![]() |
Re: Районы города Харьков - в каком лучше жить
JuliM, и мы на школьной.
ты еще фокстрот забыла. И Алексеевский ТЦ тоже немаленький. А еще недалеко до Эпицентра, Метро и тыды |
Цитата:
Цитата:
|
Нравится Алексеевка. Там где жили на салтовке0 неоч, а мама переехала на Блюхера- очень нравится. А вообще за себя скажу так, появилось бы у нас СВОЕ жилье, полюбила бы наверное любой район.
|
А люблю Нагорный район. Вот сейчас вторую неделю живем тут, пока свекры в отпуске. Это, конечно, сказка, которая скоро закончится, к сожалению :))))) 7 минут неспешным шагом - и ты на стекляшке (м.Университет) или на м.Пушкинская, от Научной, Архитектора Бекетова тоже идти немного. Песня! Через дорогу супермаркет Spar, продуктовые/бытовая химия/ремонт обуви/ и прочие магазины - все рядом, т.е с инфраструктурой все гуд. Тихий центр. Жила здесь года два, вот прикиньте после этого и на Восточный, брррр(((
|
А в Спаре цены по слухам да... Сама не проверяла, со мной рядом их нет :)
|
Маруся, ооо, я сочувствую на счет Восточного(
|
Nicole, это да))) У меня Спар на крайний случай, типа хлеба купить)) Был прикол, закончился черный молотый перец. А там итальянский, испанский, французский.... Простого нет)) Вот так. Молотого перчика меньше 10 грн не купишь :smixota:
StormKATE, надеюсь, скоро переедем) |
Маруся, про Спар смешно :)
Так вы и раньше жили на Нагорном, а щас на Восточном? (не считая того, что сейчас свекры в отпуске и вы там) |
Nicole, да :) Сначала у свекров была квартира на Сумской, а лет пять назад они переехали на Мироносицкую. Т.е муж избалован Нагорным районом, т.к жил здесь всегда. Пока мы жили с родителями, а это было еще до свадьбы, я, соответственно, тоже жила здесь.
|
а я люблю свою Москалевку. Мне нравится, что застройка пропорциональна человеческому росту: в новостройках чувствую себя песчинкй в окане людей, а тут - как бы еще и человек. Дети в школу ездят все равно далеко, а магазинов у нас тепрь тоже тьма. И наш провинциальный филиал детскойполиклиники - домашний, добрый, не пугаюий комплекс по детолечению.
Но это все, конечно, очень субьективно |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua