (сейчас она проходная, но там стоит диван) так лежа на диване он смотрит на стену, ближе к потолку все время в одно место, а когда лежит один, еще и болтает с кем-то... А в ванне, слева от пеленального столика еще один друг, он развлекает нас, потому что когда малой чем-то расстроен, стоит ему повернуться в ту сторону - улыбка до ушей, как если бы его смешили... никаких вещей там нет, столик маленький стол у стены и все. Научился поворачиваться - так все время теперь только туда и вертится.

Танюшка 16.04.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Lady_Lis:)nok (Сообщение 25797)
А у моего Лешки целых 2 друга. Один в моей бывшей комнате (сейчас она проходная, но там стоит диван) так лежа на диване он смотрит на стену, ближе к потолку все время в одно место, а когда лежит один, еще и болтает с кем-то... А в ванне, слева от пеленального столика еще один друг, он развлекает нас, потому что когда малой чем-то расстроен, стоит ему повернуться в ту сторону - улыбка до ушей, как если бы его смешили... никаких вещей там нет, столик маленький стол у стены и все. Научился поворачиваться - так все время теперь только туда и вертится.

Так это ж хорошо!Во первых значит у Вас в семье действительно любовь,а во вторых домашка будет оберегать очаг от бед(воры,пожар и всякие ужасы).Вы их любите и подкармливайте печенюшками и конфетками.:cw:

NotLonely 16.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 25808)
Вы их любите и подкармливайте печенюшками и конфетками.

На шкаф ложить нужно?

Карамель 16.04.2010 23:59

Моя бывшая свекровь всегда на ночь оставляет в кастрюльке на плите или в тарелочке на столе что-нибудь покушать

NotLonely 17.04.2010 16:30

О! У нас всегда что-то стоит. Кошкин корм уж точно:smixota:

Карамель 17.04.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 25909)
О! У нас всегда что-то стоит. Кошкин корм уж точно:smixota:

:smixota: у нас ещё + собачий

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua