![]() |
Re: Брачный договор - стоит ли?
Цитата:
Цитата:
|
Я вот кстати тоже думаю, если отношения с родителями, браться, сестрами оч хорошие, просто можно ж на них оформить и все. Хотя, существуют прецеденты, что и это может не помочь..
|
Цитата:
|
Ну да, тут уж можно придраться, что он деньги вносил. Но это грубо говоря, если взять пример из воздуха. Если мама покупает машину или еще что и просит меня просто внести деньги в банке. Получается что мой муж может пойти в суд подать, что ему принадлежит половина стоимости машины, т.к. я ж несла, могли и наши деньги быть... Черти что
|
Цитата:
|
мне кажется. что брачный договор должен иметь место, так как это жизнь, может всякое случится
|
Цитата:
Имхо) |
я считаю, что брачный договор вполне нормальное явление. Более того, он позволяет в будущем сохранить свои нервы, поэтому я за брачный договор, если в этом есть необходимость
|
У нас даже не визникало вопросов о контракте. Может потому что особо и нет сбережений))))
|
я думаю брачный контракт имеет место там, где есть что терять, а когда два человека сходятся и самостоятельно зарабатывают на жизнь там совершенно другие ценности
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua