Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Кто куда отдыхать? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4103)

Elli 25.05.2012 09:57

Re: Кто куда отдыхать?

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 81637)
Глянула в инете, цены туда ниже, чем на Крым. Или мне так показалось...

Не показалось :)

mari1975 25.05.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 81617)
Едем в Болгарию (Нессебр).

мы тоже планировали в Несебр. Но пока не 100%. Двухкомнатная квартира 400 грн в сутки. Цены в супермаркетет как в Харькове.

Nicole 25.05.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 81637)
А куда - пока секрет?:zvuk::ad:

Визы пока в процессе. Хотя раз уже раскололась про визы - в Грецию, на Крит :) Отель не самый крутой и взяли только завтрак и ужин. И там пляжи общие, у отелей нет своих (как в Турции и Египте). На недельку. Хочется больше, но подружка не может и не хочет на больше.
На самом деле отдыха в неделю вообще мало-мало.

Что-то пишут, что море пока там не особо теплое. Но погоду все равно обещают чудную. И в соседнем с нами городке есть развалины Минойского дворца. Так что если не захотим экскурсию - на автобусе 10 минут и ходи сам по этому дворцу :)

StormKATE 25.05.2012 13:18

Ох, и дразнитесь вы, граждане отдыхающие:smixota: Я в этом году мысленно с вами) Не рискую с малявой ехать. ТОлько на дачу, подставлять мягкие места на съеденье комарам))
Всем удачно отдохнуть, чтоб места оправдали ожидания!

Татьяна 25.05.2012 13:30

Маруся,
Nicole,
девчонки как круто!!!!! Буду ждать нетерпением Ваших отчетиков подробных :) с большой-прибольшой кучей фотографий!!!! И с явками паролями!
А пока легкой подготовки, приятного перелета, и хорошо отдохнуть!!!!!

Milashka 25.05.2012 14:48

А мы вот думаем по поводу сентября, сейчас конечно есть очень много других нужных трат кроме отдыха, но отдохнуть тоже хо. Поэтому пока в раздумьях куда и как.
Поездки в Евпаторию к моим уже отдыхом не считаются :smixota:

NotLonely 25.05.2012 19:00

Лен, а куда под Евпаторию конкретно?
Маруся,Nicole, крууууто! Потом расскажите)
По поводу Болгарии: цены то ниже, но вот в сумме с дорогой у нас вышло больше. Хотя оно оправданно, наверное.

Flerka 26.05.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 81653)
И в соседнем с нами городке есть развалины Минойского дворца. Так что если не захотим экскурсию - на автобусе 10 минут и ходи сам по этому дворцу :)

Звучит просто очень-очень круто!! Хорошо вам отдохнуть - сделайте много много фото!! : )

Milashka, соседний мир - это фестиваль альтернативной музыки недалеко от казантипа :) очень хороший. надеюсь получится вырваться

Nicole 26.05.2012 23:48

Девчонки, всё расскажем и всё будем!
Что-то погоду обещают такую. Я уже пересматриваю список в плане гардероба :) Хотя хз, вроде одни и те же градусы могут ощущаться очень по-разному.

VALERY 27.05.2012 00:22

Маняха моя сегодня ночью уже улетела с папой в Турцию! Звонила, говорит, погода суперская, жара, море теплое.:icon_idea::icon_idea:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua