![]() |
Re: Кто куда отдыхать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле отдыха в неделю вообще мало-мало. Что-то пишут, что море пока там не особо теплое. Но погоду все равно обещают чудную. И в соседнем с нами городке есть развалины Минойского дворца. Так что если не захотим экскурсию - на автобусе 10 минут и ходи сам по этому дворцу :) |
Ох, и дразнитесь вы, граждане отдыхающие:smixota: Я в этом году мысленно с вами) Не рискую с малявой ехать. ТОлько на дачу, подставлять мягкие места на съеденье комарам))
Всем удачно отдохнуть, чтоб места оправдали ожидания! |
Маруся,
Nicole, девчонки как круто!!!!! Буду ждать нетерпением Ваших отчетиков подробных :) с большой-прибольшой кучей фотографий!!!! И с явками паролями! А пока легкой подготовки, приятного перелета, и хорошо отдохнуть!!!!! |
А мы вот думаем по поводу сентября, сейчас конечно есть очень много других нужных трат кроме отдыха, но отдохнуть тоже хо. Поэтому пока в раздумьях куда и как.
Поездки в Евпаторию к моим уже отдыхом не считаются :smixota: |
Лен, а куда под Евпаторию конкретно?
Маруся,Nicole, крууууто! Потом расскажите) По поводу Болгарии: цены то ниже, но вот в сумме с дорогой у нас вышло больше. Хотя оно оправданно, наверное. |
Цитата:
Milashka, соседний мир - это фестиваль альтернативной музыки недалеко от казантипа :) очень хороший. надеюсь получится вырваться |
Девчонки, всё расскажем и всё будем!
Что-то погоду обещают такую. Я уже пересматриваю список в плане гардероба :) Хотя хз, вроде одни и те же градусы могут ощущаться очень по-разному. |
Маняха моя сегодня ночью уже улетела с папой в Турцию! Звонила, говорит, погода суперская, жара, море теплое.:icon_idea::icon_idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua