![]() |
Re: Годовщины свадьбы. Какие бывают и как называют?
StormKATE, ну ты даешь!!!!!!! Я прям в шоке...здорово! молодцы!!!!!!!:icon_idea:
|
StormKATE, класс :icon_idea::icon_idea::icon_idea: Идея отличная!!!!!!
А мы уже придумали что на годовщину сделаем, но в этом году скорее всего только вдвоем думаю. |
Это спасибо надо говорить моей подруге Свете. Она мне помогла с этой идеей!
|
StormKATE, ничего себе!!! Молодцы!! :)
|
StormKATE, отличная идея!!!
Странная реакция у твоей родни:bn: |
StormKATE, супер идея!!! Умнички!!! :icon_idea: А почему твои родные так отреагировали? :bn:
|
Так, свадебное платье отменилось (тк свое я продаю и не хочу пачкать, а то что было в запасе уж слишком жуткое). Поэтому я одеваю сарафанчик атласный! Думаю, буду выглядеть не хуже!
Родные мои почему так отреагировали... Ах и ох. Они ж не очень "любят" моего Саньку, а со сватами ваще перестали общаться после того, как свекры нас с квартирой и с деньгами подогрели. |
StormKATE, извени, мож вопрос был не очень корректным. А вообще главное, что вы друг друга любите и вам хорошо вместе! :ax:
|
Спасибо всем за теплые слова! Вот сижу и волнуюсь целое утро, прям как перед свадьбой! Даже еле заснула вчера (еще и муж был на сутках, так что точно, как перед свадьбой).
Уже колечки почистила и спрятала в коробочку! Сарафан отгладила. Маник и педик сделала. Список продуктов дописываю. Переживаюююю, как девочка, аж смешно!:smixota: |
StormKATE, ух как классно! Пусть все пройдет как вы задумали! Романтика какая!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua